вкокНам нужно понять, что мы здесь на Земле проход

Нам нужно понять, что мы здесь на Земле проходим свои собственные уроки, набираем определенный опыт жизни для последующей эволюции.
Род Всевышний, его главная составляющая, всегда находится в координационном центре.
Это не человек, не существо, но его дух всегда там.
И когда уже начал подходить к концу цикл координационного центра в звездной системе Орион, когда подошла к завершающему этапу координационная работа, было принято решение искать новое место для нового центра координации Сферы Мироздания.
Род собрал добровольцев из системы Орион.
Это - белые люди, наши предки, четыре вида наших предков, наших Родов, четыре вида людей.
Они близко родственны и всегда соблюдали чистоту своих Родов. Экспедиционный корпус вместе с Родом прибыл в нашу Галактику Млечный Путь.
Род нашел благоприятное место для создания звездной системы, он ее создал - это солнечная система - она построена по абсолютно другим принципам, нежели все остальные, созданные естественным путем звездной системы. Когда он её создавал, была подготовлена Земля.
Первой базой на Земле, территорией, куда ступила нога посланцев экспедиционного корпуса орловцев, была территория Алтая.
Начало было положено на Алтае, отсюда же начала вновь разворачиваться Родовая система.
Что же касается нашей 7-й цивилизации, то, когда Род увидел, что может произойти так же, как и с предыдущими 6-ю, он допустил в людской мир ускоренную программу прохождения опыта.
Она очень жесткая, серьёзная.
Хотел бы кто-то иметь себе детей - послушных, которые бы делали всё, что ни скажи?


Рецензии