Подарок нацбатам

Украина, 29 марта 2022 года
ПОДАРОК ОТ НАЦИКОВ: ЧУМА, ХОЛЕРА, ТУБЕРКУЛЁЗ

Когда на поучительный педсовет Евросоюза пришёл обнюханный коксом завхоз Зеленский, продвинутые учителя-тематики с удивлением услышали выставленные оценки.
Франция : «четыре» с минусом.
Греция, Германия и Португалия: «три», не больше.
Венгрия достойна быть смешанной с дерьмом за позицию премьера Орбана к Украине.
Обструкция была полнейшей, консолидированная реакция учителей самая отрицательная: пусть завхоз копает грядки, сажает по весне свои морковки, в тихушку пьёт горькую, а не поучает правильным манерам респектабельных господ из объединённой Европы.
Опять же правда из английской прессы. Инвестиционный фонд Rosemont Seneca Хантера Байдена, балованного сыночка президента США финансировал компанию Metabiota, которая сотрудничала с подрядчиком Минобороны США Black & Veatch в рамках исследований о смертоносных патогенах, заключала многомиллионные контракты с американским правительством.
Именно эта фирма разместила в Одессе испытательный полигон. В украинских биолабораториях американцы изучали иммунный ответ на определённые инфекции у представителей этноса, к которому принадлежат русские и украинцы.
В рамках этой программы были взяты пробы в скотомогильниках для поиска наиболее заразных и смертоносных инфекций.
В хитромудрых фармакологических коридорах синтезировали биологическое оружие и смертельно опасные болезни: чуму, сибирскую язву, холеру, туберкулёз, гепатиты.
В противозаконные действия были вовлечены агентство США по международному развитию, фонд Джорджа Сороса, Центр по контролю и профилактике заболеваний.


Украина, 28 марта 2022 года
ДРАНГ НАХ ОСТЕН НА ХЕРСОН

Пока не созданы надёжные, отлаженные структуры военно-гражданских администраций (ВГА) брать под контроль большие города нецелесообразно, практически сродни самострелу, выстрелившему себе в ногу.
А в украинской армии всё плохо. ВСУ катастрофически быстро теряют свою боеспособность. Большая движуха на Херсон потерпела фиаско. Нацики откровенно лоханулись.
Под городок Станислав у Чёрного моря, на маленький, не обеспеченный секретностью плацдарм скрытно только для нацбатов перебрасывались скудные резервы из Одессы, недобитые крохи из Николаева, с соседних гарнизонов. Но…
Русская разведка сработала выше всяких похвал. В час «Х» по сгруппировавшемуся к атаке противнику был нанесён массированный смертельный удар ствольной крупнокалиберной артиллерии, системами «Град», другими РСЗО.
Псевдобравое воинство незалежной без команды рвануло по геграфически очерченным схронам-оврагам. Врага смешали с грязью, окончательно перемолов в убойной мясорубке.
Довершили дело «грачи», штурмовые бомбардировщики СУ-25. Шансов у «хероев» спастись не было. Летуны отлично выполнили свою работу, добивая в панике разбегающегося врага.
В целом операция по зачистке территории от нацистов, планировавших наступление на Херсон, прошла хрестоматийно, на «отлично»: хорошая работа разведки, плановый артиллерийский удар и добивание авиацией.
Шлифанули отпрысков фашиствующей братии так, что очередная «элитная» бригада прекратила своё существование вне очереди. Гарнизон 28-й механизированной бригады отправился патрулировать в вечность.
Для тех, кто ещё не осознал великие события. Это не Путин ведёт войну, это великий российский народ помогает своим соплеменникам избавиться от заразных больших невзгод. Кто поможет, если не мы? Один за всех и все за одного!
Так что большой кирдык фашиствующим отморозкам из незалежной Украины. Смелее руки в гору, внучатые наследники Бандеры!

Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков

Украина, 29 марта 2022 года
КОМБИНАТ ИЛЬИЧА ИЛИ КАПЕЦ НАЦБАТАМ

Нюрнбергский трибунал определил, что денацификация – это комплекс военных, политических и культурных мероприятий, исключающих все возможности появления нацизма.
Наши собратья по оружию из ЛНР и ДНР поступают проще. Для них денацификация – это полная ликвидация нацистских батальонов.
В народе можно услышать приветственные лозунги, когда операция по уничтожению противника проходит успешно. Вот такой бескомпромиссный подход тоже можно без натяжки называть денацификацией.
Фактическое отношение к свершившемуся возмездию наиболее ярко выражает открытые чувства народа. Без всяких демагогий сразу становится ясно, за чьей стороной правда. 
В штурме Киева нет никакой необходимости. Столица незалежной надёжно блокирована с запада, с северо-запада, с востока. Вот-вот будет взят с севера крупнейший логистический центр Чернигов.
Для населения и войск ВСУ, которым надо куда-то линять, давать стрекача, открыты коридоры на юг и юго-запад. Это гуманный подход к сложившейся ситуации.
Если нацисты не воспользуются выходами, войскам РФ можно легко закрыть пути отхода и выдвигать ультиматумы столичному правительству Украины. Это дело времени.
В центре Мариуполя на здании администрации водружен российский флаг. По факту группировка ВСУ разбита на пять отдельных частей, которые имеют незначительное взаимодействие между собой.
1-я группировка заблокирована на комбинате «Азовсталь» олигарха Рината Ахметова с выходом к Азовскому морю. Здесь очень много различных бетонных укрытий и подземных коммуникаций, в которых можно прятаться месяцами и при желании, даже жить. Если, конечно, есть продовольствие и питьевая вода.
2-я группировка держит оборону на севере города в Левобережном районе, напрочь забившись в норы другого градообразующего предприятия с гордым и патриотическим названием ещё со времён СССР: «Комбинат имени Ильича».
Здесь ситуация один к одному похожая на «Азовсталь»: большая промышленная территория со множеством зданий, сооружений, складов, трубопроводов.
3-я группировка заблокирована в Мариупольском порту Приморского района, который всю жизнь являлся для Киевского режима стабильным поставщиком валюты.
4-я небольшая группировка втиснулась в узких жилых кварталах практически в центре города как раз между 1-й и 2-й группировками.
5-я группировка агонизирует северо-восточнее 1-й. С одной стороны её поджимают цеха «Азовстали», а с другой стороны ей не дают свободно дёргаться регулярные войска РФ из внешнего оцепления города.
Именно здесь расположена база ультранационалистов полка «Азов», которую удалось отбить. Комплекс существовал с момента переворота 2014 года. На прицеленных площадях по ротационной основе готовили фашиствующих боевиков из Правого сектора.
4-я и 5-я группы совсем небольшие. День-два и они будут окончательно зачищены или уничтожены, понимайте сами, как хотите.
Вне сомнений, что и на знаменитых предприятиях нацистов можно было уничтожить достаточно быстро, но если только разбомбив всю инфраструктуру заводов.
Учинить всеразрушающий смертный бой можно организовать без всяких проблем и, в принципе, на особо опасных участках именно так и поступают. Но в целом штурмующие войска союзников (РФ, ЛНР, ДНР) стараются делать как можно меньше разрушений.
По возможности, сохраняются производственная инфраструктура. Иначе после военных действий и завершения спецоперации людям негде будет работать, они останутся без средств к мирному существованию.
Ясное дело, можно даже у мамы не спрашивать, что все сверхприбыльные предприятия будут отобраны у всякой шахер-махерной сволочи и национализированы. Иначе за что люди страдают, кровь проливают?
Проблемой так же стало то, что боясь мародёров, многие жители не хотят покидать родной город. Именно среди мирных жителей научились скрываться каратели полка «Азов», которые до сих пор пытаются корректировать огонь украинской артиллерии. Дело времени, когда прикокошат мазуриков, подписавших себе смертный приговор.
Кстати, когда в Мариуполь приехал глава Чечни Рамзан Кадыров, он с удовольствием выложил в сеть видеоролик с генерал-лейтенантом Андреем Мордвичевым. А ведь именно этого высокопоставленного офицера 8-й армии РФ нацики записали в погибшие. Нет доверия ложной информации, циничным фейкам украинского Генштаба.
И всё-таки главные события сейчас происходят на Восточном фронте, где на неделе сомкнется котёл для 60 000-тысячной группировки приверженцев фашистского режима.
Для тех, кто ещё не осознал великие события. Это не Путин ведёт войну с нацбатами, это великий российский народ помогает своим соплеменникам избавиться от заразных больших невзгод. Кто поможет, если не мы? Один за всех и все за одного!
Так что большой кирдык фашиствующим отморозкам из незалежной Украины. Смелее руки в гору, внучатые наследники Бандеры!

Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков


Рецензии