Обращение к Главнокомандующему

ОБРАЩЕНИЕ!
ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕЗИДЕНТУ В.В. ПУТИНУ

Уважаемый господин президент!
Вооруженные силы Российской Федерации совместно с союзниками из Луганской и Донецкой Народных Республик проводят справедливую спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины.
Действия, направленные на уничтожение киевского режима проходят с сокрушительной силой. У нацбатов нет шансов скрыться от карающего правосудия.
Осталось ещё чуть-чуть дожать вражью силу и после победы на восточном (Донецко-Луганском) направлении, зачистки в Мариуполе Киев падёт, а остатки выживших нацистов поднимут руки.
29 марта в Стамбуле прошли переговоры с украинской стороной. То, что удалось мне посмотреть по ТВ, вызывает явное недоумение. И это мягко сказано.
Вопрос вопросов: «Зачем вообще надо было устраивать этот балаган?» Разве мы потеряли стратегическую инициативу? Нет. У нас миллионная армия и поставленная задача перед военными планово выполняется. Однако…
Началось всё крайне неудачно и продолжилось на выбранной позиции для брифинга. Мы же сильная страна, напротив представители вражеской стороны, масс-медиа ключевых информ-агенств Украины. А поставили делегацию РФ фактически у кирпичной стенки и то боком. Может быть, это случайность? Или намёк здесь явно прослеживался? Мол, попробуйте сами догадаться с трёх раз, к чему бы это?
Скорее всего, глава делегации потерял так необходимые здесь деловые качества. А может быть, балованный чиновник не имел таковых, если позволил своим людям выглядеть откровенно ущербно.
Неужели трудно было заявить протест принимающей стороне? Уверен, что все возникающие вопросы были тут же разрешены. Видимо, перед нами были не те люди, раз позволили так унизить себя. Профнепригодный Мединский явно облажался.          
Представители делегации РФ с трясущимися (от страха, от старости?) руками выглядели нерешительными, мягкотелыми, потерявшимися в подыскивании литературных форм при общении с злобным противником.
Человеку в очках лучше работать в заштатной районной библиотеке, но никак не возглавлять сверхответственную делегацию парламентёров. Что к чему сказал о нацистской сволочи — совершенно не понятно. Но и другие члены делегации не лучше — робкие, крайне безвольные, даже пугливые. В каком мире живут эти переговорщики? Что они хотели предъявить?
Человек от Министерства обороны, целый генерал-полковник заявил о «знаке доброй воли», подтвердил «снизить интенсивность». Он что, с ума сбрендил? У нас же идёт спецоперация и мы обязаны побеждать! Какие тут могут быть компромиссы? Или он приехал выдать нашу военную тайну?
Замвоенминистра Фомин выступил абсолютно невнятно, фактически повёлся на провокацию. Журналистка незалежной подстрекательно установила микрофон на самый край махонького круглого столика, конструкция которого как раз и была выбрана для мерзопакостной выходки.
В результате неловкого движения пожилого человека микрофон повалился на пол. При поднятии идиотской вещицы, генералу пришлось услужливо прогнуться перед репортёром пятой пробандеровской власти.
Что, силы духа не хватило высокопоставленному офицеру РФ запнуть дорогостоящий гаджет в самый дальний угол зала, чтобы фашиствующая журналюга полезла за аудиосредством под стульями на крачках? Постеснялся? Однако нацики не кокетничают, для них все средства хороши.
Лучше бы военспец простоял неприкаянным, не делая унизительных реверансов представителям главаря Зеленского, тем самым компроментируя великодержавную харизму страны, которую представляла делегация.
Осторожность и политкорректность в таких случаях недопустимы и неуместны! Здесь не надо осторожничать, подбирая миролюбивые слова в адрес представителей киевского нацизма.
Русский народ — нация победителей! Я хотел бы видеть на экранах не слабохарактерные лица русских переговорщиков, а решительные, напористые, категоричные речи уверенных в себе людей, которых великий народ выдвинул из своих рядов вести переговоры с фашистами.
И ещё. Не давайте слабину, не позволяйте врагу затаится в норах. Нацбаты как всегда обманут. Решим задачу, которую решали наши деды и отцы — добьём до конца, наступим кирзачём на горло фашистской гадине, придушим её в собственном логове.
Великий русский народ примет в свои сердца и поддержит только чистую победу, только сокрушительный разгром, только полнейший крах и поражение украинского нацизма.
Капитуляция врага должна стать безоговорочной и неизбежной! Наше дело правое, мы победим!

Александр Щербаков
30 марта 2022 года


Рецензии
Да, Александр. Противно всё это.
А ещё будет противнее читать отклики бандеровских слуг и прочих наёмных шавок.
Устойчивости Вам.

Василий Рябов Слабов   10.04.2022 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.