Детоксикация патриотизма

                Англоязычному  " Твиттеру "            
     Давным - давно провозглашенный великолепной Готфрик титькизм как основополагающая составляющая любой виртуальной деятельности, соединившись чарами грудастой блондинки Бритни с мастерски сделанными фейками и истинным юмором великих, не щадивших ради красного словца не только мать - отца, но и всех богов с демонами этого мира, не мог не привести меня к митькизму советских пацифистов и алкашей, бородатым Митей Шагиным воплощенных ( давно ) в некоторое наивно - добродушное подтрунивание над собой же, но публичная скорбь Дитушки, девальвированная самим фактом публичности, неприятно кольнула ее же поздравлялками ридной сестрицы с днюхой через соцсети, что, помнится, пришатало мой хрупкий разум, наконец - то избавившийся от токсического отравления патриотизмом и оголтелостью воюющих ублюдков, одинаково враждебных мне как толстовцу, отрицающему превалирование общественных или государственно - корпоративных интересов над сверхличностью безумного дрочилы Ницше. Таким образом, товарищи жидихадисты, пришли мы к осознанию малонужности вирта без титек, не говоря об ущербной цензуре хренова Цукера, вместо приватных знакомств студенчества придумавшего на вред людям какую - то кромешную клоаку глобальной ярмарки тщеславия, в чем, впрочем, нет его вины, ибо построивший забор для всеобщего пользования мудак нисколько не ответственен за пишущих на заборе короткие слова прохожих, за поганых псов, задирающих косматые лапы, окропляя струйкой собачьей мочи нижерасположенные цитаты и сентенции, за тупых мусоров, спешащих закрасить отдельные надписи или сразу запретить саму концепцию забора для всех, как джастис или холокост, короче говоря, отудобел я от многомерной разноплановостью пропаганды разбойников за красных или за зеленых Джека Вэнса, ограничившись переводной литературой, криминальным кино неотсюда, музлом не по - русски и винтажным порно, коего по - определению не могло быть в тоталитарном Союзе Нины Андреевой, появившейся на божий свет Указом Политбюры об искусном размножении амеб, скромно радуясь вновь снизошедшей на меня благодати.
    - Анна, - коротко рыкнул Левонтий Магницкай, утирая лоснящиеся губы шитым мелким жемчугом рушником, достославно поднесенным адъюнктом Ломоносовым, пока еще не академиком, но так же любящим сырую рыбу под ледяную с погребца польскую водочку, зачем - то названную чуть позднее русской, - целая, б...дь, гора пальцем в небо.
    - Демидовы хотели прибрать, - нашептывал Веселой Елисафет на розовое ушко, чуть виднеющееся над высоченным воротником гвардейского мундира, придворный шпынь Нарышкин, гримасничая, - но историк наш Татищев опередил и захапал ротом и жопой.
    - Ртом, - поправила завравшегося брылястого шпыня императрица, искоса любуясь своими несколько полноватыми ляжками, строго затянутыми белоснежными лосинами, положенными гвардейскому полковнику, чей мундир она и пользовала на творящемся машкераде, со времен Николо Маккиавелли разворачивающемся перед выпученными от осознания собственной значимости журнашлюхами и аналитиками, всегда напоминавших мне свору дураков, что терсятся на первом этаже грандиозного небоскреба, в коем на сотом этаже играют в карты неведомые люди, а уроды на первом рассуждают о комбинациях, вариантах, сдачах и взятках с пасами, не зная не только расклада, но и состава игроков. Они даже игры не знают, то ли покер, то ли свара, то ли, вообще, домино в карты.
   - Ртом, - послушно повторил Нарышкин, подозревая насущность второго компонента перед ртом, так как анальный секс почему - то издавно привлекает двуногих, возможно, примитивным противозачатием неолитических эпох, может быть, гомосексуальной направляющей сего незамысловатого действа, никто не знает, а все исследования доброхотных фрейдистов уткнулись все в тот же цивилизационный тупик до сих пор запрещенных ООН наркотиков, без кокса же весь Фрейд умещается в пару фраз о тщете и детских фантазиях засадить или утратить поскорее девственность, от пола зависит.
    - Продали гору китайцам, - продолжал Магницкай, с прифырком отпивая божоле из хрустального бокала, - потому как немцы привычные в отказ поперли, санкции. Китайцы гору разобрали и нам же продали уже втридорога, а мы, дабы эти тридорога обрести, нефть с газом спулили опять же китайцам. Бизнес.
    Елисафет зевнула.
    - А что Кадыров ? - спросила совсем уже сонная императрица, улыбаясь при виде высоченного Алешки Разумовского, поспешающего сквозь плотную толпу машкерадных.
    - Не знаю такого, - ответил Магницкай, усаживаясь с Нарышкиным продолжать банкет в уголке Эрмитажа, ибо ( шикарное словечко ! ) что бы там ни напридумывали недобросовестные, Санхт - Петерсбурд построил Меньшиков, выходит по всему, что никакой Екатерины Второй и не было никогда.


Рецензии