Зачем нужны друзья?

Порой понятия настоящей дружбы и комфорта от совместного общения смешиваются. Трудно определить ценность отношений, когда нет понимания, что приятели и друзья – это две разные категории.

Спросите своих знакомых или друзей, что больше ценят они в отношениях. Ответ многих – это единомыслие, схожесть точек зрения на многие жизненные позиции, личная комфортность от совместного времяпрепровождения, удовольствие от дружеских вечеринок . Бывает дружба по интересам, это когда одно хобби и увлечение на двоих. Если кратко подвести итог, то дружат потому что: "весело, приятно, интересно, выгодно".

Соц. сети все в друзьях и в лайках. Но сколько и там настоящей дружбы?

Сейчас время испытаний для всего, в том числе и для дружбы. Друзья – это люди, которые входят в вашу дверь, когда оттуда не только выходят другие, а бегут не разбирая дорог.

Друзья нужны – без них просто худо, но важно понимать кого можно называть другом. Думаю, что согласитесь, что только проверенные отношения через поступки с реальной поддержкой в трудных обстоятельствах дают право сказать, что он мой друг, а не просто приятель или товарищ.

Кто-то из мудрых сказал: "Смейтесь и весь мир будет смеяться с вами. Плачьте и будете в одиночестве".

Время испытаний , которое пришло в жизнь всех людей - это испытания для всего. Для того, чтобы их пережить нужны друзья или дружба будет проходить свои испытания?...


Рецензии