Из рубрики

"Мы пишем - нам пишут"

С началом ноября, плавно переходящего в( б-р-р ! )суровую зиму, друг мой любезный ! Сэр? Можно я буду просто" мистер Андреич "? Куда мне до аглицкого сера Елтона ? Где я, и где он? Сер! И простой пенсионарий из далекой РФ-батюшки. Да и ориентация у меня стандартная-не шибко модная, не шибко креативная. Люблю, знаете ли, душевных русских дам. Правда , нынче их днём с огнем не сыскать. Печалька...Давеча еду вечером на 92-ом автобусе нах хаус и вдруг вижу прекрасную девушку лет шестнадцати от роду. Такой ослепительной красоты, что все эти силиконовые топ-модели, сетевые шаболды и омерзительные дамы полусвета отдыхают, тут невольно залюбуешься. И вдруг она открывает свой очаровательный ротик и молвит( абсолютно не стесняясь разновозрастных пассажиров ), громко молвит слово своё девичье прикольным подружкам с прикольными сигаретками ( они курили их в автобусе на заднем сидении!)и классными баночками прикольной синьки( ну это...вполне нормально в РФ-батюшки ) в тоненьких, девичьих ручонках. Что именно молвит?
Жизнь...Селявишка. Селявишечка. Это не первоканальный телевзор, батенька, здесь нет всяких "пи-пи-пи" -<ичёятомукозлутипалышьколян яемуидина...Сказала, значит, сие наша красна девица на всю ивановскую, а масквабадский автобус хоть и не битком, но и не пустой. Весь "прикол" состоит не в том, что "это" и есть её истинный менталитетус ( достаточно вспомнить себя в юные годы ). А в том, что ее никто не тормозит, ибо всем всё по уху. Боятся? Или уже некому? Как там гласит один из великих художественных постулатов, которые когда-то вбили в советское сознание? "Красота высосет весь наш жир" Кто бы спорил ! Но что есть красота ? Николай Заболоцкий, мир его праху, когда-то написал хороший стих на эту тему. Помните? Про Красивый Сосуд и аленький огонек. К сожалению, его теперь редко цитируют. Так что же тогда "любовь"?
Может быть, это очень скромная проекция ЛЮБВИ на наш убогий мир?
Проекция, так сказать, максимально "позитивных", необычайно мощных высокочастотных космических вибраций ? Само же понятие "Любовь" давно уничтожено, срезано как та маленькая ёлочка, да под самый корешок. И не распространяется дальше совокупления и физического контакта двух особей. Любовь! Секретные. Волшебные вибрации. Где они? Видимо, когда-то нас отключили от них. Отключают же искусственный свет, горячую-холодную жидкость, старый телевзор и новенький инфернет за отсутствие своевременной оплаты. Коли нет взаимности, тогда получите и распишитесь. Но ведь Любовь( в смысле Благодать) реальна, она действительно существует ! Эх...Как бы вам по-проще объяснить...на пальцах, что-ли...Смотрите, если однажды в процессе любовных утех у вас открылась первая чакра и вы познали настоящий кайф - значит вы сможете хотя бы попытаться представить как вас "накроет", когда откроются семь основных чакр. Одновременно! А если это случится со всеми людьми? В час икс? Массовое изменение сознания! Только, пожалуйста, не выходите из этого состояния. Не надо больше вестись на бесчисленные мормышки матрицы и обещания "властей от бога". И тогда миру-мороку упырей придёт конец. Капут придёт всем системам тотального контроля. Огромное, мощное силовое поле. Мир Любви. И тогда точно трындец им придет, кирдык. Финиш. Сразу же. Поэтому, никто и никогда не даст вам даже полу намека на реальную практику выхода из Великой Матрицы в открытых источниках информации. Не будьте настолько наивны. Попы, колдуны-ученые и оккупационные власти всегда стоят на страже своих шкурно-коммерческих интересов и беспрекословно выполняют волю инопланетных кураторов. Они чутко реагируют на малейшую , даже иносказательную попытку.


Всех благ.
Берегите себя и ваших близких."


2017


Рецензии