День ангела

... история нашей семьи...

В нашей семье Хановых  четыре  мальчика и две девочки. Девочки — это мы, сестры  Любовь и Надежда. 
У братьев жены : Вера, Люба, Надя, Люба. У меня сватья — Люба и две подруги Любы. И в нашей компании есть девочка София. Поэтому для нас всех  — 30 сентября  большой и светлый праздник! ДЕНЬ АНГЕЛА!
Это не только очень красивые имена, но это самые главные  ценности для каждого из нас в жизни!
 Живите с ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ! И ВЫ БУДЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫ!

Осень, я неспеша прогуливаюсь по Вологде. Взгляд наслаждается красивыми витринами, прохожими, по дороге мелькает поток спешащих машин.

 Среди них выделялись и чуть приостанавливает общее движение кортежи свадебных машин с лимузинами. Они словно айсберги- неспешны, красивы, величавы и торжественны! Нежные ленты, цветы и большие обручальные кольца придают  им праздничный вид! Пятница-день свадеб.

   Очередной лимузин проехал так близко, что я увидела и улыбающийся молодых - жениха и невесту, и полную машину гостей, таких же молодых, радостных и счастливых.
    Я проводила взглядом уезжающую машину, вдогонку желая им счастья ... " Так хочется  прокатиться в таком  красивом лимузине" -, подумала я.

      Вдруг вспомнилась  свадьба брата Ивана с Любой, он на регистрацию брака заказал "Чайку". По тем временам, это была очень шикарная машина, и таких больших размеров, как настоящий лимузин.

   Я помнила, какие прекрасные ощущения мы испытывали тогда, катаясь в этой автомобильной "карете" . Салон был огромен, внутри было очень уютно и красиво, а, главное, какой был плавный и мягких ход у машины, просто не передать словами...
    И мне вновь захотелось проехать  на такой вот красивой и большой машине. Видимо желание у меня было очень огромным, поэтому и подсказка не заставила себя ждать. Оказывается, чтоб покататься на лимузине, можно и не обязательно выходить замуж, а можно так провести любое мероприятие, например, день рождения! Всего один телефонный звонок и машина арендована   и праздник намечался славный - светлый, добрый - 30 СЕНТЯБРЯ ДЕНЬ АНГЕЛА-ИМЕНИНЫ у ВЕРЫ НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ И СОФИИ.

   Как я благодарна милым и дорогим нашим девушкам, что у нас получилось собраться в этот день! И состоялся  действительно красивый праздник для нас!
    Милая, дорогая моя сестренка Надюшка  специально приехала на один день из Санкт-Петербурга, именно на эту встречу, не забыв захватив с собой, как и полагается, истинной даме и леди - две шляпки, перчатки и маленький саквояж.
   Не растерялась  и я, взяв на работе выходной. Я до сих пор помню свое приподнятом настроение прямо с утра! Делаю причёску, лёгкий макияж и еду встречать Надюшку на вокзал.

    В 17.00 нас уже будет ждать его величество - лимузин у магазина "Мармелад", на котором мы приедем в Молочное за девушками. А сейчас у нас есть практически целый день, который мы проведём вместе в Вологде!
     И вот уже 17.00,! И мы сидим в нашем большом и красивом лимузине втроём — Полинушка, Надежда и я! Племянница Полина, ловко припарковав свою машину у торгового центра, в Молочное  ехала уже с нами.

    Кем мы себя только не ощущали, катясь втроём в огромном лимузине по дороге из Вологды в Молочное! Одновременно всеми:и невестами, и дамами, и леди, и барышнями, и "светскими львицами", а главное, просто счастливыми людьми, немножко детьми - маленькими девочками, такими радостными-радостными, когда купили долгожданную любимую куклу.

     Машина важно подъехала к "Пальме", и салон в одно мгновение заполнился и лёгким и вкусным парфюмом, белоснежными хризантемами, улыбками, смехом, какой-то всеобщей радостью и восторгом.
     Музыка " старалась" нас " перекричать, но у неё ничего не получилось, она " успокоилась" и весь вечер сопровождала нас красивым фоном. Девушки-  все отличные хозяйки, сразу накрыли "поляну"! Тут было все, как " в Греции", начиная с шампанского и ананасов и заканчивая русским, аппетитные салом и солёными обалденными и хрустящими огурчиками. А, главное, нам было так здорово, так весело и так радостно!!!
    В необычайной красоте сверкающего разноцветными огнями салона лимузина, обволакивающей музыки, вкусностями, тостами за все прекрасное, что есть на нашей Земле, за рождение новорождённой девочки Аришки Никифоровой! Прекрасные и счастливые мгновения ещё одной счастливой встречи с друзьями!

   Мы катались по Вологде, вышли на променад на нашу "Дворцовую" - Соборнкю горку, гуляли, смеялись, общались, отдыхали... Это был прекрасный вечер, проведённый вместе !
    И эти впечатления, может чуть-чуть "сумасшедшие", но такие необычные и яркие, всегда будут нас согревать своими воспоминаниями, и даря вновь и вновь мгновения восторга встречи и утверждая, что "ничего нет невозможного", главное, большое желание и настоящие друзья, которые тебя всегда поддержать с любовью, верой и надеждой!

     Обязательно мечтайте, и обязательно прилагайте к своей мечте усилие и трудолюбие и она обязательно сбудется, и это будет именно Ваша" Полярная звезда " Ваша " Пелегрина", которая будет светить именно Вам и украшать вашу жизнь, делая её очень интересной!

   С нежностью и благодарностью и пожеланиями всего самого прекрасного моим дорогим девушкам-участницам встречи 30 сентября 2013.года.Любовь Ханова, 14.07.2013
  ......красивое продолжение следует...скоро вновь 30 сентября-наш ДЕНЬ АНГЕЛА, светлый и добрый.... и я вновь мечтаю....


Рецензии