Трезвая, она держалась

Трезвая, Вероника умела сдерживаться от похоти и непристойных мыслей. Но как только начиналось употребление алкоголя, то эти тормоза куда-то исчезали.

Девушка пила, в основном, шампанское и не более, чем одну бутылку за вечер. При её доходе и факторе проживания в одиночку, это можно было себе позволить. Но скверность крылась в том, что, одновременно с кайфом и успокоением, Веронике до одури хотелось переспать с мужчиной. Желательно, с мускулистым и похотливым, со здоровенным фаллосом и приличной дозой скопленных гормонов.

Она начинала мастурбировать, сама этого не замечая, и продолжала до тех пор, пока не наступал оргазм. Правда, без самца, он был слабеньким, но всё же утешал хоть немного.

Вероника была классная девушка, но несчастливая. По пьянке и находясь в отрубе, она лишилась девственности. После этого пропала мотивация быть нравственной и культурной, ведь для чего это и кто оценит?

Ей было пока что восемнадцать лет. Стаж в интимных романах у неё был приличный и примерно двадцать женихов позади. Правда, это не решало главной проблемы. Ей хотелось бы найти себе мужа, создать семью и родить ребёнка.

Но так как ничего из желанного в жизни не было, то Вероника продолжала мастурбировать по вечерам. Для этого она проникала рукой к себе под одежду и плавно гладила вагину, пальцами забираясь внутрь и чувствуя там влагу, тепло.

Получалось неплохо и это приносило удовольствие. Но только потом, проснувшись среди ночи и трезвея, Веронике становилось стыдно за свои вечерние поступки. По сути, она занималась ерундой, но тешила себя мыслями, что лучшее ещё впереди. Это вполне реально, но возможно лишь после того, как в неё судьбе появится сказочный принц.

Её дни были однообразные, как кефир и чёрный хлеб, который она ела по ходу дня, стремясь к красоте и идеальной фигуре. Всё это пока было из-за молодости и упругости тела, но дальнейшее хранилось под покровом тайны.

Трезвая, Вероника держалась. Но как только покупала шампанское, то всё вульгарное начиналось вновь. Интересно, сколько это может продолжаться? Девушка хотела бы знать, но никто не давал подсказок.


9 апреля 2022  **редактирование: 27 сентября 2022

(из сборника лаконичной дерзкой прозы)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии