Мы любим Украину и украинцев, а воевать приходится

Мы любим Украину и украинцев, а воевать приходится с «великими украми»
    
     Как хорошо сказал наш президент, - «Мне хочется сказать: "Я лакец, я дагестанец  я чеченец, я ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин...», когда дело доходит до общего дела защиты общего отечества и братских отношений между народами населяющими Россию.  К сожалению мы не можем пока сказать что мы все земляне, слишком часто нас на этом разводили.  При нашем братском отношении ко всем, с нами поступали всегда, как в том анекдоте, - Говорит мама Вовочке, вот тебе конфеты, иди и поделись с братиком по братски. А это как?- спрашивает Вовочка. Мама отвечает,- себе возьми по меньше, а брату дай побольше,- Вовочка, пошел к брату, дал ему конфеты со словами, - Мама сказала, чтобы ты поделился со мной конфетами по братски.

 На протяжении многих веков мы были одним народом,  и поступали, по-настоящему, по-братски, это когда нет камня за пазухой, а есть единство целей и ощущения общей судьбы. И у нас не было проблем с украинцами. У нас появились проблемы только когда появилась теория  «великих укров», которые выкопали Черное море,  и оказались впереди планеты всей. То-есть когда, наши заклятые партнеры, на свои халявные доллары (тупо печатая мировую валюту, -  используя печатный станок, как  скатерть самобранку), вырастили поколение отмороженных которые, вопреки здравому смыслу, стали отказываться от себя, от своего народа, а если точнее от жизни, в широком смысле слова. Потому что, все, что ведет к самоуничтожению и смерти противоестественно тому, что создано  живой природой. «Великие укры», обработанные в довершение еще, самой крайней формой отмороженности,  бандеровским нацизмом,  совершенно отказались от самих себя превратившись в легион демонов, которые, что логично, дошли до того чтобы  броситься с обрыва в море, как библейское стадо свиней, в которое вселились  бесы.

Мк 5:13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море...

Больно и жалко, когда близкий тебе человек сходит с ума, но ничего не поделаешь, приходится это принять, сделать все возможное, чтобы  эта хворь не распространялась дальше. Это как с наркоманами, нельзя их стыдить и уговаривать, как кота Ваську. Но нас именно к этому все время толкают наши заграничные «друзья». Но наша богатая русская культура, с давних пор, дает нужные ответы, ярко и доходчиво, как в баснях Крылова.

Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратясь, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет,-
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! Быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут,-
А ты... ахти, какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает, да ест.)
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.

   На данный момент, наша армия вынуждена власть употребить, но это только начало, а дальше еще надо долго проводить налаживание прежних культурных корней жителей Украины, а в этом без доброго отношения ничего не получится, что даже в условиях войны, как обычно демонстрирует русский солдат. А дальше в бой пойдут: сама природа, культура, терпение и любовь. Людей надо спасать, а демоны и бесы сами бросятся с обрыва, не надо им мешать, что они успешно сейчас и делают. А нам сейчас надо думать о нормальных людях, которые  составляют украинский народ. Не о тех кого уже успели переформатировать, и они уехали на Запад, это даже очень  хорошо, каждому свое, и Западу в том числе тоже. Должен же к кому-то бумеранг  вернуться.


09.04.22


Рецензии