Украина. Спецоперация 2022 ч. 1

Украина, 28 марта 2022 года
СВОДКА СПЕЦОПЕРАЦИИ

Об активных боевых действиях. В очередной раз части ВСУ планово потерпели поражение.
Удирающие из города Изюм  на Славянск остатки внучатых наследников Бандеры тормознулись под Каменкой. Местность здесь абсолютно не пригодная к обороне. Соседствующие деревеньки в три улицы, три дома наполовину заброшены и не могли быть серьёзными опорными пунктами, т.к. простреливались насквозь вдоль и поперёк.
Малочисленное местное население своевременно укрылось в близлежащих сёлах.
Но приказ из Киева от сумасбредившего Зеленского требовал обречённым людям закрепиться на местности и в обязательном порядке умереть за незалежную.
Сказано – сделано. Здесь собралось довольно приличное войско нациков в размере трёх батальонов численностью больше тысячи человек и десятки единиц бронетехники.
Командование российской армии поступило достаточно просто. Не успевшие зарыться в землю подразделения ВСУ буквально были сметены огневой мощью. По ним работали реактивные системы залпового огня (РСЗО), гаубичная артиллерия и даже сверхэффективные огнемётные установки «Солнцепёк».
Ад кромешный для нациков. Безоблачное небо стеной укрыли тучи пыли, дыма и огня. При таком раскладе шансов выбраться из смертельной завесы ничтожно мало. Разве что можно выползти на карачках, только здесь непонятно что делать с сознанием, помутившимся от контузии, обречённости, паники.
Ушлёпки зачастую путали вектор движения и на ободранном брюхе  по ошибке тащились к позициям сил союзников (РФ, ЛНР, ДНР). 
Теперь что получается? Неужто обкуренный Зеленский идиот? А что, вполне допускаю. Судим по факту. Теперь улизнувшие из Изюма, чудом выжившие остатки частей ВСУ с миром упокоены в болотистом урочище возле Каменки.
В полный хлам разгромлены последки самой боеспособной элиты. Уничтожена 81-я отдельная десантно-штурмовая бригада. Собакам собачья смерть!
Следующий фортификационный объект тоже не готовился восемь лет. Дристанувшие от страха раздробленные батальоны скучковались ближе к Славянску у шоссе со стороны Харькова, возле богом забытой деревеньки Краснополье.
Удержать здесь случайные позиции нереально. О потерях противника даже не стоит задумываться, бойцы ДНР обычно с пленными не маются.
Новости с моря. К Босфору неожиданно приплыла вторая морская мина, которую криворукие морячки ВМС Украины установили возле Одессы. Ждём следующих «подарков», но уже в территориальных водах Турции.
Для тех, кто ещё не осознал великие события. Это не Путин ведёт войну, это великий российский народ помогает своим соплеменникам избавиться от заразных больших невзгод. Кто поможет, если не мы? Один за всех и все за одного!
Так что большой кирдык фашиствующим отморозкам из незалежной Украины. Смелее руки в гору, внучатые наследники Бандеры!

Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков
…………………………………………………….

Украина, 27 марта 2022 года
РУКИ В ГОРУ, ВНУЧАТЫЕ НАСЛЕДНИКИ БАНДЕРЫ!

Мариуполь зачищается. Фронт откатился на север от города больше, чем на сто километров. Сегодня речь идёт об окружении и дальнейшем уничтожении всей группировки ВСУ на Восточном фронте.
Народ Украины не понимает, почему Зеленский призывает бороться до какого-то конца и почему всё идёт не так, как долдонит пропаганда Киева.
Обывателю из глубинки маловразумительно осознать, каким образом долетают крылатые ракеты «Калибр» до Западных областей, до Львова?
Как так получается, что смертельные тактические боеприпасы свободно порхают с неба на стратегически важные объекты, уничтожая их в пух и прах. Ведь пропаганда незалежной давным-давно заявляла, что у русских «Калибры» закончились. И где здесь правда, батько президент Зеленский?
Более того, фашистские ястребы истерично заявляли, что день-два и войска РФ будут отброшены за внешний периметр границ. Якобы, коллективный Запад нам поможет. А здесь где правда, брат?
Всё просто. Киевский режим не успевает реагировать на сложившуюся действительность и оголтело врёт своим согражданам.
Невозможно скрыть от народа жестокость по отношению к пленным, повальное мародёрство в населённых пунктах, бесчеловечность к мирным гражданам, абсолютную циничность командиров-нациков к простым солдатам в окопах.
Если военнообязанный не согласен выполнять преступный приказ, толкающий на зверства, чинимые сплошь и рядом, пуля в спину ему гарантирована. Подонки со свастикой без колебаний вспорют живот штыком в назидание другим, чтобы неповадно было. Никому не дозволено сомневаться в идеологии убийц Шухевича-Бандеры.
Среди властьимущих на Украине господствует насилие через кровь, которое буквально повязало всех нацистов в единый конгломерат убийц. Зеленский не задумываясь пилит сук, на котором сидит. Неужели обличённый властью человек не понимает, что справедливый суд ему гарантирован? Или его активно подталкивают из США, не давая возможности соскочить с роковой рулетки?
Слова из мовы президента жёлто-плакидной не выкинешь. Оправдания такие, что Украина погибает из-за того, что Запад не помогает. Однако это неправда. Ведь понятно, под каким зверским прессингом управляли страной с 2014 года нацисты, осуществившие государственный переворот на Майдане.
Совсем чуть-чуть оставалось до создания ими «грязной» атомной бомбы, не в пробирках, а вагонами готовилось для вброса в Россию бактеорологическое оружие.
Понятно, что вся ненависть, которой напитали псевдополитологи население Украины, после прозрения гарантированно будет направлена против сегодняшнего режима.
Не подлежит сомнению, что самый страшный враг по жизни – это обманутый друг. Киевское политическое устройство последних лет, агонизируя, просто обязано разлететься в клочья, разрушиться до основания.
Для тех, кто ещё не осознал великие события. Это не Путин ведёт войну, это великий российский народ помогает своим соплеменникам избавиться от заразных больших невзгод. Кто поможет, если не мы? Один за всех и все за одного!
Так что большой кирдык фашиствующим отморозкам из незалежной Украины. Смелее руки в гору, внучатые наследники Бандеры!

Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков
……………………………………………

Украина, 27 марта 2022 года
СВОДКА СПЕЦОПЕРАЦИИ НА 26.03.2022г.

Сейчас главные события разворачиваются на Донбассе. Громадные силы войск РФ, снятые с запада миновали Сумы и через Краснополье направляются на юг в район Харькова и далее к Изюму. Вчера здесь было закончено крупное сражение и недобитые части ВСУ откатились в район Барвенкова, на границу Харьковской и Донецкой областей.
Долго ждать не пришлось, по противнику тут же был нанесён оперативно-тактический удар из дальнобойной ствольной артиллерии, в том числе ракетами комплекса «Искандер». Лавина огня! Словно тараканы разбежались военнослужащие ВСУ по соседним оврагам.
Гарнизон федеральных сил, который стоял возле Сум тоже снялся и двинулся в том же направлении. Требуется незамедлительно развить тот успех, который союзники (РФ, ЛНР, ДНР) организовали на Донбассе в течение нескольких дней. Тысячи единиц техники, танков, артиллерии, РСЗО заполонили дороги до горизонта.
По всей вероятности готовится окружение Харькова и соответственно далее его освобождение. Совершенно очевидно, что крупное наступление собирается на большой ширине фронта и на большую глубину.
На юге огромное количество войск перебрасывается через Бердянский порт, часть войск из-под Кривого рога и севера Николаевской области так же передислоцируется и сосредотачивается южнее Запорожья.
Тишина возле Одессы. Блокада Николаева осуществляется только с востока и юга. В целом наступательных действий пока здесь ожидать не приходится. Все главные стратегические резервы переброшены на северо-восток, на Донбасс.
Здесь народная милиция ЛНР и ДНР ежедневно выгрызает у врага по 2-3 километра своей территории.
Отличная новость. Вчера ночью в целом оборона нациков в Мариуполе рухнула. Остатки гарнизона «Азов» разбегаются по округе, прячутся в разбитых домах, пытаются просочиться из города мелкими группами вместе с беженцами.
В целом фашистских последышей успешно вылавливают. Понятно, что их ждет справедливый суд через расстрельные статьи. Хорошо подраненные, контуженные, с трудом выжившие националисты приняли обет смертников и сконцентрировались в цехах «Азовстали» на прилегающей территории.
Среди руин сосредоточена преисподняя великих грешников. Отсюда начинается для мерзавцев прямая дорога в раскалённые купели.
Здесь последышам фюрера подготовлен настоящий ад с гарантированным закатыванием в расплавленный асфальт. Расправу с отморозками ничего не сдерживает: территория хорошо пристреляна и мирного населения здесь нет.
Агония гарнизона мариупольского котла переходит в свою последнюю стадию. Никто из местных не будет сожалеть о разлагающихся на солнцепёке, слегка прикопанных трупах нацистов.
Высвободившиеся в Мариуполе практически 20 000 человек союзников (РФ, ЛНР, ДНР) будут переброшены на север для поддержки наступающего фронта на Донбасс и освобождения левобережных территорий Украины.
Вокруг Киева войска РФ ведут активную зачистку тылов от неуправляемых банд территориальной обороны. Борьба идёт в одну сторону. Кадровая армия РФ сродни бульдозеру сметает хилые баррикады гражданских нациков. Выстрелы из-за угла тоже не помогают: русская пуля всегда найдёт возможность просверлить дырку в черепе фашистского ушлёпка.
Черниговский плацдарм для российского командования – лакомый кусочек. Это наиважнейший узел коммуникаций, который будет позволять дальше спокойно удерживать Киев в окружении со стороны Броваров и Борисполя.
Кажется, что Черниговский гарнизон ждёт судьба Мариуполя, ведь он плотно зажат в городских кварталах силами специальных операций.
Солдаты ВСУ прекратили огрызаться огнём, а местный мэр говорит, что город фактически приговорён, если Киев не поможет. И чем может помочь столица, никто не знает.
Для тех, кто ещё не осознал великие события. Это не Путин ведёт войну, это великий российский народ помогает своим соплеменникам избавиться от заразных больших невзгод. Кто поможет, если не мы? Один за всех и все за одного!
Так что большой кирдык фашиствующим отморозкам из незалежной Украины. Смелее руки в гору, внучатые потомки Бандеры!

Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков
……………………………………………….

27 марта 2022 года
МАЗУРИК ЧУБАЙС СЛИНЯЛ В ТУРЦИЮ
То, что отъехал за кордон Чубайс – это метка всем олигархам: или посадят, или у них отберут незаконно «прихватизированное» имущество, или они исчезнут, напрочь растворившись забытыми во временных пределах галактики.
Лишь осиновый кол, прикопанный на никому не нужной могилке безвременно усопшего напомнит о неправедном существовании весьма сомнительной личности.
А Чубайс неожиданно выехал из страны. Проще говоря – удрал. Печалька, ведь общество хотело судить знаменитого нанотехнолога. Заслуживал ведь подлюга справедливой кары небесной.
В любом случае, для псевдодержавника и псевдопатриота это был тяжелейший исторический выбор. Вынужденная и насильственная альтернатива рукотворно сотворена не от хорошей жизни. Человек, который служил, как мог, золотому тельцу, в одночасье всё потерял.
Теперь денег рыжей бестии никто не даст. Охрана разбежится, ведь услуги секьюрити стоят крайне дорого. Любой безумец с маниакальными идеями типа полковника Квачкова может свести с Чубайсом счёты в Стамбуле.
Поговаривают, что за услугами белого зверька семейства псовых из-за полярного круга (песец), выстроилась длиннющая очередь.
Трудно себе представить, как человеку, привыкшему за тридцать лет находиться в высших эшелонах власти, теперь надо тривиально стоять в очереди к банкомату на улице турецкой столицы. Видимо, денег на мороженное не хватает сбежавшему потрошителю госсобственности – наличность потребовалась.
Унылое фото Чубайса из Стамбула, разорившегося бывшего олигарха из русских отступников облетело весь мир. Оголтелая эпоха ельцинских выкормышей в одночасье рухнула.
То ли ещё будет с драпанувшей из страны псевдоэлитой?
Поживём – увидим.

Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков
………………………………………………

Украина, 26 марта 2022 года
30 ДНЕЙ.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ СПЕЦОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ

24 марта Верховная Рада разрешила правительству Украины покинуть город Киев.
В реальности Киев, Харьков, Угледар в изматывающих ВСУ блокадах. Взят ключевой логистический город Изюм.
Город-порт Мариуполь практически под контролем. Десятитысячный гарнизон раздроблен. Южная часть города, территория «Азовстали» отрезаны от основных кварталов. Вояки в женской одежде, переодетые в гражданку повально драпают куда подальше. Паника и хаос в рядах элитных головорезов из полка «Азов».
Часть правобережья Днепра, Николаевская, Херсонская области заняты наступающими войсками. Херсон и Мелитополь – наши. Российская армия закрепилась на подступах к Запорожью, обтекает Курахово.
Контрнаступление вражьей силы в треугольнике Буча-Ирпень-Гостомель провалилось. В Черниговской области в городах Семёновка, Славутич, как и в Мелитополе, Бердянске, Энергодаре вычислили организаторов массовых беспорядков. Фашиствующих молодчиков ждёт справедливый суд. Уголовная статья за попытку госпереворота предполагает смертную казнь.
Ещё неделя, войска севера и юга соединятся, вот тогда пятидесятитысячной клоаке нациков на донецком фронте наступит полный капец. Освежить ситуацию свежими вливаниями через клизму здесь не получится. Резервов у ВСУ попросту нет.
Уничтожено, перемолото в хлам огромное количество сверхсовременной техники, артиллерии противника. Невосполнимые ужасные потери ВСУ зашкаливают. НАТО здесь тоже не помошник. Ведь западные границы, соседствующие с Польшей и Румынией наглухо перекрыты.
ВМС и ВВС, пункты управления, радиолокационные станции Украины изначально выжжены под корень. Тяжёлая и автомобильная техника, танки, ствольная артиллерия, РСЗУ понесли смертельный урон.
Донецкая группировка врага находится под угрозой полного уничтожения. Хитрая тактика войск союзников (РФ, ЛНР, ДНР) умышленно позволяет ВСУ стягивать сюда подкрепления кадровых бригад из центральных и западных областей. Техника отсюда уже никуда не уедет, гаубицы, миномёты утилизируют. Здесь и будет стёрта с лица земли фашиствующая нацистская шваль. Нашим будет легче освобождать Киев.
Новой механизированной помощи нацики уже точно не получат, им никто не даёт технику на убой. Танкоремонтные заводы уничтожены. Абсолютно все поля сражений остаются за победителями, механизированные колонны остаются в качестве трофеев. Капец грёзам фашистов!
ВСУ провели уже две мобилизационные волны, грядет третья. Сначала в общие колонны взашей согнали первую очередь резервистов. Во второй волне оказались излом да вывих, которые в своё время слиняли подранками с Донбасского АТО.
Совершеннолетних ушлёпков тупо уговаривают за деньги пострелять, затем переодев в униформу не платят, кидая пушечным мясом под танки освободителей.
Уже многих псевдопатриотов обманом поймали и обрекли на верную гибель. Хитроверткие жулики имеющие средства изворачиваются, некоторые сбежали куда подальше. Пересечь границу с Польшей стоит 10 000 евро. Короче, кого выловили, повязали с нахрапа на улицах, те уже под ружьём.
Кстати, винторезов тоже не хватает. Например в Одессе вновь сформированным частям выдавали автоматы-калаши аж 60-х годов и станковые пулемёты системы Максим, времен Великой Отечественной войны.   
Официальный Киев умоляет Запад поставить тяжёлое вооружение. В ответ – отказ за отказом.
В свою очередь Российская армия быстро наработала боевой опыт, научилась воевать с наименьшим количеством потерь. За первую неделю безвозвратная убыль составила около 500 человек. Несмотря на ожесточённость боёв, за последующее время еженедельные потери снизились вдвое.   
Наибольшую эффективность показывает высокоточное оружие, нанося ущерб инфраструктуре ВСУ бесконтактно, без потерь со стороны живой силы армии РФ.
Понимая военную бесперспективность нацистского режима, всё больше военных ВСУ добровольно переходит на сторону союзных сил. Хотя им в спину стреляют нацики, требуя в гарнизонах сражаться до последнего солдатика.
Поток наёмников полностью иссяк. На Яворовском полигоне Западной Украины единовременно было уничтожено более трёхсот гусей удачи.
Остатки обдриставшихся европейцев без колебаний реверсом свалили за польский кордон. Уже легче, другим врагам из НАТО неповадно будет.
Наше дело правое, мы победим!

Александр Щербаков
……………………………………....

Украина, 26 марта 2022 года
ИЗЮМ ВЗЯТ!

Потеря нацистами города Изюм ставит под катастрофический удар украинскую группировку войск в Славянске и Краматорске.
Попытка контрнаступления ВСУ в районе Изюма возле Северского Донца привела к тому, что город был с успехом взят полностью.
Стратегически важная гора Кременец на южной окраине перешла под контроль российской армии. Противник здесь парализован, штаб Операции объединённых сил Украины на Донбассе окончательно уничтожен. У разгромленного врага - агония.
Остатки самой боеспособной элитной 81-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ разбежались по местным садам и огородам. Предстоит хлопотливая работа по выковыриванию трусливых нациков из местных погребов и мамкиных схронов.
Потеря важнейшего стратегического плацдарма на юго-западе Харьковской области ставит под неминуемый удар всю группировку украинских войск в районе Славянска и Краматорска до которых прямого хода по шоссе 40 км.
Сейчас единственное препятствие на Донбассе в этом направлении, остаётся гарнизон в Барвенково. Здесь создан мощный укрепрайон, туда же подтянуты дополнительные силы ВСУ. 
Союзные войска (РФ, ЛНР, ДНР) не снижая темпов наступления, приступили к общевойсковой спецоперации по окружению и полному уничтожению фашиствующих подразделений всей восточной группировки ВСУ.
По пути следования освободителей создаются ВГА (Военно-гражданские администрации), наводится порядок, в населённые пункты поступает гуманитарная помощь.
Наконец-то мирные люди могут вздохнуть спокойно.
В то же время высокопоставленных размазней, которые не оправдывают наши надежды в спецоперации на Украине, предлагаю пожизненно направлять на сельскохозяйственные новостройки Удмуртии. Вместо штабных карандашей с удовольствием предоставим им совковые лопаты.
Места некомпетентных мозгляков займут молодые, энергичные, кадровые офицеры армии РФ. Не сомневайтесь, избранные станут лучшими из лучших военачальников. Прославятся в поколениях. За талантливой молодёжью светлое будущее великой России.

Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков
……………………………..

Украина, 24 марта 2022 года
БОРЬБА ЗА УМЫ ЛЮДЕЙ

На территориях, освобождённых от Киевского режима, бюджетникам начали выдавать заработную плату в рублях. Это делается для того, чтобы люди начали свободно существовать, пока жизнь налаживается.
Повсеместно зачищаются группы территориальной обороны. Разрушается паутина бандеровского спрута.
Никто с сопливыми нациками не церемонится. Интернет помнит всё, рано или поздно виновные в геноциде предстанут перед судом!
Напоминаю, что в Луганской Республике смертную казнь для фашистов кровавого режима не отменяли.
Со вчерашнего дня началась борьба за умы людей на Украине.
В областях формируются новые администрации, свободные от нацистской идеологии.

Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков
……………………………………

Украина, 24 марта 2022 года
ЛЮБЫЕ ВОЙСКА, КОТОРЫЕ ОКАЖУТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ (ВКЛЮЧАЯ НАТО) БУДУТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО АТАКОВАНЫ!
Их будут рассматривать как реального противника, вступившего в войну с Российской Федерацией.
Министр иностранных дел РФ: С.Лавров

Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков
……………………………………..

23 марта 2022 года
КРЫСА СБЕЖАЛА!
ЧУБАЙС ПЕРЕМЕТНУЛСЯ НА ЗАПАД!
РОССИЯ БИЛА МАМАЯ, НАПОЛЕОНА, УГАНДОШИЛА ФАШИСТСКУЮ МРАЗЬ, ТЕПЕРЬ ВОТ ПОБЕЖАЛИ КРЫСЫ...
ВЕСЕННИЙ ВОЗДУХ СТАЛ ЧИЩЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков
……………………………

23 марта 2022 года
УРА! СВЕРШИЛОСЬ!
Путин поручил перевести оплату поставляемого Россией природного газа от недружественных стран с долларов и евро в РОССИЙСКИЕ РУБЛИ.
Президент отметил, что заморозкой российских резервов коллективный Запад объявил дефолт перед Россией и подвел черту под надежностью своих валют.
Россия дорожит своей репутацией и продолжит поставлять газ по объемам и ценам в заключенных ранее контрактах.
"Прошу правительство дать соответствующую директиву "Газпрому" по внесению изменений в действующие контракты. При этом всем зарубежным потребителям должна быть предоставлена возможность совершать необходимые операции"...

Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков
……………………………….


Рецензии