Байки забавно. Коснемся и америкосов

   

   ТЕСТ НА МОРАЛЬНУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ, ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ В США.

   Итак начнем: Представьте, что вы фотокорреспондент на лодке, снимающий
последствия урагана, недавно бушевавшего на юге США. Делаете снимки бушующей
воды, разрушений,  народного горя и страданий.
   Вы замечаете тонущего человека. Лодку естественно направляете к нему,
спасти. Внезапно понимаете, что это президент США. Он непонятно как
оказался в воде один, без охраны и помощников. Бедолага уже выбился из сил
и вы понимаете, что если немедленно не придете на помощь, он утонет. Одновременно думаете, что этот снимок обессмертит ваше имя.
   Итак вы стоите перед  моральной дилеммой, результат покажет ваш нравственный
и интеллектуальный уровень
   КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС: - КАКУЮ ПЛЕНКУ ВЫ ВЫБЕРЕТЕ: ЦВЕТНУЮ, ИЛИ ЧЕРНО-БЕЛУЮ ?


   ПИРОЖКИ В КОСМОСЕ.

   Из розыгрышей в космосе, пока первое место принадлежит шутке Оуэна
Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции
"Скайлэб". Розыгрыш он устроил над офицером связи  Центра управлением полетами в Хьюстоне  Робертом  Криппером. Они были друзьями  с юности, знались семьями. С собой в космос Гарриотт захватил  диктофон, на который его супруга наговорила несколько заготовленных фраз.
   В один из дней офицер-оператор  Криппер вышел на связь с орбитальной станцией, все в штатном режиме. У передатчика его ждал Гарриотт с диктофоном в руке.
   Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог.  Оттуда строго:
   - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте!
   - Здравствуйте  Хьюстон. - бодрым женским голосом отозвалась станция: - Это "Скайлэб".   
   Земля  после секундного замешательства поинтересовалась.
   - Кто говорит?
   - Привет Боб - отозвалась станция - Это Хелен, жена Оуэна.
   Роберт с минуту переваривал ответ, затем с трудом выдавил:
   - Что ты там делаешь?
   - Я тут решила ребятам поесть принести.  Пирожки свеженькие. - успокоил его голос с орбиты.
  Центр управления молчал более минуты, а затем отключился. Видимо у офицера
связи сдали нервы.
    

    
             СТРАХОВКА.   

   
   Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр. Должен был просвещать рекрутов по поводу обязательств правительства перед ними, особенно о Страховании Жизни Военнослужающих  (СЖВ). Командир учебной части отметил, что ранее с натягом 30%, а теперь практически 100%, резко заинтересовался.  Спрятался среди рекрутов в конце зала и был немало поражен.
  Для начала. Преподавателем был небольшого роста с курчавыми волосами, и
 с характерным носом человек. Печальные черные глаза и акцент. Абрам  Джонс объяснил рекрутам основы СЖВ и затем сказал:
  - Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, то правительство выплатит вашим наследникам 200 тысяч долларов. В аналогичной ситуации, если нет СЖВ, правительство  выплатит всего 6000 долларов.
  - А теперь, как вы думаете? Кого они пошлют в бой первыми!?
 
 
                НАИГРАЛСЯ

    Девятилетний мальчик, проживающий в одном из городков штата Вашингтон, по имени Стив Иванофф решил что очень соскучился по дедушке из штата Даллас. Решил к нему сьездить. Родителям идея не понравилась, заняты работой крайне. Поэтому малыш стал действовать самостоятельно.
Угнал машину соседа, превысил скорость, попал под преследование полиции,  сумел оторваться. Но на крутом повороте врезался в дерево. Оставшись живым и невредимым покинул машину. Оставшийся без колес, он не растерялся. Угнал вторую машину, бензина не хватило, угнал третью. Бросил за пару улиц от  аэропорта Сиэтла.
   Сумел просочится сквозь зону досмотра, сел в самолет и через несколько часов приземлился в Сан-Антонио, штат Техас. До Далласа рукой подать. Пытался угнать очередное авто, но его сцапали полицейские, по наводке.
   Этапировали домой трое. Мать ребенка возмущалась, объявила виновником происшедшего игровую приставку, она научила ребенка угонять машины и уходить от преследователей. Но он по отцу, и по дедушки...







 Кредитная история.
   Заблокирована, после написания кем то, хотя забавная. Все равно куда-нибудь
вставлю.



 
    


Рецензии
КЛАССНО НАПИСАНО! СПАСИБО!

Карине Роландовна Дер-Карапетян   22.08.2023 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо КАРИНЕ. Вроде американцев особо не обидел, бог всем судья.

Олег Першин   22.08.2023 15:46   Заявить о нарушении
А ЧЕГО ИХ ОБИЖАТЬ?! ОНИ УЖЕ БОГОМ ОБИЖЕННЫЕ!)))) КАК И ВСЕ АНГЛО-САКСЫ.

Карине Роландовна Дер-Карапетян   22.08.2023 15:52   Заявить о нарушении
Полностью согласен. Жалко их, немного убогих.

Олег Першин   22.08.2023 18:24   Заявить о нарушении
МОЖЕТ Я И ПОЖАЛЕЛА БЫ ИХ, НО НЕ МОГУ ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ В МИРЕ И ПРОДОЛЖАЮТ ТВОРИТЬ.

Карине Роландовна Дер-Карапетян   22.08.2023 20:23   Заявить о нарушении
Да пошли они! Мужики за свою страну, женщин и детей, ВСЕГДА ГОТОВЫ. НАС НЕ СЛОМАТЬ, НИКОГДА!

Олег Першин   23.08.2023 17:13   Заявить о нарушении
Страна - ЧУЖАЯ. Минимум - с 17 года.😒💦

Сулла Славный   26.08.2023 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.