Декарбонизация Донбасса. Сёстры Западного ветра

    Добро пожаловать в 21-ый век. Очевидно, на Земле живёт несколько цивилизаций. И у каждой из них свой календарь, свои циклы развития и эволюции, не знаю. Эти разные цивилизации имеют своё собственное видение будущего, прошлого, настоящего. Многие из них видят наперёд и загодя реализовывают свои планы по сохранению и развитию своей цивилизации. Другие думают, что будущее просто приходит само. Не видят, не слышат, а живут в чьей-то реальности по-соседству. Оказывается, с будущим не всё так просто. Даже настоящее является площадкой, на которой не всех рады видеть. А ещё на эту площадку может наступить сапог тех, кто идёт в будущее, оставляя за собой очередную ступеньку развития с её обитателями, которые автоматически оказываются не у дел.


   Ещё до Майдана в Киеве (революция-переворот в Украине в зиму с 2013-го на 2014 год), где-то читал, в Украине уже были планы по декарбонизации Донбасса. Очевидно, никто в Киеве не знал, с чего начать. Случай помог реализовать планы претендентов на Мировое господство, решительно зашедших в Украину после Майдана...

  Проводимая сегодня украинской армией тактика вызова огня на себя, концентрируя оборону внутри городов и промышленной инфраструктуры, превосходно воплощает в жизнь написанный свыше для Украины план по декарбонизации Донбасса с его высокой плотностью населения.

   Уничтожение объектов промышленности на Донбассе, зданий для проживания его жителей и, непосредственно, разными способами уничтожение самих местных жителей - это всё только для простых людей имеет народное название "война" со всеми её нелицеприятными эпитетами. По-научному же, это называется "декарбонизация"...

  Советский тактический ракетный комплекс "Точка-У", состоящий на вооружении Украины, очевидно, не был разработан для уничтожения женщин и детей. Но Украиной управляют зарубежные наследники победителей в холодной войне, от которых Бог отвёл советские ракеты. Однако,  накопленные в их генах стресс и страх таки решили выйти наружу, вот, таким способом: в очередной раз (на этот раз по ж.-д. вокзалу в Краматорске) выпустить тактическую убойную ракету по гражданскому населению Донбасса. Вот, так и случилось, как в футболе: "не забиваешь ты - забивают тебе". Советские ракеты, в своё время так и не выстрелив ни по одной Западной стране, якобы, вероятного противника, были порезаны и сокращены от размеров гордых и баллистических до размеров подлых и террористических...

Зачем они падают на гражданских людей? Возможно, чтобы специальную военную операцию России в Украине представить войной, бойней и без апелляционной агрессией. Какая там уже, мол, разница, чья ракета упала? Ну, и что, что не российская? Главное - кровь, много крови. Ведь россияне слишком сильно берегут кровь украинских гражданских во время спецоперации. В 1945 году американо-филиппинские войска освобождали Манилу от японских войск. Погибло от ста до двухсот тысяч мирных жителей столицы, Филиппин. Сам город в труху...

Мобилизация гражданского населения тоже является всеобщим стрессом, угнетающим фактором и, разумеется, уничтожением не подготовленных к войне людей. Причём, такой момент. Если бы вчера на группу гражданского населения упала ракета, то об этом говорили бы по телевизору, пока не определились, кто выпустил ракету. А если сегодня эти мужчины окажутся уже в какой-никакой военной форме, и на них упадёт ракета, то об этом даже не скажут. Мобилизованных из гражданских военных, наверху почему-то, за людей не сильно считают. Наверное, потому что таки признав их за людей, следом надо было признать за ними право на все права, льготы, бонусы, деньги, экипировку, грамотного командира и так далее, которыми владеют профессиональные военные. А главное, их автоматически следовало бы признать героями априори. Однако, тем, кто наверху, возможно, не кажется, что в сознании у простого человека есть опция или способность для адекватного восприятия понятия "герой", вообще, а уж себя таковым - и подавно.


Что касается события в Буче и Армии России, то сразу скажу, что эти понятия не совместимы. Да, Российская Армия не идеальна. Есть у неё недостаток: она человечная и добрая. Поэтому, ни на что подобное украинской Буче россияне не способны априори. И дело профессионалов было оперативно и во всеуслышание изучить и опровергнуть причастность Российской Армии к грязной и кровавой постановке в Буче. А делом простых людей, а в особенности самих россиян, было бы жёстко посылать на х...й любую мразь, которая пыталась оскорбить сесть и достоинство российских солдат и офицеров клеветою про Бучу. Проблема современного человека заключается в том, что выросшие как грибы после дождя различные институты различных отраслей человеческого существования отобрали у самого человека эти институты изнутри. Ещё вчера простой русский ударил бы в морду любого, кто позволил бы себе навет на россиян про Бучу. Уже сегодня русский сомневается и ждёт, пока "профессионалы" вынесут вердикт. Но "профессионалы" - это такое дело. На то они и профессионалы... А простой человек вынужден сидеть без света, пока "профессионал" не придёт и не вкрутит сгоревшую лампочку... Потому что право вкрутить лампочку своими силами и способностями на Западе, например, у простых людей уже отобрано.

А это мои два рисунка: "Ад в саду напротив" от 7 апреля 2022 года и "Сёстры Западного Ветра" от 8 апреля 2022 года.

Спасибо, дамы и господа...

Ваш Александр В. С.

9 апреля 2022 года


Рецензии