Шанхай, идиотская пандемия, теория заговора

Шанхай, идиотская пандемия, теория заговора

В Шанхае (Китай) коронаидиотизм с новой силой. Стелс-омикрон косит китайцев. Больницы переполнены, армия ходит по квартирам с проверками и принудительной госпитализацией. Город закрыт. В мегаполисе проблемы с продовольствием.
Но на самом деле обратите внимание – нет похоронных процессий, нет переполненных моргов и кладбищ. Нет строительства новых крематориев, нет старых с дымящими трубами. Это всё цирк на дроте. Эта разновидность вируса, если кто-то потерял свою память, - безобидна. Как ни старались сделать из неё новый Ковид-19, но нигде это не получилось. Только в такой стране, как Китай, где народ полностью подчинён и подотчётен своей власти, получается устроить такой глобальный спектакль.
Но зачем это надо китайцам?
Я тут уже недавно высказал своё фантастическое предположение о существовании некой над и вне человечества силы, которая неизмеримо сильнее нашей цивилизации на данном этапе. Если это так, то Китай выполняет свою разнарядку не мытьём, так катаньем. Россия и Европа сейчас продолжают борьбу со своим развитием и мощью с помощью войны реальной и газовой. А Китай жертвует катавасией с лживой пандемией. Для России пандемия как-то не пошла, и далее её продолжать было небезопасно для руководства, а вот справедливая война – это народ принял (я и сам принял).
Но главное в том, что катаклизмы на Земле будут продолжаться и множиться в разных  местах самые идиотские, неспровоцированные, нелогичные – это выполнение разнарядки.
Выхода не вижу…


Рецензии
Действительно.выхода нет

Нина Ленчик   22.04.2022 08:37     Заявить о нарушении