Зомби-апокалипсис. Кросс Номер 1029

    Милостью Божией, очередной, 1029-ый кросс раскрылся предо мной во всей своей неповторимой красе и славе... Ибо в уравнении джоггинга присутствует, как минимум, одна изменяющаяся переменная - возраст. И это - как минимум. Можно повторить длину дистанции. Запишем это в качестве переменной, которую мы можем повторить. Мы можем задать длину пути. Это важно...

   Джоггинг - это бег трусцой. Бег трусцой - это аэробный режим физической тренировки. Мы не берём в долг кислород. Джоггинг - это не бег наперегонки. Особенность - относительно постоянная скорость. Конечно, на пути под ногами пролегает разная поверхность: спуски, подъёмы, асфальт, грунт, скользко, сухо, вязко, улитки всякие, опять же:-) Организм запрашивает команду: сохранять постоянную скорость - или сохранять аэробный режим? Получив ответ, организм временно переключается в анаэробный режим для сохранения заданной скорости по трудной поверхности - либо сбавляет скорость, чтобы сохранить дыхание исключительно через нос, продолжая удовлетворяться аэробным режимом, как раз и являющимся отличительной особенностью лёгкого бега. Итак, запишем во вторую переменную, которой можно управлять, по своему усмотрению делая постоянной - скорость в пути.

Скорость и расстояние... Есть две величины, которые можно сделать постоянными.

Однако, в джоггинге важнее всего не скорость и расстояние, а время.

Время и скорость определяют джоггинг и его тренировочный эффект и эффект привыкания. Нужно бегать от 45 минут и более. Где-то лишь с 30-ой минуты всё интересное только начинается. А всё это время идёт подготовка на ходу. Конечно, всё начинается с команды из головы. Хотя это спорно. Голова сама может принимать команду откуда-то и следом передавать её организму, взаимно мобилизуя как ресурсы, необходимые на холодный разогревочный бег, так и ресурсы на последующий маршевый экзальтированный бег. Это как в мотоциклах, кажется, в топливо подаётся сразу и моторное масло: топливо питает, масло смазывает. И это всё одновременно. Так и лёгкий бег одновременно содержит в себе и разминку, и тренировку, и перезагрузку всего организма, и очищение рассудка, и так далее, вплоть до латентного травматизма под временным обезболивающим воздействием гормонов в крови. Но мозг - часто злоупотребляет эгоизмом по отношению к остальному организму. Под воздействием гормонов, очищенный насыщенной кислородом кровью, прогретый работой мышц всего тела, залитый Солнцем, охлаждаемый ветром...

   Lebensraum... Помните? "Арийская раса" ловила кайф от бесплатного труда насильно вывезенных из СССР остарбайтеров и военнопленных (>50% всех насильно вывезенных). Польские рабочие назывались иначе, составляя 30% насильно принужденных к работе на Вермахт Третьего Рейха. В итоге, все "остарбайтеры" составляли четверть всей рабочей силы Германии. Слишком много немцев было мобилизовано. На их рабочие места пришли поляки, русские, украинцы, евреи... Lebensraum, мол, только германцам позволял держать орудие в руках. Славянам доверяли лишь кирки, лопаты, молотки...

Министр вооружений, или как там его, Германии ещё в 1942 году сказал, что война Германией уже проиграна - экономическая война. Но джоггинг уже начался. Первые полчаса прошли, организм разогрелся, гормоны лишили мозг чувства реальности. Он стал философствовать и размышлять, пока гусеницы Вермахта всё чаще рвались от перенапряжения на Восточном фронте, который по замыслу будущего Великогерманского Рейха должен был отодвинуться туда по-дальше, где границей с  Азией стати бы не горы Урала, а вечная война...

Германцы возомнили себя мозгом, остальных воспринимая за тело, которое должно бесконечно бежать, трудиться, драться, потеть, рваться в бой, истекать кровью и не бояться ни боли, ни смерти... Остановить воспалённый чувством превосходства мозг можно лишь единственным способом: измотать до травматизма тело. Только когда рухнет на землю уставшее тело, уже не способное выполнять команды из головы...

Кажется, тело вернуло себе силы, не так ли?

Но в Украине - его щупальца, а не всё тело, а тем паче мозг. Возможно ли денацификация здесь? Только измотав экономику Украины до той степени, что она перестанет быть проводником германского Lebensraum или американского "Манифеста Судьбы". Однако, объединённый Запад уже положил Украину под капельницу финансовых и военных вливаний. А людских ресурсов в Украине предостаточно и своих. И на что это похоже, в таком случае, если не зомби-апокалипсис?! Это несколько похоже на газификацию угля в Третьем Рейхе, который из-за дефицита нефти заливал в свои танки синтетическое топливо...

Честно говоря, изначальная ограниченность Германии в ресурсах даже после оккупации Европы никак не вяжется с логикой инстинкта самосохранения. Кажется, что без внешнего или постороннего вмешательства не обошлось. И Третий Рейх таки не был головою или мозгом. Может, сердцем, да. Но мозг, возможно, давал команды из-за океана или пролива. Поэтому, и существуют две войны - Вторая Мировая и Великая Отечественная.

Голова не будет так рисковать, чтобы физически находиться в стране, бросающей вызов. Нет... Ни в нацистской Германии, ни в неонацистской Украине. Это бьющие кулаки прокси-войны. Очередной прокси-войны против России.

Но Россия знает, что из отрубленного щупальца вырастает два. Поверженная нацистская Германия разрослась уже под боком у России. А поверженная Украина создаст угрозу произрастания нацизма ещё ближе. Хотя куда уж ближе, казалось бы. В том-то и дело... Это может перенестись внутрь самой страны. И всё потому, что нужно было рубить голову! Но голова всегда успевает надеть маску союзника с застывшей жутковатой улыбкой. Этот вероятный "союзник" и истинный нацист в одном лице  приходит не для того, чтобы подать руку, срубившее нацистское щупальце, а для того, чтобы замести следы и образцы ДНК...

Я сегодня бежал Кросс номер 1029, претерпевая перезагрузку до исходных данных Кросса номер 1 от 13 марта 1999 года. Да мне тогда было без нескольких дней 22 года. И за прошедшие с того дня уже 23 года - я, Божьей милостью, выполнил 1029 забегов трусцой. И каждый следующий кросс, в первой четверти забега, производит сверку часов и синхронизацию с первым после гепатита кроссом. Да, кстати, вот, что такое "первый". Первый - это не первый в жизни, вообще, а первый в той части жизни, которой могло уже не случиться. Обратите внимание. Возможно, пригодится, чтобы по-новому воспринимать понятие " первый". Это не самый первый. Таких первых могло быть много. Но это первый в новой жизни... Значит, до этого ты был другим. А если "первый" касается Мировой истории, то это про новую эру, настоящую новую эру. И если Гагарин был первый в Космосе, то он был первый для нас и нашего Мира. До Гагарина Мир был иным. Возможно, человек давным давно был в Космосе или сам из Космоса, или его создатели, или Творец. Но Гагарин - это "наш" общий человек, представитель действующей Цивилизации. Это наш первый человек в Космосе. Короче, такое...

Итак, украинская армия, действующая в условиях экономики Западных кредитов, лизинга, дотаций и поставок вооружений извне, превращена с подачи Киева в зомби-армию. К сожалению и великой человеческой трагедии. Киев продал людей Западу. За их жизни и смерти уже заплачено. Поэтому, там нет героев, а есть нечто безликое и неодушевленное, киношное, пропагандистское, чужое, зовсім не щире, а лише якась зухвала чортівня, если можно так выразиться. И только у счастливчиков, оказавшихся в плену у россиян, есть шанс вернуться к прежней жизни, человеческой.

Да, это человеческое горе. Но заокеанским нацистам на украинцев пох...

Свой Кросс номер 1 от 13 марта 1999 года Аэробной Эры физического тренинга "Второе Пришествие" я тоже бежал с опаской. Это был первый после затяжной болезни гепатитом кросс. Через месяц подготовки в спортзале - я отправился в "первый полёт", прислушиваясь к организму, мягко приземляясь на ноги, особо прислушиваясь к печени, которая во время долгого, с августа 1998 года по конец декабря 1998 года, стационарного лечения выпирала через живот, ощущалась тяжестью даже просто при шаркающей походке. Никогда не накручивайте себя, всё в голове. Я тогда накрутил себя - и чуть реально не сдох, в то время когда коллеги по несчастью выписывались всего через 3-4 недели.

Я бегу, как свободный человек. Прочь страхи, не сейчас. Это мой город, это моё небо, это моё Солнце, это мой асфальт, мосты, улицы, трава, дороги... И пошло всё нах... на время кросса. Я не захотел становиться генералом, в своё время отчислившись из военного ВУЗа. Неужели кто-то думает, что спустя четверть века я захочу быть "пушечным мясом"? Нет, конечно. Как и никто другой. Заокеанские нацисты и фашисты нас загнали в очень жуткую ситуацию, вы только оцените всё коварство of that situation, brothers and sisters;-) Мало того, что нам приказано ходить под смертью, так ещё и смерть эта, если прилетит, то от рук нас самих: убивают друг друга те, кто говорит на одном языке. А Запад будет жить...

Мы умираем во имя Запада. И здесь уже не важно, против ли ты его или за него. Ты - унтерменш с надписью OST на рукаве. Умри во имя Lebensraum...

И тут не обойтись без третьей силы, понимаете? У меня - это "ядерные партизаны". Кто это в реальности - я не знаю. Но нам не выстоять с такой вялой пропагандой, с таким бесчувственным руководством, дети многих из которого открыто обожают Запад... Нам не выстоять, потому что мы скорбим по каждому погибшему российскому или местному солдату и офицеры. Потому что они - люди. И мы не можем не скорбить по своим. Роботы не скорбят по людям. Мы - не роботы. Мы - скорбим. Мы восхищаемся подвигами наших героев, но внутри себя. Если мы будем восхищаться открыто, то это будет бессовестной манипуляцией. Этот OST на наш лоб прилепили не мы. Но даже наши элиты так и не стёрли с нас этот навет. Если война с Западом, то так уж и быть: атака стран Запада ядерными ракетами и высадка десанта в противогазах и клубах поднятого в небо пепла и пыли от "ядерных грибов"... Вот, это война с Западом. А это - это нет. То, что сейчас - нет. Это специальная военная операция. И я настаиваю. А разговоры о затяжном характере, о нескольких годах, о войне с Западом на территории Украины - это лить воду на мельницу нацистской пропаганды о Lebensraum и Великогерманском Рейхе. Это у них в планах была вечная война в качестве восточной границы Рейха для оздоровления их "арийской нации", удержания её в форме, ну, и, конечно, постоянном уничтожении "унтерменш"... Нет, специальная военная операция не будет затяжной. Она будет кошмаром для Киева и намёком на то, что случилось бы с Западом, сунь он сюда рыло поглубже.

Я не наговариваю на Запад. У меня нет ненависти, не подумайте. Я просто подозреваю, что Запад виновен в смертях россиян и украинцев. Причём, если россияне умирают геройски и сознательно, то украинцы умирают в состоянии неонацистской бессознанки, пусть и не исключено, что нередко тоже героически. Да кто такие эти солдаты? Они простые люди. Никогда не займут кресла чиновников: хоть победят, хоть проиграют. Народная сила, украденная Бандерой с его дебильным лицом и не менее дебильными лицами зомби-русофобов.

Остаётся только догадываться, что испытывают внутри российские солдаты, проводя денацификацию и демилитаризацию Украины. Они, наверняка, только начинают осознавать, что тут за "Вечера на хуторе близ Диканьки" происходят.

Оказывается, в Третьем Рейхе, вчера прочёл на иностранном ресурсе, собирались выселить поляков из Польши за 20 лет: с 1941 по 1961 год. И заселить Польшу этническими немцами, внимание, из Буковины и Галичины... И я подумал: них...се, товарищи отцы-основатели УССР придумали, получается. Среди сегодняшних украинцев не только скрытые этнические русские, но и скрытые этнические немцы?!

Ну, тогда становится всё на свои места. Сегодняшняя Украина была изначально придумана в СССР не в качестве страны, а в качестве места будущей войны...

Я говорил, что мы не потянем без помощи третьей силы? Да-да, говорил. И пусть Запад и Киев боится эту нашу третью силу, потому что она у нас таки есть. И она не будет сюсюкать с ними, как Россия. А вооружение у нашей третьей силы такое, что на уши не натянешь. Я не пугаю. Я же сказал, что сам боюсь и что не герой. Но это моя человеческая сторона. А я же, как и всякий цивилизованный человек, наполовину ибер;-) Так, вот, этот ибер знает, о чем говорит. И, разумеется, он не раз сгорал в огне тотальной ядерной войны. И даже он ох...евает от той безапелляционной жёсткости и мощи, стоящей за Внеземным Отрядом Ядерных Партизан, единственным фактором сдерживания которых является добрая и великодушная Россия, не оставляющая попыток по-человечески договориться о простых и логичных вещах. Не расстраивайте Россию. Когда она окажется в печали - от её имени зайдут "ядерные партизаны". А эти парни всегда идут ва-банк и забирают целые планеты... Я предупредил, если что.

10 апреля 2022 года

ЛНР

Cyrus Iber Alexander


Рецензии