Иванов Порфирий. Таки здравствуем

 
(20 февраля 1898 - 10 апреля 1983)
 
Кто он загадочный Порфирий Иванов? Человек вне систем и матриц. Его неординарная личность вызывала споры,восхищение, недоумение, слухи, почитание и легенды. Но кем он был на самом деле?

Одни называли его сектантом, другие — святым.
Создатель тоталитарной секты под прикрытием оздоровительной  системы или  духовный учитель?
Сумасшедший самозванц или реальный посланник небес?
Просветитель или сумасшедший?
Целитель или  «русский йог»?

Какие уникальные заповеди и предсказания оставил будущим поколениям пророк?
«Человеку для здоровья нужны голод, холод и движение. Цивилизация же стремятся к теплу, сытости и покою».

Кем бы его не считали, как бы к нему не относились, но число  последователей его системы явно  приумножится. Судите сами, при нынешних тарифах на отопление единственным выходом может быть - стать последователем системы Порфирия Иванова.

Он - создатель оздоровительной системы «Детка». Одна из его заповедей гласит, что надо раз в неделю  голодать полностью без воды и еды с вечера пятницы до полудня воскресенья, практически до полутора суток или хотя бы сутки.

Уж лучше голодать, чем следовать советам диетолога,  на днях опубликованном в газете «Комсомольская правда». Заголовок: "Раскрыты секреты приготовления запеканки: идеальное блюдо из объедков". МК на полном серьезе публикует АНТИКРИЗИСНЫЙ рецепт. Очевидно, следующий заголовок будет примерно таким: "Как отнимать объедки у собак".

Таки здравствуем….


Рецензии