Голливуд отдыхает!

"Шедевры" Голливуда о супергероях и суперменах перед роликами о происходящем на территории, которая пока ещё называется Украина, просто блекнут. Феноменальная работа сценаристов, режиссеров, операторов и монтажеров, достойная голливудского Оскара! Взрощенного современной западненской "культурой" обывателя эти ролики прошибают до истерики!

В этих роликах нет ни слова правды, нет ничего от действительности, но зомбированного обывателя США и европейских штатов Америки они прошибают до слёз и напитывают ненавистью к якобы агрессору - к России. Ещё вождь мирового пролетариата, плоды деятельности которого Россия ещё долго будет пожинать, говаривал, что кино - это важнейшее из искусств! Именно этот постулат и используется сейчас в полной мере для обработки мозгов в ведущейся оголтелой антироссийской информационной войне.

Единственное, что не хватает, на мой взгляд, этим роликам, так это чернокожего чубатого супергероя в вышиванке, который заглотив в своей крытой соломой мазанке тарелку галушек, зажевав их шматом сала с шоколадом и запив штофом горилки, гордо летит под звёзднополосатым небом, расправив крылья жовтоблакитные, и уничтожает проклятых москалей.

Куда там попали против этих роликов примитивные "День незвасимости", "Рембо", "В осаде", "Бэтмен" и т.п. чушь! И куда как дешевле всё обходится: ни декораций, ни звездюлек из актерской богемы не нужно! Нужны только сценаристы, режиссеры, операторы и монтажеры! А толпы зрителей из обывателей, которые воспримут всё это за чистую монету, уже подготовлены, и эти толпы будут визжать и писать кипятком от этих насквозь лживых роликов и кричать: ату его, ату!

Проблема здесь в одном. Подобная толпа в течении тридцати последних лет, благодаря проводимым до сих пор, начатым в девяностые на деньги МВФ реформам образования и культуры взрощена и внутри самой России. Изменить эту толпу уже не получится - это уже не одно поколение. Думать нужно о том, какими будут следующие поколения. И думать об этом, и делать что-то в этом плане нужно именно сейчас, без ссылок на то, что сейчас не время. Любое промедление для России смерти подобно. Но ничего не делается в этом плане! Мало того, во внутренней социальной политике направления культуры, образования, да и здравоохранения, возглавляют и реализуют те же самых апологеты этих реформ! В законодательной власти заседают те же люди, которые принимали законы для реализации всех этих реформ, а в переполненных эшелонах исполнительной власти те же люди, которые эти реформы реализовывали, претворяли в жизнь! Наличие внутри России толпы, которая на ура воспринимает "голливудские" ролики о происходящем на Украине, это результат их работы, это результат проводимой ими внутренней социальной политики!

Я не верю, что пока эти люди, находятся в законодательной и исполнительной власти, могут произойти хоть какие-либо коренные измения во внутренней социальной политики. Да, сейчас, когда Россия находится на военном положении, поднятие этого вопроса кажется несвоемренным и чем-то абсурдным. Но это не так! Если эта проблему не поднимать сейчас, то после победного окончания спецопереции, все эти люди поставят эту победу себе в заслугу и останутся "на коне"! И они продолжат своё дело! И Россия получит ещё более многочисленные поколения, которые будут воспринимать ролки о Росси и россиянах, подобные тем, которые сейчас распространяются по всему миру, так, как это и задумано теми, кто стряпает эти ролики на высокопрофессиональным уровне. Есть такая поговорка - коней на переправе меняет. Наверное, это правильно, но всё более очевидно, что "кони" эти идут всё той же своей колеёй и менять её не собираются.

Война войной, а я всё о насущном. Пока учитель или врач, будут оставаться одними из самых низко оплачиваемых и зависимых от чиновников категорий работников, пока будут продолжаться начатые в девяностые годы прошлого века оптимизации образования, здравоохранения, культуры, пока власть будет плодить всевозможных "заслуженных" и "народных", наделяя их пожизненными льготами и привилегиями, порождая и углубляя тем самым уже и сейчас дичайшее расслоение населения по социальному статусу и т.д. и т.п., никакая победа в спецоперации не приведёт к изменениям в лучшую сторону жизнь россиян. Россия внутренне останется такой же, какой и была до этой спецоперации. И вот тогда, те, кто снимает сегодня пропагандистские антироссийские ролики, перед которыми Голливуд отдыхает, отпразднуют свою победу, поскольку эйфория победы в спецоперации быстро сменится разочарованием окружающей реальностью. И никаких предпосылок для изменения этой будущей реальности к лучшему для населения пока не видно. И это не менее важная проблема текущего дня, чем всё, что связано с проведением спецоперации на территории, которая пока ещё называется Украиной.

Ну и в заключение, ко всем к тем, кто сейчас сражается на фронте за свободу и независимость России. Ребята, большинство россиян с вами, для большинства россиян вы все - герои. Победа всё равно будет за нами, иного никогда не было и быть не может! Возвращайтесь живыми. Слава России!


Рецензии
Уважаемый автор! А не могли бы Вы дать ссылки на эти крутые ролики? Или хотя бы сказать, как они называются? Я, конечно, верю Вам, что они крутые, но все-таки хотелось бы убедится лично, насколько круто работает вражеская пропаганда.

Виктор Томилов   11.08.2023 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.