Это война

   Честная жизнь - это стремление исправить мир.
   Честная смерть - это стремление слиться с Б-гом.
   Настоящий еврей - это тот, кто служит Б-гу всем, чем он может служить, всеми своими силами, всем, чем он обладает.
На национальность - плевать.
   Каждый день идёт война. Каждый день 
Каин убивает Авеля. Каждый день выходят из Египта евреи полностью готовые служить Б-гу. Каждый день тонет в море фараон вместе со всем своим войском. Каждый день Амалек воюет со Всев-шним. Каждый день Моисей и Аарон валяются на земле  в разодранной одежде и молят о прощении для народа. Каждый день Моисей умирает, так и не войдя в Землю Обетованную. Каждый день его знамя подхватывает кто-то другой.
   Все цивилизации погибли из-за беззакония, грабежа, насилия, воровства, лжи и потери смысла.
   Сейчас гибнет западная цивилизация - цивилизация потребления, цивилизация Амалека.
   Все, кто сражается с Амалеком - сражается не за силу, а за свет.  Поэтому, Путин - светлый русский князь и Кадыров светлый чеченский князь. Им надо оказывать почтение как царям. Тот, кто сражается с Амалеком, тот и воин Всев-шнего - от эскимоса до еврея - без разницы.
   Есть ещё те, кто обманут; те, кого заставили защищать " западные ценности ". Да поможет им Б-г. Надо за них молиться. Это тоже война.
   Каждый день мы выходим из Египта... с
пресными лепёшками, по-быстрому зажаренными на огне, с посохом в руке и мечом на бедре, а позади женщины с детьми. Каждый день мы идём служить Б-гу и  по капле выдавливать из себя раба...
   Но раз в году для нас, для тех, кто вышел - праздник - Песах.
   Тот, кто готов служить Б-гу, победит.
   Победа будет за нами. Это война...


Рецензии