Туфель-апрель

Апр-пар и пару ей, вот именно бог понят в слоге как соединение, в чём поняла сапог, но каблук может быть и у туфля как того тополя с топором-этим ором. Каблук-лук и разлука, какие то отношения сильней становятся, а какие-то напрочь разрушаются. Подкаблучная стихия того стиха есть. Бог с большой  буквы-это сапог, бог с маленькой  как туфель.

Богочеловек или человекобог, здесь запутались люди. Я тоже сначала побежала галопам по Европе от внутренней суматохи, где бог-бес в едином содержание-это не суть бог-Бог как туфель-сапог. Тяжело в учение, легко в бою, поняв суть воблы-души в понимание бога. Смысл бога без души? Искать бога, забыв о душе, получается бог-бес в тебе, в твоём теле. Человек спасатель души как Христос спас её, но его суть была Бога как сапога, а человек туфель той истины как бог с маленькой буквы.

Бог как утопия - идеальная суть бытия, а в боге поняли антиутопию, превратив его в беса от бессилия-всё решают деньги. Не ко всем приходит одинаковое понимание вещей, что может быть и к лучшему. Посмотрев назад на всю свою судьбу, получила хорошее сравнение в уравнении, что могут делать не все и осуждать здесь не надо, право есть у каждого своё. Я начала с апреля, так как цель была ель, которую превратили в ёлку в  январе.

Что же получается? Дали сапог, не поняв туфля как того тополя у топора. Ёлку срубили и дали ружьё, а зачем вообще тело то дано? Начать надо с тополя, а не ёлки, если пух мёртвым в пути Христа, что начал Севастополь. Путь, а не суть, дух, не душа, рост, не роль и в головах людей суета названная счастьем, потом удивляются, а почему  идёт всё не так, как шиворот навыворот и закрывается рот. Сама оказалась не исключением, но ключ решению нашла.

Начался год с я, не а как союз, подложена змея в яде не зря, чтоб божественность усилилась в людях. Москва заменила Московию, то есть в А суть быка-буйства. Конечно, без души просто и как бы без проблем, тело как мотор и это просто робот. Я даже не думала, что мне придётся напрягаться, раньше ругалась, что сейчас не стоит и напрягаться так же, когда в душе бог, пол истины само делается. Быть богом не реально и всё знать ни к чему, а вот находить гармонию в теле-вот это хорошее дело.

Бог и душа сливаются, что показал Христос в теле. Библия вела к «пи»-этому числу как чистому слову. ПИ-это не ровно три, а ноль как четырнадцать сотых и сотовая связь в телефоне, тоже самое в теле как включённый канал бога. Душа-это ноль, страха нет и тень четырнадцатых ведёт к сорокам без срока того рока, ухода из тела. Сто-спасатель, цель-ель понята. Человек идёт к богу-бесу от своей непонятой любви-души. Туфель-сапог как бог-Бог, убирающий ор-лук как топор в топоте того опыта.

Бог-душа-свобода от тела, вот, что понято в Христе. Заповедь как заповедник её, этого учения не мало, но практика показывает иное. В слово вложено очень много и разбирая его по крупицам как ловишь синицу в том журавле. Кажется  всё знаешь, да не фига подобного.
Пенсия для этого дана, времени до хренище, живи и радуйся, занимайся и не майся. Выход из сети системы учёбы с работой как неким накопленным опытом и вход в сос-тему того испытания, стоит ли повторять? Пенсия как песня детства, той души, что у взрослых отодвигается как бы решая быстрым путём, выходит порой наоборот.

Толстой душу считал сказкой как указкой для детей, что стар, что млад-что изменилось? Значит старость дают знания как неспелая любовь того указания, а зачем они тогда? Находить дела, которые можно и не делать, а потом нервничать-смысл? Много делаем и думаем бессмысленно, когда бог-бес, а не рост того, бог-Бог. Душа понята в Боге, а не боге как спасателе, не могущем пасти эту пасеку.

Спасается душа в мёртвом теле по позиции христианства и я лежала в коме три месяца, поняв в себе перевёрнутую мёртвую царевну из-за дочери, которая умерла вместо меня, а родила её на медовый спас, чтобы понять в меди мёд. Орёл или решка ведёт? Смерть её 21 апреля между днями рождениями Ленина и Гитлера в Родионов день. СССР-союз нерушимый, разрушится суть не может. У Христа был путь как бог-Бог, а суть души была в Марии. Её желание родило такое. У союза была суть души без пути бога и получили беса.

Муж начинает суть души, не отец-тот пустой ларец. Любовь только от чувства и знания особой роли не играют, но и не отодвигаются. Что стар, что млад и если тело не будет стареть, то в чём разница? Душа моя в бездушном мире восстала и дала восстановление как то обновление во мне. У меня средний  возраст как тающая льдина между старыми и молодыми. В 43 года остепениться, когда Гоголь умер, хорошо поняв причину.

Мёртвые души и Даша-душа воскресла во мне, желание 1990 года-Польша, какое-то колдовство дали как воровство. Душа понята от имени, на чём делали деньги, но в буквенную суть не проникнув, что начинаю, так как чорт был. О-Ё звуковой переход-О Й.

Ё Й как И в О, игла в яйце, о чём вечность-чёрт в четыре, черта как тире-дефиса. Анна-Анфиса «Вечный зов» хорошо подсказал. У бога не было цветка, того мотылька как роза, шип и пиши, что укола дочь. Удивлена своей судьбой перевернувшей как в сказке. РО-34 и 43-ЛЬ, роль в 14 лет-кома, та кума-Лена и Ленин-всё сходится в моей теории. С отцом была вера и непонятная любовь той правды, с мужем стало право в понятной любви от чувств, которые чувствуют. Отец-тело и муж-душа, что Ева-дева, сын как сан того в той святости.

Мне не нравилось в муже подкаблучная роль, что не было в отце моём, но и убивающие чувства знаниями, не укрепляли в маме любовь. Каблук и разлука дала понять ту стрелу лука, в котором поняла чеснок-это не подкаблучная роль, а честная. Здесь каждый должен делать личный анализ любви своей, вот тогда внутри всё будет восстанавливаться, а не в страхе терпеть непонятное пение трепета того как было у меня.


Рецензии