концепция народного правительства России

февраль 2022 года. мир перевернулся.настали очередные смутные времена в нашей многострадальной родине. многие не выдержали и уехали, решив что здесь больше нечего ловить...
другие остались, решив еще помучиться, ведь будет новый затяжной кризис.. и снова неизвостность.. и снова тяготы и лишения. как на советской военной службе.
И лишь немногие решили остаться и бороться....за счастливое будущее.
а в чем собственно причина? многие скажут, что народ такой. и будут правы, отчасти.от народа многое зависит, но сейчас не об этом. народ сегодня практически не может ни на что повлиять.
правительство, вот основа любой страны. какое правительство, такая и жизнь народа. почему китайцы живут все лучше и лучше?у них хорошее правительство. оно истинно народное, ннсмотря на то, что у власти коммунистическая партия! но правительство думает о благе народа, а не о своем обогащении. и законы все для народа пишутся, а не как в Россиия под свои интересы.конечно, в Китае тоже не все гладко, там тоже есть проблемы и местами "перегибают", но вцелом так.
вот и в России давно пора создать народное правительство,которое будет думать только о народе и его нуждах.  и неплохо бы создать Народную Партию России.
не какую то там лживую демократическую, или непонятно либеральную, или псевдо-рабочую. за этими громкими эпитетами как правило ничего не стоит. а именно народную! которая будет заботиться о своем народе и работать на его благо! тогда и правительство будет народным, и народ , возможно, станет правильным.
а может не станет
Но все равно будет лучше чем сейчас.


Рецензии