2014 записки на полях украинской войны 9 2022

Ну
Что
Объяснимся,
Почему дошли
До жизни такой:
В Армии полетели Генералы-
Президент боится появляться перед Страной?....
=========
А дальше прозой:
=========
А есть ли у нас заявленная Армия ,её Сухопутные Силы, сверх Полировочных Машин Парадов и Цирковых Акробатов Спецназа?
К цифрам:
ЧТО ЗАЯВЛЕНО
...В 2022 году численность армии России указывают в количестве 1 014 000 военнослужащих;ИЗ НИХ 400 ТЫС.профессионалов-контрактников.К этой цифре следует добавить около 300 тыс. Росгвардии, по характеру службы высокопрофессиональной моторизованной пехоты (ряд источников прямо включают её в профессиональный состав ВС;и не случайно:в обзорах НАТО времён СССР Конвойные Войска МВД оценивались как самый боеспособный компонент ВС СССР). К ним зарубежные источники добавляют 3,4 млн. запаса 1-2 очереди...
ЧТО НА ПОЛЕ БОЯ
...Из голословий экспертов-Баранцов и проч. следует ,что в СВО и проч.  было задействовано от 100 до 200 тысяч...т.е. никто точно не знает за пределами МО.
...Из явленной ситуации:КОГДА ПОТРЕБОВАЛОСЬ УСИЛИТЬ ДОНЕЦКУЮ ГРУППИРОВКУ ВС РФ ДО 90-100 ТЫСЯЧ,это провели ВЫВОДОМ ВОЙСК ИЗ 3 ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ(Киевской, Черниговской, Сумской),кроме прочего открыв  русско-украинскую границу и начались  прилёты  на Белгород,Курск,Воронеж...МНЕ ЛИЧНО ТАКАЯ АРМИЯ НЕ НУЖНА - Я ПРИВЫК К ДРУГОЙ,СОВЕТСКОЙ,КОТОРАЯ С 1944 ПО 2008 ГОД ВХОДИЛА В СТРАНЫ,СТОЛИЦЫ,ГОРОДА...
   Без  эмоций:прошло НЕДЕЛЯ начала "ротации бегом назад", но группировка РФ в Донбассе и сегодня составляет 40 тыс...на сосредоточение войск такими темпами потребуется ещё 7-10 дней!...ЗА 4 ДНЯ ЛЕТА 1914 ГОДА ГЕРМАНСКАЯ АРМИЯ МИРНОГО ВРЕМЕНИ ВЫДВИНУЛАСЬ ИЗ МЕСТ ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ И ЗАНЯЛА ГРАНИЦЫ...
       Так какова численность Российской Армии,не парадирующей ,а воюющей, если для оформления армейской группировки требуется сдавать без боя области, обнажить границу...И ждать пол-месяца прихода войск- Именно "прихода":Российская армия 1914 года имела скорость обычного дневного марша 33 км,марша-броска 55 км. и за 2 недели проходила 462 км.(расстояние от Гомеля до Одессы).
Какова вообще  ЭТА АРМИЯ, если при списочном составе 1014 тыс. солдат и офицеров она не в силах оформить группировку в 90-100 тыс.тяжёлых войск и воюет донецкими ополченцами ,чеченцами и проч. НЕЛИНЕЙНЫМ СОСТАВОМ...
Заключение:У НАС НЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ АРМИИ,её уничтожил в 2010-2012 году ПУТИН-СЕРДЮКОВ. у нас есть ИГРАЮЩИЕСЯ РОДА ВОЙСК, и только благодаря ОДНОМУ РВСН мы ещё держим границу середины 17 века царя Алексея Михайловича.Держим угрозой Планетарного Самоубийства...
       РОССИИ ТАКАЯ АРМИЯ-САМОУБИЙЦА НЕ НУЖНА,ДЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО КНОПКИ!
            А КАКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ Я ОСТАВИЛ ЗА ТЕКСТОМ - ДОДУМАЙТЕ САМИ...
Вторую
Неделю
Страна ждёт слов Президента
Вторую
Неделю
Президент Не находит слов...


Рецензии