О числе 68

Нумерология всегда удивляла тем, как четко могла предсказать какие-то события. Многие не верят цифрам, говорят, что это всего лишь совпадения. Нумерологи открыли шокирующее совпадение: подсчитали сумму цифр в датах начала обеих мировых войн прошлого столетия и сравнили ее с суммой цифр в дате начала спецоперации на Украине.
Сложение цифр

Первая мировая война началась 28. 07. 1914. Если сложить эти цифры, то получается число 68.
Вторая мировая война началась 01. 09. 1939. Опять же при сложении всех цифр получается 68.
Начало спецоперации 24. 02. 2022 – при сложении цифр (24+02+20+22= 68) снова получается загадочное число 68.

Что означает число 68?

Гематрия - эта старая наука, которая связана с переводом букв в числовые соответствия, сложением и затем заменой другим словом, дающим ту же сумму. Нумерологи утверждают, что одно из значений числа 68 - это «Большой взрыв».

Почему это может не быть совпадением?

Этот способ расчетов вышел из иудейского мистического средневекового учения – каббалы – проповедовавшего поиск базовой основы любого слова в цифровом коде. Благодаря гематрии древние евреи разгадывали имена великих Богов и узнавали их истинное предназначение в судьбе человечества. Возможно, и нашу судьбу уже предсказали, вплоть до точных дат. А по лунному календарю, число 68 олицетворяет прогресс и рост. Важный духовный закон числа 68 – это внутренняя сила, целостность, терпение, деловая хватка, богатство и стремление к успеху.

Ранее мы писали: предсказания Ванги: собрали удивительные совпадения. В 2022 году Россия сблизится с Китаем и странами Азии, но отношения с Западом испортятся. Дипломатические отношения будут разорваны.

Жизнь в эру Водолея: что будет дальше? Как сложится 2022 год для нашей страны? Астрологи называют эту Эру «золотой». Жизнь в Эру Водолея будет многогранной, особенно прогресс коснется медицины. Случатся значительные прорывы в микробиологии и изучение клеточного строения.

Астрологический прогноз на 2022 год: тигр принесет перемены.Тигр будет двухцветным. Черный цвет символизируют мужскую силу, которая и приведет нас к переменам. А «водяной» — принесет любовь и семейное счастье
 


Рецензии