Безбожная поправка о Боге - неонацистский..

Безбожная поправка о Боге - неонацистский садомазохизм!

Семь раз отмерь, один раз отрежь. Известная русская пословица. Особенная актуальность данной пословицы обозначается в военной присяге. Причём именно в присяге для новобранцев есть такие слова «клянусь свято соблюдать Конституцию».

При этом в присяге гаранта Конституции России слово «свято» отсутствует. Конечно, это не значит, что гаранту дозволяется соблюдать присягу спустя рукава или вообще рецидивно саботировать.

Между тем, одно из недавних заявлений Председателя Госдумы Вячеслава Володина, радикально дискредитирует практическое обеспечение законности и правопорядка в России.

Вячеслав Володин, вообще ни разу не отмерил с позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, свой радикально идиотский призыв уйти с руководящих должностей в бюджетных учреждениях всех, кто не поддерживает военную операцию России на Украине. По его мнению, эти люди ведут себя подло по отношению к российским военнослужащим.

В первой главе Конституции России узаконена одна из ключевых норм государственной жизни, которая гласит, что все граждане обязаны соблюдать Конституцию России. Политическое решение о проведении военной операции принималось гарантом Конституции. Гарант Конституции России обязан был дать закономерное обоснование данного решения, выверенное не менее семи раз.

А нормальный гражданин России обязан был, как минимум, семь раз проверить данное решение с позиции божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

А если не дай Бог, данное решение окажется преступным, то выполнить свой гражданский долг и абсолютное право человека на жизнь, написав заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту.

В случае если совершеннолетний гражданин не отреагирует закономерно на публичное преступление он становиться его пособником, даже если на словах его не поддерживает, активно митингует против него, устраивает пикеты, распространяет листовки.

С юридической точки зрения без закономерного реагирования на публичное преступление граждане, митингующие против преступного решения, митингующие за преступное решение и вообще пассивные по отношению к нему, одинаково преступны.

Если Вы Вячеслав Володин, как положено, семь раз фильтровал свой базар с позиции знания лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, то его радикально идиотский и одновременно преступный призыв вообще бы не родился.

Между тем, насколько мне известно, в официальных кругах России большинство даже понятия не имеет о лучшем в мире конституционном принципе истины России образца 1993 года.

Это означает, что с момента принятия Конституции России образца 1993 года официоз преступно прессовал граждан России к отрицанию знания абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшей в мире конституционной сущностью России.

Причём рекордным по криминальности апофеозом неонацистского мракобесия и геноцида является безбожная поправка о Боге 2020 года.

Обратите внимание, поправка о Боге непосредственно касается духовной жизни государства, в котором требование семь раз отмерь, один раз отрежь особенно актуально. Причём в первую очередь актуальность касается не количества измерений, а наличия и качества инструмента, которым производится измерение.

Ведь если, к примеру, у Вячеслава Володина вместо Древа Жизни гражданского сознания мракобесный пенёк неонацистского саботажа божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России, то при любом количестве замеров получится брак.

Для дебильных пеньков, которые не владеют на деле знанием божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, всё познаётся в сравнении.

Поэтому поставим рядом, божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, безбожную поправку о Боге 2020 года и закономерно выверенный не менее семи раз приемлемый конституционный вариант поправки о Боге.

 

«Российская Федерация – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

 

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

 

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

 

Приемлемый вариант поправки о Боге получился несколько больше, но конкретнее за счёт введения категории «прогрессивный миротворческий труд», которой определяет духовно-политическую деятельность гражданства по воплощению абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

Данная конкретизация божественной мудрости конституционного принципа истины России может рассматриваться, как действительная прогрессивная поправка.

Между тем, безбожная поправка о Боге 2020 года фактически определяет отрицание божественной мудрости конституционного принципа истины России за счёт злоупотребления упоминанием о Боге. По существу получается, что это не поправка о Боге, а радикально криминальная и экстремистская корявка о Боге.

Кроме того, принципиальным отличием конституционного варианта поправки о Боге состоит в закономерном определении прогрессивного гражданского единства, не имеющего законной и разумной альтернативы, через прогрессивный миротворческий труд.

В безбожной поправке о Боге понятием «исторически сложившееся единство» обозначается и закономерно фиксируется состояние инфернальной катастрофы под игом тирании ультра фашистской матрицы смерти в правовом пространстве.

Ультра фашистская матрица моментов лжи включает в себя царскую мерзость беззакония 1864 года, ленинскую засаду на свободу совести 1918 года, ультра фашистскую трактовку истины беспринципного характера 1934 года и инфернальную трактовку жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года.

Ленинская засаду на свободу совести была мною закономерно вскрыта в 2018 года. Выявление ленинской засады на свободу совести поставило окончательный крест на сроках неонацистского блицкрига США против России в русле.

В целях реванша неонацистского блицкрига в русле неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству» и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Первое заявление по факту преступности безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии позорной гнилушки зомби апокалипсиса и мёртвой души.

На фоне божественной мудрости конституционного принципа истины России 1993 года безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой рекордный неонацистский образчик ультра фашистского момента лжи, как инфернального оружия массового уничтожения.

Вместо принятия закономерных мер по спасению России от реванша неонацистского блицкрига была преступно начата эскалация кровавого конфликта в Украине под флагом демилитаризации и денацификации.

В сложившихся обстоятельствах для защиты России и личности от инфернального оружия массового уничтожения российскому гражданину и военнослужащим вовсе не требуется проливать кровь в Украине.

Требуется всего лишь с позиции лучшей в мире юридической точки зрения России образца 1993 года закономерно отреагировать на ультра фашистского преступление в правовом пространстве.

Кстати говоря, изображение в сердцевине герба России, который был провозглашён гербом Российской империи в 1721 году, наглядно иллюстрируется сложившаяся ситуация.

 

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма»

 

Закономерное приобщение к прогрессивному миротворческому труду не только истинно мотивировано достойной жизнью и свободным развитием человека, но и является необходимым условием здорового образца жизни.

Дело в том, что злостный саботаж божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года – это не только уголовное преступление по статье 353 УК РФ, но и инфернальная катастрофа кастрации свободы совести, стремительно ведущая к инфернальному коллапсу.

Что лучше - преждевременная смерть, в качестве пушечного мяса, или мучительная смерть жертвы безбожной поправки о Боге 2020 года?! Инфернальная катастрофа представляет собой паразитическое исчерпание духовных ресурсов. А инфернальный коллапс – это полная утрата всех возможностей бытия на биологическом и духовном уровне.

Явными претендентами на инфернальный коллапс представляет собой неонацистская апологетика безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Предельно очевидно, что в любом случае, для того, чтобы избежать катастрофических неприятностей, необходимо на деле закономерно заботиться о духовном благополучии государства и гражданина.

Клеймо проклятия безбожной поправки о Боге 2020 года легко снимается с помощью заявления о возбуждении уголовного дела по данному факту.

С учётом сложившихся обстоятельств реванша неонацистского блицкрига США против России первый куплет гимна России лично мною сегодня поётся в таком виде:

 

Вставай проклятьем заклейменный,

Свергай бессовестных войну,

Могучей волей вдохновленный

Спасай великую страну.

 

Закономерное заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года – это духовно-миротворческое действие гражданина, которое гораздо эффективнее психопатических демонстраций и акций.

 

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

 

Ниже Вашему вниманию предлагает ставшее уже традиционным заявление о возбуждении уголовного дела по факту радикального рецидива порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Важно подчеркнуть, что конституционная зачистка правового пространства России от ультра фашистской матрицы смерти – это самая актуальная задача на сегодняшний день задача по спасению России и граждан от инфернального коллапса.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

 

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
10.04.2022



В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.




                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту радикально рецидивной порчи правового
         пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне безбожного переформатирования правового пространства России эскалация применения вооружённых сил для демилитаризации и денацификации Украины носит радикально неонацистский и криминальный характер.

Прошу возбудить уголовное дело по факту радикально рецидивной порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

01 апреля 2022 года    С истинным уважением               Ушаков В.В.



 
-------------------------------------------------------

Свобода совести - гражданства мастерство!

 

Кровавая триада Пиндостана тирании
Обнулибан включает и злобный Бандерстан,
Отвергли флаг свободы совести Мессии,
Кровавых жертвоприношений устроили капкан.

Цель США зияет пастью мракобесной,
Курс Конституции - свободы саркофаг,
Законность отвергается зла вектором отвесным,
Свободу совести сожрать нацелен вурдалак.

Град на холме неонацизма старейшая обитель,
Эпохи мракобесия зловеща цитадель,
Моментов лживых матрицы строитель,
Дырою в ад зловещая смертельно канитель.

Жизнь в лживом омуте белкового формата,
Царит абсурд глобально в словарях,
Пасть адом чавкает неонацизма психопата,
Зловещее довольство порождая в упырях.

Со школ лишают совести свободы,
Прессуя в зла моменты экстремизм,
Во мрак тлетворный загнаны народы,
Чтобы тиранил мир гнилой неонацизм.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Труд миротворческий гражданства благороден,
Прогресса жизни движущий венец.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Ведь в них духовной жизни Абсолют,
Закономерной силой аргументов
Прогресса жизни созидается маршрут.

Труд миротворческий духовности маршрутом
Неонацизма зла сорвал чудовищный блицкриг,
Дух Конституции России Абсолютом
Проявлен мудростью сильнее зла интриг.

Но жертв отстой не дружит с правом жизни,
В моментах лжи не видят зла угроз,
Паразитируют на будущем Отчизны,
Прессуя совести свободу в коматоз.

О Боге зла безбожностью поправка,
Неонацистского блицкрига реваншизм,
На жизнь России накинута удавка,
Криминогенности рекордный экстремизм.

Безбожная поправка проявлена законно,
Но распалился зла неонацизма аппетит,
Войной кровавой, преступно бездуховной,
Безбожную поправку стал раскручивать бандит.

Война кровавая - фастфуд неонацизма,
Всех в мире кровожадней Пиндостан,
Курс мракобесный антиподен гуманизму,
Моменты лживости кровавых войн капкан.

Пространства правового обнуленье,
Знак Zerro - ноль, неонацизма злобная петля,
Кровавый ад во мрак порабощенья,
Свободу совести грызёт неонацизма тля.

Кастраты совести свободы криминальны,
Свобода совести - гражданства норматив,
Аборт свободы совести опасен аномально,
Забыт у мёртвых душ духовности мотив.

Спасителен труд миротворческий гражданства,
Но упирается безумно права жизни саботаж,
Зла Пиндостана питает силу чванства,
Война кровавая неонацизма эпатаж.

Эпоху просвещения засеяло гражданство,
Моменты истины мостят дорогу в рай,
А мракобесы бандерстанства и обнулибанства,
Засеяли кроваво гибельный раздрай.

Пространства правового на страже патриоты,
Моменты истины - законности поток,
Ждёт Родина от граждан всех заботы,
Свобода совести важней, чем лжи порок.

Моменты истины потоком миротворны,
Закона сила сокрушает криминал,
Труд миротворческий спасает благородно,
Растёт прогресса жизни духовный капитал.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
В них с Божьей волей истинный союз,
Святая сила абсолютных аргументов
Творит прогресса миротворный вкус.

Законно миротворна священная Держава,
Свобода совести - гражданства мастерство,
В союзе с Богом сила жизни права,
В союзе с Богом мира торжество!

01.04.2022 год   Ушаков Валерий Викторович



Рецензии
Понятнее и проще надо писать.:-)

Люблю я словоблудия, ребята...
Ведь ими и вся жизнь людей распята.

Алексей Викторович Пушкин   19.04.2022 15:59     Заявить о нарушении
Если гражданин является жертвой аборта свободы совести со школьной скамьи, которая считает нормальной преступную трактовку жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи, то у него фактически отсутствует понятийно-мировоззренческий аппарат, определяющий наличие сознание личности и возможности миропонимания.

Валерий Ушаков   07.05.2022 13:31   Заявить о нарушении
Во как! Ну, что я говорил!:-) Благодарю за умопомрачительный и запоздалый ответ.

Алексей Викторович Пушкин   07.05.2022 17:00   Заявить о нарушении
Мне удалось диагностировать свою инфернальную катастрофу белкового формата на рубеже нового тысячелетия, когда уже разменял четвёртый десяток.

Выбраться удалось благодаря овладению знанием лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Валерий Ушаков   07.05.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.