Война. Украина. Результат. Прогноз

Война. Украина. Результат. Прогноз.

Начинаю тем, что выражаю свои личные мысли дилетанта, который черпает информацию из открытых источников.
Думаю, что добиться уничтожения фашизма на всей Украине не удастся. Но соглашусь, что в данном случае это правильно. Дело в том, что жители, народ Украины, северных и западных областей и, во многом количестве, центра страны уже не считает Россию братской страной и настроен враждебно. В такой ситуации денацифицировать их можно только с большими человеческими потерями с обеих сторон. Даже после оккупации территории будут продолжаться военные действия партизанскими, подпольными организациями. Это состояние даже хуже, чем после Великой Отечественной войны. Сейчас Польша, Румыния, Словакия нельзя назвать лояльными нам странами. Таким образом, Россия получила бы постоянный плацдарм кровопролития и наращивания ненависти.
Другое положение вещей в южной части Украины, где большинство жителей дружески настроены к России. Эту часть необходимо освободить и установить режим дружественный нам. Некоторым образом восстановить Малороссию.
Не знаю, отхватят ли себе что-то от Украины соседние страны Евросоюза, или оставшаяся часть Украины останется единой, но возможно, что условному Зеленскому останется только центральные области.
С таким положением вещей согласен, потому что это сохранит многие жизни. Конечно, жаль, что фашистское гнездо разрушить не получается, но огромную часть Украины от этого зла получится спасти – это тоже замечательно.
Считаю, что Президент Путин должен выступить перед народом. Повиниться в допущенной ошибке и объяснить решение, когда война будет остановлена. Если он этого не сделает, то моё отношение к нему будет как к малодушному слабому человеку. Только сильным людям дано признавать  свои ошибки с тем, чтобы не допускать вновь и и стараться исправить. А слабак и трус всегда свои ошибки прячет или перекладывает на других.


Рецензии