Штабные посиделки

 

  Андрей Травников. Провел еженедельный штаб по обеспечению стабильного функционирования региональной
 экономики.

Из основных тем: решение о докапитализации регионального фонда развития промышленности, что позволит увеличить количество предприятий, которые смогут получить льготные кредиты или субсидирование процентной ставки, и старт новых мер поддержки бизнеса, в первую очередь системообразующих, малых и средних предприятий.
 
Андрей Александрович, мой печальный опыт. Дохлый это номер обращаться даже к Президенту, всегда , получаешь дежурную зуботычину , благодарственной демагогии "за активную гражданскую позицию".Неоднократные обращения Ваш и  Вашей команде тому подтверждение.

А это определение А.В.Гордеева. " Качество исполнительной власти, уже не проблема, а  УГРОЗА государственной безопасности"
Власть Новосибирской области не исключение. Строить какие то надежды, на позитивные подвижки ,новосибирцам не просматривается  в перспективе. Извините бога ради.

Если Вы лично, потому что для команды это лишни заморочки, и кроме дежурных отписок,   с них выудить ничего другого,не возможно, не возглавите ЭТИ проекты, которые я еще МЭРУ  Городецкому предлагал, ВСЕ областные хотелки сработают по ЧВСу "хотели как лучше."

ДВА проекта, которые могут спасти область, ОТ "не сосать лапу",
ССылка не принимается. В интернете  Проза.ру               
  "Как остановить гектарщиков"
И "Решать или требовать"
Других вариантов, возродить область в природе не существует.

Москвич из Какрасука.


Рецензии