Разведка. Два французских жмурика в белых тапочках

Украина, 7 апреля 2022 года
РАЗВЕДКА. ДВА ФРАНЦУЗСКИХ ЖМУРИКА В БЕЛЫХ ТАПОЧКАХ

5 апреля российские военные сорвали очередную попытку эвакуации командования националистического батальона «Азов» из Мариуполя.
Ещё утром в пригородной черте были сбиты два украинских вертолета Ми-8. Вражеские боевые летуны уже в который раз пытались прорваться к «Азовстали» со стороны Азовского моря.
Ранее в этих же местах силами противовоздушной обороны ДНР был сбит вертолет Ми-8 ВВС Украины. При осмотре места падения воздушной машины, было установлено, что на борту вертолета летели 2 офицера Генерального управления внешней безопасности Франции (французская военная разведка).
Кого сейчас сбили на бреющем полёте, ещё предстоит выяснить. Поясню читателям, что для безопасности экипажа и пассажиров такие секретные полёты проходят на высоте не более 10 метров от земли.
Интересные дела происходят возле города на Азове. Здесь надо понимать, что Мариуполь — это не только город-завод, но и крупнейший логистический центр Украины с морским портом.
Огромный анклав до вчерашнего дня обеспечивал валютой киевский режим в полном объёме. Перекрыть валютный коридор — означает поставить нациков на колени с протянутой рукой.
В утаённом от общественности пространстве происходят довольно странные, совсекретные дела. Например, выясняется, что во втором заходе в операции вывоза людей принимали участие не 2 сбитых союзниками (РФ, ЛНР, ДНР) вертолёта, а целых 8 штук боевых Ми-8.
Где остальные, куда пропали? Почему стреляли только по 2 машинам? Почему мы о других ничего не знаем? За кем и зачем они прилетали? Вопросов великое множество, а ответов из официальных источников кот наплакал.
Здесь так же надо совместить с неординарным событием резкое увеличение количества звонков Макрона из Франции и прочих глав недружественных государств — Путину.
Суть практически всех разговоров сводится к тому, чтобы ВС РФ предоставили гуманитарные коридоры под эгидой международного Красного Креста.
Украина тоже зачесалась вовремя. Главная их верещалка вице-премьер Ирина Верещук сообщила о планах проведения властями Киева эвакуации по трём гуманитарным коридорам: из Мариуполя, из Мелитополя, из Энергодара. В тему краем цепляется и Бердянск.
Мне кажется, что вся эта мышиная возня с эвакуационными переходами неспроста. Смотрите сами.
Французиков уже прихватили за хвост, замочив парочку военспецев. Но другие-то ещё на плаву! И тут же возникает вопрос: «А почему бы не присутствовать на «Азовстали» и другим представителям стран НАТО?»
Вполне даже можно заподозрить, что в подземных этажах гигантского завода могли производиться эксперименты на живых людях, куда-то пропавших из пыточной тюрьмы «Библиотека» в аэропорту Мариуполя. А это, как ни крути, — тысячи людей.
Выжившие узники «Библиотеки» утверждают, что между пытками их регулярно пугали какой-то ямой, откуда не возвращаются. Многие специалисты считают, что это некий котлован для уничтожения свидетельских фактов.
В то же время нельзя отрицать, что здесь речь идёт о подземельях «Азовстали» — целого подземного города под основными цехами, высотой до 12 этажей.
В этих лабиринтах под землёй ездят железнодорожные составы, гудят тепловозы, возят грузы карьерные громадные самосвалы высотой с трёхэтажный дом.
И судя по всему, указанные лаборатории совсем даже не чисто американские. В них работали специалисты из множества стран НАТО. Значит и у глав этих государств рыльце в пушку, ведь рано или поздно, но правда вылезет наружу.
Дело серьёзное. Вывезти из других лабораторий существовавшие там образцы заразы, не представляет большого труда — объёмы-то небольшие. Но как скрыть целый испытательный центр с горами разлагающихся трупов? Сжигать тела? Опять же мартены, доменные печи под рукой — белковые субстанции сгорят все без остатка. На нет и суда нет, так же говорят в народе.
Теперь становится понятной волнение владельца «Азовстали» Рената Ахметова и его откровенная паника. Неспроста финансируемый им кровожадный полк «Азов» взял на себя бремя охраны совсекретного обьекта.
Скорее всего, и тормоз по взятию Мариуполя ВС РФ тоже можно объяснить, ведь ситуацию надо было изучить досканально.
Ладно, не буду кошмарить своего читателя зловещими темами.
Могу лишь уточнить, что мы имеем в наличии корпоративного противника невиданной силы, боремся с системным врагом объединённого империалистического мира. Расслабляться никак нельзя.
Будем достойны памяти своих отцов, дедов, прадедов, выигравших Великую Отечественную войну.

Враг силён, боевые действия в самом разгаре. Однако капитуляция фашистского Киева неизбежна. Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков-Ижевский
https://vk.com/shcherbakovclub2021


Украина, 6 апреля 2022 года
ГЛАВАРЬ СКАЗАЛ — БРАТВА НЕ ПИСКНЕТ

Полномочные представители ВС России в очередной раз предложили остаткам подразделений ВСУ, территориальной обороны и иностранным наемникам сложить оружие и покинуть Мариуполь.
Днем ранее Минобороны РФ обвинило Украину в срыве эвакуации местных жителей и иностранцев из Мариуполя.
В понедельник глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что украинские националисты в Мариуполе загнаны в угол и у них есть «только два выбора»: либо они добровольно сложат оружие и будут отвечать по всей строгости закона за свою бесчеловечную деятельность, либо их тела предадут земле без всяких почестей. Как собак, — добавил глава Чечни.
В ДНР неоднократно призывали украинских националистов и иностранных наемников сложить оружие и выйти из Мариуполя в подконтрольные Киеву районы. Однако в столице незалежной отвергали спецпредложение.
У нациков достаточно строгая иерархия в ОПГ. Главарь сказал — братва не пискнет, штабелями укладываясь под свинцовый дождь.

Сейчас уточняется, что ВС Украины были выбиты из населенного пункта Бражковка и отошли к поселку Родное, который находится в 3–4 километрах от Барвенково Харьковской области.
Генштаб ВСУ подтверждает потерю рубежа обороны, самого населённого пункта Бражковка и отход в район посёлка Родное, находящегося в 3-4 км от Барвенково.
Напомню своим читателям, что Барвенково — наиважнейший стратегический плацдарм между Изюмом и Славянском. Если взять Барвенково, считай, что полдела решено с взятием Славянска-Краматорска.
Теперь украинские войска не могут должным образом перегруппироваться, чтобы из Харьковской области выдвинуться на помощь группировке украинских вооружённых формирований под Славянском-Краматорском.
Кстати. По неподтверждённым данным, часть украинских отрядов отошла от Славянска и Краматорска в западном направлении. Так ли это на самом деле, разберёмся чуть позже.

Один из Телеграм-каналов опубликовал сообщение о том, что на территории Украины найдены 4 межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) «Скальпель».
МБР находятся на территории механического завода в Павлограде Днепропетровской области. Стартового стола с шахтой не найдено, но не исключается, что они тоже где-то уже существуют поблизости.
На территории Павлоградского химкомбината хранятся ступени МБР с токсичным ракетным топливом.
Здесь же лежат в хаотичном порядке 38 ступеней от баллистических ракет типа РС-22 по НАТОвской классификации «Скальпель». В резервуары залито более 2000 тонн крайне токсичного ракетного топлива.
Все это смертоносное хозяйство могло использоваться для удара против армии России. Такой вариант возможен, учитывая провокационную ситуацию с городком Буча в пригороде Киева, где российских военных обвинили в убийствах и пытках мирных жителей.

Германия пообещала Украине ПЗРК «Стрела-2», большинство из которых оказались неисправными.
После того как Берлин заявил о готовности поставить Киеву вооружение, прозвучало сообщение о том, что немцы пересмотрели решение и решили не передавать его Украине.
Когда в ситуации начали разбираться, то выяснилось, что из 2 700 обещанных и подготовленных к отгрузке ПЗРК, 80% неисправны. По некоторым данным, о негодности комплексов был известно еще  в процессе снятия данного вооружения с хранения.
Часть боеприпасов повреждена и имеет дефекты, которые делают их непригодными или небезопасными для использования. Поэтому, опасаясь жесткой реакции со стороны общественности, Берлин решил не называть причины отказа поставок ВСУ вооружения.
Стоит отметить, что из 2700 комплексов «Стрела-2», которые Германия намеревалась передать ВСУ, в исправном состоянии находится лишь около 500 единиц подобного вооружения. Оно, к слову, было разработано еще в 60-х годах прошлого века, поэтому явно уже его нельзя назвать современным.
Запад, тем не менее, продолжает поставлять Украине вооружение и оказывает финансовую поддержку. В тоже время в отношении российской экономики продолжают вводиться различные санкции. Одно слово, что в своё время битые на всю голову фрицы так и не уразумели уроки истории.

Британский ПЗРК «Starstreak» впервые в боевых условиях применили на территории Украины. Ранее ПЗРК не применялся в бою даже британскими военными. Здесь мы видим, что в боевых условиях испытывается сверхсовременное английское оружие.
Стоит отметить, что ПЗРК «Starstreak» ВСУ получили лишь несколько дней назад. Но они уже переброшены на восток Украины и там из данного вооружения, как сообщает издание, был сбит российский вертолет.
Ранее Великобритания передала Киеву свыше 6 000 ракет и 4 000 ПТРК, в том числе NLAW и Javelin, а также ПЗРК «Starstreak».
Сдавшийся в плен боец ВСУ рассказывал, что украинским военнослужащим приходится изучать противотанковые комплексы с помощью видео из интернета, в результате чего эти комплексы зачастую оказываются бесполезными.
Одно непонятно. Почему в 1940 году Сталин остановил Жукова возле румынских нефтепромыслов? Ведь он фактически впоследствии взял на себя главный удар Гитлера, отвлекая его от островов Великобритании. Вне сомнения, этот эпизод войны можно считать жестом доброй воли. А что сейчас делают англосаксы, забывая исторические уроки?

Вооруженные силы РФ в ходе спецоперации высокоточным оружием большой дальности морского базирования в районе города Очаков уничтожили центр подготовки украинских сил специальных операций.
Своим читателям напомню, что ещё в марте российские военные уничтожили центр подготовки сил специальных операций украинских вооружённых сил в Житомирской области, где базировались прибывшие на Украину иностранные наёмники.
Считается, что там ужмурилось более 300 Гусей удачи.

Также были уничтожены 85 опорных пунктов и районов сосредоточения украинской боевой техники.
Всего за ночь оперативно-тактической авиацией ВКС России и ракетными войсками поражены 134 военных объекта Украины.
Уничтожено четыре хранилища топлива для снабжения группировок украинских войск в районах населенных пунктов Кременец, Черкассы, Запорожье и Новомосковск.

Женщины-наводчицы минометов воюют на стороне украинских войск в городе Попасная, рассказал военнослужащий Народной милиции ЛНР с позывным "Тёма".
Между тем подразделения Народной милиции ЛНР при огневой поддержке войск РФ ведут зачистку населенных пунктов Попасная и Рубежное.
Силы Народной милиции уже отбили у украинских силовиков территорию локомотивного депо, из которого нацики сделали полномасштабный укрепрайон.

Опять же Глава Чечни Кадыров заявил, что демилитаризация, денацификация и дешайтанизация Украины идут успешно
К настоящему моменту уничтожена большая часть артиллерии и живой силы противника.
В завязавшемся бою один из бойцов чеченского призыва получил незначительное ранение.
Рамзан Ахматович напомнил, что всегда обращался к военным Украины с гуманным предложением сдаться.

И напоследок. Чехия отправила на Украину эшелон с танками Т-72М1 и БМП-1. В Сети появились фотографии эшелона с военной техникой, которая отправляется на помощь украинской армии.
Ничего, перемолем и эту проблему. Хватит металлолома для мартеновских печей.

Враг силён, боевые действия в самом разгаре. Однако капитуляция фашистского Киева неизбежна. Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков-Ижевский
https://vk.com/shcherbakovclub2021


Рецензии