Создание Трибунала, для суда над Зеленским, истори

   Создание  Трибунала, для  суда  над  Зеленским ,  историческая  задача   Донбасса  ,   России !
               
     Господа  и  Товарищи  ,   Граждане    России  !
 
     В   такие  трагические  дни ,   когда   Россия    бьётся  за   уничтожение    нацизма  ,   повторяя   подвиг   своих   отцов  ,   сокрушивших   Гитлеровскую   чуму  ,    спасение   Европы   и  Мира , я  обращаюсь   к   Гражданам   России !      А   когда   этот    шут   гороховый   ,   обманув  свой  ,  Украинский   народ  ,  идя   по  стопам  ,   всяких   Порошенко,   Тимошенко  ,    Гройсмана  ,  бандеровца   Коломойского,   продажного   олигархического    капитала  ,  тех  же    Пинчуков   ,  удерживая     народ   Донбасса   в   подвалах   ,   садистки   наслаждаясь  их    мучениями  ,    страданиями  ,   я    также  обращаюсь  к    Гражданам   России .   Создав   за   восемь   лет   мощный  бронированный   кулак  , готовился   к  прыжку   на   Донбасс,  чтобы   покарать   тех  ,   кто   говорит   по  русски  ,   а  ещё  хуже  ,  если   думает   по  русски  ,   рад  за    Крым,   вошедший    в   свою   Гавань ,   а  дальше   защитить      ,   спасти    Европу   ,   от   агрессивной    России ,   ну   чем   не замысел   наследников   Третьего   Рейха  .   Напялив  на  себя  дурацкий   колпак   венценосца  ,   Зеленский     отбивая   поклоны в   ответ    на   аплодисменты  ,  на   крики   и  вопли  сумасшедших  ,   горланящих   «   Слава    Украине ,    Героям   Слава   «   Слава   УНО    и    УПА  ,  этим  "героям" ,  убийцам ,  Слава  .     Повторяя   этот   неонацистский   лозунг  ,   придурки   в   США  ,   та  же   Нэнси    Пелоси ,   ее   колега   по   Миду  в  Англии ,   Лиза   ,   почти   Лиза  ,   мечется   по    Свету ,   сначала    от  Эстонии   на  танке  ,  демонстрируя   далеко   не женские начала.    Но  с  этим   ещё  можно   жить,   хуже   с   Зеленским  ,   который   устроил    Бучу   под   Киевом  ,   затем   Краматорск     в   Донбассе .       Фантазия   этого  маниакального    шута    способное  на  многое ,   что  дальше ,   неизвестно  даже ,     Богу .   Трагедия  ,   гибель  людей  ,   маскарад   и   маски   с   переодеванием  ,   аплодисментами,   созыв    Европейских  гостей  ,   поглядеть   и  порадоваться   «зверствам»   России  ,  далеко   не   последний  театральный,    трагический    Акт   этого    маньяка .  Что   остаётся     народам  Донецка  ,  Луганска   ,   Следственному    Комитету    России    во  Главе  с  человеком   слова  и дела  ,   Бастрыкиным     ,   покарать   убийц  противников    Майдана  в   Одессе  ,   в  районах    Донбасса,   как   обещал    Президент   Путин,   не  должна  обойти     ,   одного из  главных   преступников ,   включая   и  организатора    преступлений   в   Буче   и   Краматорске , я   о  Зеленском.   Когда      Байден,   Президент   США ,   желая  выгородить  ,   взять  под   защиту    Зеленского  ,   патетически  восклицает  .    Ну  разве   может   Зеленский  ,   еврей   по   национальности ,    не   видеть  ,   покрывать   неонацистов   ?    Может  ,   ещё   как   может , не может остановится .   Ему   на  помощь  спешит  ,  ещё   один  платный   холуй,     тоже   еврей , Дмитрий  Гордон ,который   без   стыда  ,  без   совести ,   договорился   до  того ,   что   евреи  сами   виноваты  в   этом .   Конечно  , виноваты  , что  они  родились   евреями   .    Виноваты   ли   все    12   Апостолов   ,   что  они   были   евреями ?   Виноваты  ли  теперь  Апостолы  ,   что   среди  Апостолов   оказался   Иуда   ,   предавший   Иисуса  Христа .   И   хотя  Иуда   повесился  ,   история   не   оставляет   ему   ни  одного     места  ,   ни   клочка , на  этой   грешной   Земле .  Зеленский   ,   такой   же  Иуда  ,   но   он не   повесится .   Он  прятался   в     Иерусалиме  ,   когда    евреи  всего   мира   вспоминали   Холокост  ,   убиение   шести   миллионов   своих   братьев  по  крови  . Чудовищное   преступление  ,   величайший   трагический  инцидент ,   эксперимент   ,   по   убиению    людей  ,  по  национальному   признаку , в   мировой  истории , старался   избежать   ,   спрятаться   от   взирающих   с    Украины   наследников   Бандеры  .   Трус   и  негодяй  .   А   встреча  в   Освенциме,     ещё  с  одним  юдофобом  ,   Президентом   Дудой    ,    разве   не   таже   подмена   исторических   фактов  ,   чтобы   слиться   с   Дудой  ,   чтобы  проявить    ненависть   к  Красной   Армии  ,   Армии    Маршала   Конева,   спасающих    оставшихся   в  живых   узников    концлагеря  .    Такова   фигура  этого  матёрого  ренегата  ,   повторяю ,  обманувшего   народ    Украины  ,   а  теперь   дурачащего мир  , убийством   граждан   в  Буче   и  в  Краматорске    воинами    Народных   Республик  и   Российскими  войсками .   Повторяю  .   Создание   Трибунала   для   суда  над  Зеленским  и  его   шайкой    ,  историческая  задача  .   Это   еще   не   Нюренбергский   Процесс ,   ни    Нюренбергский   Трибунал  ,   но   шаг   к   суду   над   мировыми   носителями   зла  ,  для  которых   миллионы  жертв  в Ираке  ,   по  всему   Миру  ,   тренировки  в  стрельбе   , почти   как у   героев    Фенимора   Купера   , Марка   Твена  ,  захвативших    новый   континент   ,   Америку .
               
               
                Остаюсь  с    Вами  ,   с  людьми   Чести  !
               
                Мир   Вашему   Дому   !
               
               
                орис    Неравнодушный  .
               
                9   Апреля  2022   г


Рецензии