Журналюгам Гордону и Комарову - презрение с брезгл

Украина, 8 апреля 2022 года
ЖУРНАЛЮГАМ ГОРДОНУ И КОМАРОВУ – ПРЕЗРЕНИЕ С БРЕЗГЛИВОСТЬЮ

Знаменитый украинский журналист Дмитрий Гордон внесен в реестр террористов и экстремистов. Его имя значится в списке под номером 3423.
В РФ у Гордона жильё (Москва) и собственный бизнес. Счета журналиста в ближайшее время будут заморожены, коммерческая недвижимость арестована.
Как известно, знатный украинец имеет высокоценные хоромы на Охотном ряду и владеет собственными номерами в отеле Four Seasons Moscow, с которых стрижёт приличные купоны.
Напомню, что Следственный комитет РФ завёл дело против Дмитрия Гордона за призывы в прямом эфире ТВ к совершению вооруженного нападения на Россию с использованием ядерного оружия, уничтожению её граждан, разжигание ненависти по национальному признаку и распространение фейковой информации о бомбардировках и обстрелах мирных жителей Украины, за ложную информацию о действиях ВС РФ.
Наверное, я имею право сделать заявление, чем и воспользуюсь.
От профессионального сообщества Союза журналистов России выражаю глубокое презрение известному продажному украинскому журналюге Дмитрию Гордону, ставшему инструментом нацистской политики Киевского режима.

Проявляю так же чрезвычайную брезгливость Дмитро Комарову (Дмитрию Комарову), бывшему ведущему программы «Мир наизнанку» российского ТВ.
Надо понимать, что недавний главный вещатель популярной российской телепрограммы демобилизован ВСУ и является штатным сотрудником Украинского агитпропа.
Реестровый и квалифицированный шарлатан от журналистики сделал свой выбор и мастрячит профессионально, на поток, фабрикуя фейковые видосы о событиях в Буче.
Не буду долго распространяться о комаровском постановочном видео. Попрошу лишь Следственный комитет России обратить внимание на этого барыгу от журналистики, на Дмитрия (Дмитро) Комарова. Думаю, что по Комарову точно плачет соответствующая статья УК РФ.

Напоминаю, что враг силён, боевые действия в самом разгаре. Однако разгром и капитуляция Киевского режима неизбежны. Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков-Ижевский
https://vk.com/shcherbakovclub2021


Украина, 6 апреля 2022 года
ЗЕЛЕ — ОДНОРУЧНЫЙ ЛОБЗИК И ЛЕСОПОВАЛ

Майданутый пианист Зеля от передоза ещё не окочурился. И сам ещё не повесился. И не утоп в полноводном Днепре. И кураторы его пока не грохнули. И спецслужбы Сомали пока не завалили. Кадыров пока не дотянулся. Его не сбила машина на Крещатике. Электротоком не шарахнуло в личном кабинете.  Ещё не замочили в сортире. Ядовитыми грибами не отравили в незалежной столовке.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вполне даже официально опроверг сообщения о том, что российские власти якобы хотят убить украинского лидера Владимира Зеленского.
А нахрена Кремлю валить Зелю? Он с успехом справляется с утилизацией нациков и прочих шизанутых тварей, одержимых бредовыми идеями.
Лучшей наградой Зеле будет справедливый суд на Донбассе, одноручный лобзик и лесоповал на Колыме.

Напоминаю, что враг силён, боевые действия в самом разгаре. Однако разгром и капитуляция Киевского режима неизбежны. Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков-Ижевский
https://vk.com/shcherbakovclub2021


Рецензии