Метаморфозы 6

Уходящая любовь похожа на прокисшее молоко. Просто берут его и выливают за порог. Наверное, что-то не то произошло с коровой или при доении произошло не то. Какое это имеет значение, если через минуту или две у тебя будет новое молоко, ещё вкуснее прежнего. Тем более то что прокисло, не удовлетворяло твоего аппетита, а ты думал что другого и нет в помине. Но всё так устроил Бог, что всё быстротечно, всё взаимозаменяемо, всё идёт в прогрессе. Сам человек становится иным, более мудрым, более устойчивым. Появляется другой взгляд, другой тем мышления.

Весной хочется видеть море. Едва ноги вступают в тапочки, и руки тянутся к телефону, чтобы прочесть первые новости, ты уже в своих мечтах строишь планы на будущее. Каким будет море, каким будут корабли, каким будет лето. Тёплым или дождливым. Суровым или мягким. Незабываемым или просящим ещё раз за разом возвращаться. Хотя я готов его принять его любым как и оно меня. Море схоже с женщиной, ждавшей тебя таким каким тебя создал Господь Вседержитель. Она не будет тянуть время, не будет мотать твоё больное сердце, оно просто полюбит тебя и будет впредь только рядом.

Музыка воплощает в себе лучшее что необходимо человеку для любви и счастья. Музыка и есть счастье. С ней ты и грустишь, и радуешься, и отправляешься в иные миры. Музыка заменяет все социальные сети, она даёт возможность общаться, ни с кем не вступая в личный диалог. Это как если ты совершаешь прогулку с лесу, где такое множество деревьей и вообще всякой флоры, что ничего иного и не требуется. Это голос ангелов. Музыка это и есть голос неба.


Рецензии