Новая энергия и человек. Новые Эталоны

   Мы уже все знаем: каждый человек в действительности есть Великий Мастер, замаскированный под якобы «Человека» …..
   Великие Мастера, со всех уголков Планеты, которые сейчас играют на Главной Сцене планеты Земля, пришли в это время на Землю скорее всего предварительно ( перед текущим воплощением в человеческие тела)договорившись между собой сыграть в эту Игру под названием: « Битва Энергий Силы и Власти» -  то есть, фактически - был заключён контракт.
   Зачем? Просматриваются несколько причин. Если смотреть глубинно, то это:
     1. Разрешить в предстоящем воплощении все нерешённые вопросы, связанные с Энергиями Силы и Власти в прошлых жизнях у этих Мастеров - это стало возможным в Новых Энергиях Высокочастотного Света.
     2. Вывести на всеобщее  ( общечеловеческое, общепланетарное) обозрение эти Энергии Силы и Власти в ДЕЙСТВИИ ….. Зачем? Чтобы они сами (играющие Великие Мастера) и каждый человек на Земле, используя своё Право Свободы Выбора решили ДЛЯ СЕБЯ САМИХ: нужны и дальше такие Энергии Силы и Власти или нет? Это тоже стало возможным в Новых Энергиях Высокочастотного Света.
     3. Третья причина сейчас очень хорошо видна всем - Великие Мастера, играющие в настоящее время по ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ В Игру «Битва Энергий Силы и Власти» пришли чтобы разрушить все устаревшие основные Системы Управления и Решения Всех Конфликтов и Проблем. Какие? Финансовую, Энергетическую, Экономическую, Политическую, Научную и , возможно, ещё какие-то другие ….. И ………
   И воплотившись в человеческие тела, эти Великие Мастера начисто забыли зачем пришли в это своё воплощение - точно также как и каждый из нас с вами, родившись - забывает «зачем пришёл» …..
   Но Высшее «Я» каждого из нас (мы - Истинные, находящиеся « по ту сторону Разделительной Реки») прекрасно знает (знаем) зачем мы сюда пришли и - Контракт, если он был заключён перед воплощением  - будет выполнен  - даже если человек о нём ничего не знает и не помнит . А как же Право Свободы Выбора?
   Мы, находящиеся в человеческом теле и спящие в своём Сознании, имеем Право Свободы Выбора и , в случае заключения Контракта перед воплощением, эта Свобода Выбора состоит в том, чтобы решить: как?, каким путём?, каким способом выполнить свой Контракт. И - Контракт начнёт выполняться - а мы будем всё расценивать с позиции просто человека, с позиции ЗД Мира - ведь Истина спрятана в нашем глубоко спящем Сознании. Исключение : если человек проснулся в своём Сознании - тогда он исполняет свой Контракт осознанно.
   Мастера, играющие сейчас по всей Планете на Главной Сцене Земли, выбрали способ «Битвы Энергий Силы и Власти» такой, какой сейчас и происходит.
   И мы с вами сейчас, в реальном времени , наблюдаем происходящий на наших глазах «Развал, Разрушение» Основных Устаревших и тормозящих дальнейшее Пробуждение Сознания Человечества ЗД Систем на Планете Земля.
   Вместо устаревших ЗД Систем Управления в ярком Свете Высокочастотного Света Человечество увидит Новые Потенциалы Новых Возможностей Решения и Управления  всех проблем. Новые Системы будь то: финансовые, энергетические, экономические, политические, научные и т. д. И главной отличительной чертой этих Новых Систем будет то, что они в БОЛЬШЕЙ МЕРЕ ПОВЁРНУТЫ «ЛИЦОМ К ЛЮДЯМ», к каждому человеку на Земле. 
   Это Новое в Системах Управления заключается ещё и в том, что это будут НОВЫЕ ЭТАЛОНЫ ВО ВСЁМ - в политике, финансах, экономике, энергетике, науке и т.д. Почему? Потому что пробуждающееся Сознание Человечества начинает понимать происходящее и , соответственно,  делать выводы, выводящие Планету и Человечество из капкана ЗД Реальности. 
   Примеры:
Финансовая система.
   Человечество придёт к выводу что: необходим Единый Общепланетарный Валютный Эталон. Когда Эталоном Финансовой Системы является валюта какой - то одной страны - это всегда гегемонизм, превосходство, неравенство. И происходящая сейчас Битва Энергий Силы и Власти, сама того не ведая - разрушает старую финансовую систему Планеты.
Энергетическая Система.
   Её разрушение , происходящее у нас на глазах, приведёт к открытию Нового Естественного Вида Энергии, фактически - к открытию бесплатной, безграничной и безвредной для человека Энергии - это : МАГНЕТИЗМ ПЛАНЕТЫ  - это Энергия, лежащая у нас под ногами ! И разработки в этом направлении уже ведутся вовсю! И это будет Единый Энергетический Эталон, устраняющий гегемонизм, превосходство, зависимость одних от других.
   Да, нефть, газ, каменный уголь - были нужны, пока Сознание Человечества находилось в «спящем» режиме и всем управлял «человеческий» ум.
   Ведь человеческий мозг (ум) и был сотворён именно для ЗД Реальности. Сотворён Нами Истинными для того, чтобы мы, воплотившись в человеческие тела, смогли бы выжить в суровых условиях Сверхплотной Материи (в глубокой ЗД Реальности). Но ! Планета вместе с Человечеством сейчас (с 2020 года) начала своё скоростное ВОЗНЕСЕНИЕ В СОЗНАНИИ ( на более высокие частоты Сознания) , а значит - мы переходим в более высокочастотную Реальность. А что это означает?
   Научный Мир, да и каждый человек - начинает осознавать: невозможно до бесконечности выкачивать из недр Земли газ, нефть, каменный уголь. Почему? Потому, что приходит осознание: Планета - это ЖИВОЕ!!! тело Сущности, воплощённой в эту планету(как и мы воплощены в тело человека). Земля - это тело Гайи ! И Гайя, кстати - Гайя уже объявила о своём уходе - лет этак через 1000 примерно  - люди должны будут взять на себя управление всеми Планетарными Процессами
Политическая система.
   С раскрытием, пробуждением Сознания, Человечество начнёт осознавать что : политический Лидер будущего - это человек, не принадлежащий ни  к каким партиям и группировкам. Политический Лидер будущего - это человек способный и желающий объединить вокруг себя лучших представителей от всех партий - дабы правительство отражало бы интересы всех сторон - это исключит соперничество, это будет способствовать непредвзятости принимаемых решений. То есть: будет Единый Эталон в выборах Лидеров всех стран на Планете. Эталон - «НЕЙТРАЛЬНОСТЬ И МУДРОСТЬ».
Экономическая система.
   Происходящий развал экономики всех стран мира приведёт к осознанию необходимости Нового Вида Формирования Экономики - на базе Единого Экономического Эталона. Каким он будет? В Новых Энергиях Высокочастотного Света уже высвечиваются ПОТЕНЦИАЛЫ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ во всём, в том числе и в экономике. И желающие их увидеть - увидят их - можно не сомневаться! Этот Новый Эталон в Экономике позволит развиваться экономике Планеты без ущерба для какой либо страны, без гегемонизации одних над другими.
   Чувствуете единую «ниточку» происходящих изменений? Более Высокочастотная Реальность , в которую этот Мир прорывается с таким трудом, так трагично во многом  - неумолимо будет разворачиваться ЛИЦОМ К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ….. И то, что мы воспринимаем как какие- то «напасти» - как : «Ковид - 19, Конфликт в Восточной Европе»  - звенья одной цепи…… Ковид расшатал , растормошил всё и вся, Конфликт буквально рушит все старые ЗД системы ….. В Реальности - это Битва Старых Низкочастотных Энергий, пытающихся сохранить самих себя.
И что в итоге?
   В итоге будут: Новые Системы с Новыми Эталонами - главное в них - они будут обращены ЛИЦОМ К ЧЕЛОВЕКУ.
   Мир неумолимо пробуждается в своём Сознании и начинает осознавать: Единственно Важная Ценность в этом Мире - это - Человеческая Жизнь.
   Мир начинает осознавать - ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ ВНУТРИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - ведь Человек -это проявленное в человеческом теле Единое Творящее Сознание Источника Творения.
А что это означает? Это означает что: фактически существует только «ОДИН» - Сознание Источника Творения в каждом человеке. А что это означает? Это означает что: каждый человек - это тот же самый «я»  - только в другом теле, на другом уровне раскрытия Сознания.
   Сознание Источника Творения пришло на Землю познать каково это: жить в теле, в Сверхплотной Материи, в ЗД Реальности. Оно(мы Истинные) пришло (пришли) в эти супернизкие частоты Планеты на удивительную прогулку - и ….. воплотившись в человеческие тела …..,  начисто забыли зачем пришли, забыли самих себя, свою силу, своё великолепие ….. И начались эоны лет выживания в ЗД Реальности, в Сверхплотной Материи, в страхе, в болезнях, в думании что : за всё нужно бороться, всё нужно зарабатывать, заслуживать, от всех защищаться, во всех видеть врагов  ….. Но :
   Даже в таких тяжелейших условиях, в «спящем режиме Сознания» нам удалось начать пробуждаться, начать выкарабкиваться, вырываться из пут ЗД Реальности.
   Всё, что происходит - это Переход - Выход Планеты и Человечества из капкана ЗД Реальности, в который (по иронии) мы сами себя и поместили - причём : СВОБОДНО И ДОБРОВОЛЬНО!
   Начинает вырываться из капкана ЗД МЫШЛЕНИЯ И НАУКА.
В последнее время делаются ошеломляющие открытия.
Пример:
   Оказывается что: в основе хорошо казалось бы известного ВСЕМ ФОТОСИНТЕЗА ЛЕЖИТ - КВАНТОВАЯ ЗАПУТАННОСТЬ.
   Оказывается что: причиной, по которой головастик превращается в лягушку - является  - КВАНТОВАЯ ЗАПУТАННОСТЬ.
   Оказывается что: человек носом(рецепторами носа) не нюхает запахи, различая их друг от друга ( как считали до настоящего времени биологи) . Человек носом буквально СЛУШАЕТ КАК ВИБРИРУЮТ ВНУТРИМОЛЕКУЛЯРНЫЕ СВЯЗИ - и в основе этого лежит всё та же  - КВАНТОВАЯ ЗАПУТАННОСТЬ!
   А что это всё означает? Это означает что : и в науке проявляется НОВЫЙ ЭТАЛОН - ВЗГЛЯД НА ВСЁ ВООБЩЕ С ПОЗИЦИЙ КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ!
   А что означает такой взгляд на всё? Это означает что и люди на этой Планете тоже КВАНТОВОЗАПУТАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ в Единое Целое?! То есть: мы с вами - КВАНТОВЫЕ И ЖИВЁМ В КВАНТОВОМ МИРЕ. - то есть формируется и НОВЫЙ ЭТАЛОН В ОПРЕДЕЛЕНИИ САМОЙ ЖИЗНИ …..  И формируется этот Новый Эталон в определении самой Жизни на осознании что : смерти в реальности не существует! Это уже давно знает научный Мир, это интуитивно всегда знал и знает каждый человек…. Есть только переход из материального состояния в нематериальное. И тот, кто уходит с Планеты - находится «больше дома» -  чем мы с вами, остающиеся на Земле. Ведь находиться в человеческом теле, на Планете для нас Истинных - это противоестественно.  Но :
   Но мы также знаем теперь что: решившись однажды воплотиться в тело человека, на Планету - мы добровольно выбрали свой Путь. И прекратить реинкарнации на Землю окончательно возможно только полностью пробудившись в своём Сознании, то есть полностью осознав себя Истинного …. Почему?
   Потому что -  только так можно собрать ВСЕ СВОИ ЭНЕРГИИ ВОЕДИНО И СТАТЬ САМИМ СОБОЙ ИСТИННЫМ  - какими мы были до ПЕРВОГО СПУСКА НА ЗЕМЛЮ - ЭОНЫ ЛЕТ НАЗАД ….
   Почему? Работает основной Закон Вселенной - Закон Соответствия Энергий. А мы , потеряв большую часть своей Энергии при первом спуске на Землю, не можем просто уйти окончательно с этой Планеты - нужно восстановить свой ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ДО ИСХОДНОГО УРОВНЯ …..
 Когда заканчивала писать этот рассказ - пришла мысль : весь юмор в том, что уж очень это похоже на компьютерную игру ……

PS: По мотивам ченнелинговой информации.
    По мотивам научной информации.
Я просто делюсь информацией в том виде, в котором её осознаю на данный момент.
   
    


Рецензии