Прогноз по Украине

=о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему!
Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.=


Победа! Россия ушла из Украины.

На референдуме народ Украины поддержал своего президента и проголосовал за гарантов безопасности: США, Великобританию и Евросоюз.
Закарпатье передано дружественной Венгрии. Галичина отошла Польше, как самой активной стороннице Украины.
Донецкая, Луганская области и Крым по умолчанию сторон остались у России.

Украина ликовала, день победы был объявлен ещё одним национальным праздником, отстроенные и новые районы и улицы получали имена героев Украины и всех видных деятелей мирового сообщества, ставших плечом к плечу в трудную для Украины минуту.

Украина зажила мирной жизнью, залечила раны и забыла о своём соседе, который заходил открыв дверь ногою...

Армия перевооружалась, укрепляясь профессиональными военными со всего дружественного Украине мира.
Украина вышла на третье место в мире по внешнему долгу.

Конституция Украины отразила территориальные и правовые изменения, включив и передовые западные ценности.
Геи, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры определены как особо защищаемые слои населения. Определение пола новорождённого перенесено на момент его совершеннолетия и зависит от его выбора.

Президенту пришлось принять трудное решение по оплате внешнего долга. Основной статьей доходов, не дающих долгу расти, стала торговля органами для спасения тяжело больных в дружественных странах.
Все операции происходят при участии ООН, общественности и на абсолютно добровольной основе, в оборудованных по последним технологиям клиниках гарантов безопасности Украины.

Для очистки от плохой наследственности всем, кто попал в списки неблагонадёжных или был замечен как сочувствующий иным взглядам, чем взгляды президента, изменяли ДНК. Заодно и всем новорождённым, чтобы не было проблем в будущем.

Демократия в Украине восторжествовала. Туда пришли все компании, покинувшие Россию в знак солидарности с Украиной. Макдональдсы стояли на каждом углу, как ранее палатки с шаурмой. Желающие могли подключить Кока-Колу прямо в домашний водопровод вместо обычной воды. Пивзавод на Подоле, основанный в 1872 году и простоявший невостребованным при всех президентах самостоятельной Украины, наконец начал производить дистиллированную воду для систем охлаждения танков НАТО. Благосостояние народа достигло невероятных, даже для Гондураса, высот.

Различные передовые медицинские центры со всего дружественного мира перекочевали в Украину. Теперь украинцы были на передовой биотехнологий, искусственного отбора, внутриутробного программирования и прикладной психологии.
Бесполых, гордых собою, счастливых, свободных, довольных и уверенных в будущем, поддерживающих такую демократию украинцев с каждым годом становилось всё больше и больше.

Евросоюз таки построил стену, отделяющую его от медведей, превзойдя Трампа с его Мексикой и разрушенную ранее берлинскую... теперь тыкать в медведя палкой стало безопаснее.
Победа!


"Что бы он ни говорил мне и как бы ни льстил, я думал: «Когда мы достигнем его дома, он продаст меня в рабство»."-Джон Беньян.




"Выйдя за пределы нравственности, они попали в пустоту. И тех, кого они формируют, нельзя назвать несчастными людьми, ИБО ОНИ — ПРЕДМЕТЫ, ИЗДЕЛИЯ."-К.С. Льюис.

И тех, КТО формирует нельзя назвать людьми, ИБО ОНИ - человекоделы. Творящие человека по образу и подобию СВОЕМУ и для своих НУЖД.

=И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите – и не уразумеете, и очами смотреть будете – и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.=

Догматы любви, правды, милосердия, прощения и жертвенности со-творяют в нас Достоинство Человека, отказ от этих "догматов" клонирует из нас "гордых" биороботов... НЕИЗБЕЖНО.
И нет никакой разницы кто ты - мусорщик или президент, Билл Гейтц или говновоз, член мирового правительства, или просто член управляющий головой...


=как же сосуд твой мог бы вместить в себе путь Всевышнего и в этом уже заметно растленном веке понять растление, которое очевидно в глазах моих?
На это сказал я: лучше было бы нам вовсе не быть, нежели жить в нечестиях и страдать, не зная, почему.=


=текст= цитаты из Библии.


//////////////////// рецензию Михаила Абрамова привожу целиком ///////////////
"Позвольте кое-где уточнить, а кое-где поправить.

1)
Вы пишете: «Определение пола новорождённого перенесено на момент его совершеннолетия и зависит от его выбора.»

Ждать момента совершеннолетия - это устаревший взгляд на выбор пола. Такое долгое ожидание наносит неизлечимую травму ребенку. Сейчас в США как раз вся прогрессивная общественность осудила принятый в штате Флорида закон, где выбор пола разрешают обсуждать аж после третьего(!) класса начальной школы. Люди прогрессивных взглядов требуют, чтобы ребенку меняли пол как можно раньше и без ведома родителей. Дело чести для Украины соответствовать самым передовым взглядам на выбор пола.

2)
Вы пишете: «Основной статьей доходов, не дающих долгу расти, стала торговля органами для спасения тяжело больных в дружественных странах.»

Это верно, но только наполовину. Не меньший доход будут приносить суррогатные украинские матери. Я это предсказывал еще в 2014 году в статье «Это сладкое слово, Европа» (http://proza.ru/2014/03/11/369).
«Якщо кожна наша гарна украинська дитородна жинка, а цэ нэ мэнш як 10 мильонив жинок, визьмэ сперму цих схудлых никчемных захидных чоловикив та подаруе им здорову дытыну за якись там 10 тысяч доллярив, зовсим невеличка сума за такый сервис, то цэ дасть 100 мильярдив доллярив! Чы вы розумиетэ яка то скаженна никым не урахована цифра!?».

3)
Вы пишете: «Для очистки от плохой наследственности всем, кто попал в списки неблагонадёжных или был замечен как сочувствующий иным взглядам, чем взгляды президента, изменяли ДНК. Заодно и всем новорождённым, чтобы не было проблем в будущем.»

Вы искуственно сужаете число людей, которые должны быть перевоспитаны, лишь теми «кто попал в списки неблагонадёжных или был замечен как сочувствующий иным взглядам». На самом деле, все русскоязычные являются неблагонадёжными, независимо от их взглядов, просто в силу того, что они владеют языком Пушкина и могли читать «Полтаву».

Для удобства наблюдения все иноязычные станут членами «Украинского общества дружбы народов имени Степана Бандеры», с отделениями «Украино-Русское им. Мазепы», «Украино-Еврейское им. Петлюры и т.д. Взносы будут составлять не менее 25% дохода, чтобы поддерживать аппарат и патриотические Украинские организации, типа «Азов» и т.п. Регистрация члена «общества дружбы» будет включена в паспортные данные для контроля за перемещением. Само собой, все они будут подвергнуты люстрации, им будут запрещены должности в общественных, частных, государственных организациях и на предприятиях. А свою собственность они пожертвуют на дело патриотического воспитания молодого поколения Украины."
Михаил Абрамов   10.04.2022 03:55

/////////////////////////
"А тут гадают, какую стену будет строить Евросоюз:) Лучшей стены, чем Украина придумать невозможно."-Саша Человекиз.   06.04.2022 20:01


Для скептиков, как "прогноз" реализуется (пополняется по мере появления допматериалов):
ВЕНА, 24 апреля 2022. Глава МИД Австрии Александер Шалленберг считает, что для Украины необходимо найти специальную модель сотрудничества с Европейским союзом, а не обеспечить ей полноправное членство в ЕС. Об этом сообщило в воскресенье Австрийское агентство печати со ссылкой на министра.

28.04.22 "первым этапом "воссоединения" должен стать ввод польских войск в западные области Украины под лозунгом их "защиты от российской агрессии". C администрацией Байдена обсуждаются модальности предстоящей миссии. "Согласно предварительным договоренностям, она будет проходить без мандата НАТО, но с участием "желающих государств". Варшава пока не смогла условиться с потенциальными участниками "коалиции единомышленников".
При этом польское руководство и не заинтересовано в "лишних соглядатаях" своей операции. "Так называемый миротворческий контингент планируется разместить в тех частях Украины, где угроза непосредственного столкновения с ВС РФ минимальна. А в приоритетные "боевые задачи" польских военных войдет постепенный перехват у Нацгвардии Украины контроля над расположенными там стратегическими объектами. Польские спецслужбы уже сейчас ведут поиск "договороспособных" представителей украинской элиты для формирования ориентированного на Варшаву "демократического" противовеса националистам."

03.05.2022 Ведущий Fox News Такер Карлсон: "Разрушение общества — предостережения о разрушении общества, цивилизации и традиционных ценностей. Но мы же ведь делаем из маленьких детей трансов! То есть если брать уровень Содома и Гоморры, мы уже зашли дальше: если там было десять по шкале из десяти, то мы уже на отметке одиннадцать."

05.05.2022 "Президент Польши Анжей Дуда выразил надежду, что границ между Польшей и Украиной больше не будет, а народы двух стран смогут «вместе жить на этой земле». Об этом глава государства заявил во время выступления по случаю Дня польской диаспоры во дворце Бельведер в Варшаве, трансляцию вел телеканал TVP Info. Дуда также подчеркнул, что поляки сегодня делают все, чтобы помочь Украине противостоять «российской агрессии». «Мы стараемся оказывать эту поддержку и обращаемся ко всему миру за этой поддержкой"

12.05.2022 "Верховная рада приняла закон о конфискации имущества украинцев, поддерживающих российскую спецоперацию."

22.05.2022 "Президент Украины Владимир Зеленский намерен внести в парламент законопроект, который на территории страны установит особой правовой статус для граждан Польши. Об этом в воскресенье сообщила представитель Верховной рады в Конституционном суде Украины Ольга Совгиря."

30.05.22 "Власти Польши хотят, чтобы центр по восстановлению Украины, объединяющий различные предназначенные для этого финансовые фонды, находился в Варшаве. Об этом вечером в воскресенье заявил в интервью Польскому радио вице-премьер правительства страны Яцек Сасин."

11.07.22 "Петиция о легализации однополых браков на Украине набрала 25 тыс. голосов на сайте президента страны, что обязывает Владимира Зеленского рассмотреть инициативу. Петиция набрала необходимое количество голосов чуть более чем за месяц."

23.07.22 "В городе Хуст в Закарпатской области Украины по решению местного совета улица Льва Толстого была переименована в улицу Бориса Джонсона в честь объявившего о своей отставке премьер-министра Великобритании, сообщила Верховная рада в своем Telegram-канале."

28.12.22 "В Верховной Раде Украины 26 декабря зарегистрирован законопроект, по которому в стране предлагается разрешить рождение детей вне человеческого тела
В науке такой метод называется эктогенезисом. Его суть в том, что плод будет взращиваться не в теле женщины, а в искусственной матке. Авторы законопроекта предполагают, что благодаря таким технологиям на свет будут появляться около 30 тыс. человек в год. Условие - чтобы хотя бы один из родителей был генетически связан с будущим плодом.
"Украина может создать надлежащие условия для развития этой технологии как раз на территории нашего государства. Указанный метод позволяет решить вопрос, постоянно вызывающий значительный общественный резонанс, а именно обеспечение прав женщин, выступающих суррогатными матерями, поскольку с развитием эктогенеза вообще будет отпадать потребность в применении метода суррогатного материнства", - говорится в тексте проекта закона."


продолжение следует... увы.


Рецензии
Боюсь, вы слишком оптимистичны. У Ортеги Гассета в книге Восстание масс глава X есть меткое определение народов не способных к цивилизации - Племена вечной зари, Народы бесконечного рассвета.
Население Украины и до войны сокращалось невероятными темпами, соотношение умерших к рождённым пол миллиона в минус каждый год. А теперь и подавно. У любой популяции есть критический минимум, после которого она не восстанавливается.
Мне кажется, этот народ вообще исчезнет. Они ведут себя как стая китов которая упорно выбрасывается на берег.
Печально, конечно, но жизнь не стоит на месте. Свято место пусто не бывает!

Кирилл Корженко   01.06.2023 14:33     Заявить о нарушении
:) Ничего себе "оптимизм". Населённое биороботами пространство это уже не народ. Это и есть "пустота".

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   01.06.2023 15:12   Заявить о нарушении
Не смотрели фильм "Я легенда"? Чем-то напоминает наш Херсон.

Кирилл Корженко   01.06.2023 15:26   Заявить о нарушении
Херсон близок Вам для созерцания. Тут из Филадельфии кадры из их реальности ничуть не уступают кадрам из фильма. Увы.
Эта цивилизация выбрала себе эту участь. Человек не ограничен в свободе. Закон Свободы Мироздания для человека звучит так: =По вере вашей, да будет вам= Большей свободы не бывает. Что хочу, то и ворочу. Главное верить в то, что ворочу. Но результат НЕИЗБЕЖНО соответствующий. Как следствие за причиной. Не спрятаться, не скрыться. Это называется желающими отмазать свою задницу-"кара Божия":)

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   01.06.2023 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.