Актуальные инструкции для землян. Темпораль - ч2

Ченнелинг с Учительской Системой

Выход на совершенное овладение этим искусством (творение темпорали кистью времени и намерением) лежит через планомерную практику и сосредоточенность, дисциплину в вопросе добровольного пожертвования своего времени ради сотворения аспекта творческого взаимодействия с энергиями высшего измерения. Радость вас не минует, ведь в конечном счете, ваша практика должна вращаться вокруг блаженства покоя, подобно Солнцу освещающего ваше внутреннее состояние. Систематический подход укрепит то, что отдано во власть ума, сделав его дисциплинированнее и покорнее тому делу, которые вы избрали для себя, воплотившись Работниками Света. Разумеется, независимо от того, какую деятельность вы выбрали в качестве самовыражения и служения людям, духовная практика не только напитает ее жизнью, но и одухотворит, привнесет свет в монотонность, исцелит скуку и наполнит смыслом те части вашего труда, что кажутся сейчас пустой тратой времени, вынужденной платой за успех.

Поймите, дорогие, работниками Света вы становитесь в тот момент, когда Свет озаряет вашу работу. Вот и весь секрет. А что за дело вы выбираете озарять своим Внутренним Светом, так ли важно? Ведь что Светом изнутри озарено, то всегда направлено на единую цель – слияние с другой душой и встречу Сердец. Поэтому не само творчество так важно, не само создание темпоралей, не ваша включенность в это творчество на уровне Творцов, а ваша чистая осознанная радость, цветущая в мире и тем самым приближающая его к миру Высшему.

Вовсе не потому закрыты от вас иные миры и измерения, чтобы уличить вас с недостаточности или указать на недостойность, неспособность. Все совершенно в создании вашего земного образа, в котором важно научиться концентрироваться на главной цели и не отвлекаться, не позволять себе сетовать на закрытые возможности, а всем сердцем познавать и раскрывать те дары, что уже находятся в вас.

Работа с темпоралью сейчас сокрыта от вас на том уровне, в котором видна вся ее красота. Но ведь и танцор не видит со стороны своего танца, и актер не слышит своих речей из зрительного зала. После выступления ему будет доступна и запись, и рассказы зрителей, и фото, и восторженные отзывы, и греющие душу рецензии. А пока ваша миссия творить в это мгновенье и полно погружаться в опыт на том уровне, который вам открыт. Так происходит прохождение этапа обучения и наилучшее усвоение земных уроков.

Теперь вы знаете, что темпорарий хранит в себе энергоформы всех людских дел, в которые вкладывается внимание и душа. Да, так случается, что ум жаждет мести, власти, разрушения, и его воля также может формировать темпораль, отражая направленность этого состояния. Но нет в мире силы более мощной, чем любовь и вера, а потому только такие темпорали поистине величественны, красивы и вечны. Все, что подпитано болью, длится недолго и рождает немногое. То, в чем запечатлена сама Истина, остается в вечности.

Вы действительно можете отдавать часть своего намерения в те энергоформы, что создавались до вас, подпитывая их силу и мощь, добавляя новые элементы, усиливая их сияние и усложняя структуру. Однажды вы сможете путешествовать по темпорарию и вспоминать – вот здесь я увлекался игрой на гитаре, тут выращивал тюльпаны, здесь был очарован латинскими танцами, а к этой темпорали я подключался, когда мне было грустно и я слушал тяжелую музыку. Каждый ваш шаг сохранен в этом творческом измерении и ни одна крупица вашей энергии не исчезла бесследно. Даже те темпорали, что давно позабыты их создателями, присутствуют здесь как слепки давних энергий, пусть и несколько тусклые, застывшие, но все еще хранящие в себе метки своих Творцов, готовые вновь оживиться, стоит только кому-то вспомнить о делах, что наполняли ее силой.

Здесь есть величественные светоносные темпорали, занимающие грандиозное пространство вследствие вовлеченности в их творение миллиардов высоких душ. Есть те, что созданы не самыми лучшими человеческими побуждениями и мотивами. Есть темпорали, в которых свет искажен и темные энергии замыкаются внутри себя, создавая цикл самовоспроизводства антисилы, которая забирает энергию у тех, кто к ней подключается. Таковы практически все темпорали политических, философских и религиозных идей, несущих разделение, противоборство, жажду власти, порабощения и подчинения свободной воли. Таков музей истории человеческих выборов – здесь найдется место любому творению, даже самому разрушительному. Темпорали ядерного оружия, войн, ненависти и голода – впечатляют по своим способностям отражать качество и визуальное выражение этих сильнейших земных феноменов. Любая душа посторонится такого произведения искусства, гуляя по темпорарию. Нахождение рядом с ней погрузит созерцателя в весьма неприятные состояния, образы и чувства.

К счастью, все уравновешено во Вселенной. И там, где заблуждение приняло столь пугающие формы, всегда будет равная по силе нейтрализующая форма, трансформирующая искажение в естественность, блоки в чистый поток, отдаление в центрированность. Потому так важно сейчас, когда столько людей неосознанно творят своим страхом и ненавистью темные Темпорали, через усилие воли и дисциплинированную сердечную работу идти в творчество сияющих энергоформ, нейтрализуя тот заряд апофатических энергий, которые возникают как способ защиты Эго от созданного им собственного восприятия.

Выбор темпорали пусть совершает Сердце. Следуйте за его откликом и вы найдете ту духовную практику, направление или дисциплину, которая будет легко даваться вам в плане систематической отдачи ей внимания. Не вовлекайтесь в разделяющие тонкости, ищите объединяющие всех людей основы. Не так важно, станете ли вы образцовопоказательным представителем выбранного духовного пути, важно ваше искреннее служение тем идеям, что лежат в основе великих учений. Вы можете выбрать ежеутреннюю буддийскую молитву или ежечасное повторение индийских мантр, ежевечернее преклонение любимому божественному образу, подношение цветов близкому вашему Сердцу святому и общение с ним, настройка на его поле в выбранный период времени в течение дня. Или вы можете просто медитировать в одно и то же время несколько раз в день, посвящая свое внутренне состояние миру во всем мире и пробуждению человеческих душ. Главное – делайте это регулярно, с душой, с живым чувством присутствия, с чистым намерением испытывать любовь ради счастья каждого человека на планете. Посвятите свои медитации вашей любви, отдайте ей свое время и внимание – и позвольте ей самой решить, как исцелить мир и привести его в нужное для перехода в 4д состояние.

Духовный путь начинается в тот момент, когда ваша цель выходит за пределы вашего Эго. Там же этот путь и заканчивается и начинается то, что ощущается, как сама законченность, возвращение домой, отпускание воли что-то делать и отдачи себя в руки той Силы, что является всему основой и решением всех задач. Ваш выбор служить миру совершается вашим Сердцем задолго до того, как вы его осознали. Но в тот священный момент, когда ваш ум принимает эту Высшую волю Сердца для вас – свершается истинная Божественная Воля для всех земных душ. В этот сакральный момент и рождается вознесение Сверхдуши – единой для всего человечества.

приняла в потоке
Эльмерия (Оксана Классен)


Рецензии