Апокалипсис. Деньги не отменяются, но теряют власт

АПОКАЛИПСИС. Деньги не отменяются, но теряют власть.

Как мы уже говорили в прошлой статье фактическая власть над человечеством до сих пор принадлежит демонам. На русских, в силу их генетической особенности, влияние этой власти минимальное, на представителей западного мира и америки – практически полная.

Эта власть осуществляется через психо-информационные блоки, внедренные в психическую структуру человека. Этих блоков очень много, но наиболее сильными являются:
• психо-информационный блок «Деньги»;
• психо-информационный блок «Власть»;
• психо-информационный блок «Слава».

Наиболее сильным из этих блоков  являются «Деньги».
• Деньги – основа благополучия.
• Деньги – это свобода.
• Деньги – это счастливая жизнь.

Эти демонические информационные «файлы» закреплены в психо-энергетической структуре практически каждого человека на уровне «убежденности» и являются надежным крючком, которым демоны держат человека в кабале.

На данном этапе АПОКАЛИПСИС идёт в основном в двух направлениях:
1. Утилизация сущностей, которые являются фактическим воплощением демонов. Этими сущностями являются укрофашисты и фашисты, пришедшие им на помощь. «Специальная операция по демилитаризации и денацификации Украины» - это АПОКАЛИПСИС в действии.
2. Начало освобождения людей из под власти демонов. Это начало осуществляется с пересмотром влияния денег на жизнь человека. «Деньги не отменяются, но теряют власть».

На государственном уровне этот процесс озвучил Председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Володин В.В., который призвал бизнесменов думать не о прибыли, а о стране и людях. И это только начало процесса.

На индивидуальном уровне этот процесс заключается в том, чтобы:
• утвердить в сознании людей Радость созидательного труда;
• утвердить в сознании людей, что деньги – это лишь один из элементов показания рентабельности Созидательного труда.
Здесь ключевое слово – «один из элементов».

Процесс этот трудный, но АПОКАЛИПСИС это обязательно сделает.
Задача каждого человека сделать этот процесс для себя максимально мягким.
Для этого он должен понять разницу между Радостью и Эйфорией.
• РАДОСТЬ – это очень сильное светлое ЧУВСТВО, когда ты живешь ДУШОЙ и делаешь что-то с ДУШОЙ.
• ЭЙФОРИЯ (темный антипод Радости) – это сильная темная ЭМОЦИЯ, возникающая в результате ПОЛУЧЕНИЯ чего-то.

• РАДОСТЬ – усиливает ДУШУ, усиливает Свет ДУШИ.
• ЭЙФОРИЯ – ослабляет ДУШУ, гасит её Свет.

РАДОСТЬ действует как тёплый, мягкий ветерок, который наполняет ДУШУ и создаёт у человека устойчивое позитивное настроение.
ЭЙФОРИЯ действует как сильный энергетический всплеск, который будоражит и дестабилизирует психику человека. Если этот энергетический всплеск очень сильный, человек может даже умереть.

СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ТРУД – это:
• труд с ДУШОЙ;
• труд во благо общества;
• труд – Цель которого качество выполнения;
• труд – Цель которого не Деньги.

Опытом Созидательного труда являются:
• хобби – труд для ДУШИ;
• труд, после выполнения которого человек испытывает практически блаженство, даже если сильно устал.

ВАЖНО!!!
Если вы своей Целью ставите получение денег, получение каких-то благ, то не сомневайтесь – вами руководит ваш демон-куратор.
Если ваша Цель – Созидательный труд, вы свободны от нечисти.
Первой и главной задачей каждого человека сейчас является уход  от власти денег над ним, то есть уход  из-под влияния демонов.


Рецензии