38. О Богине и младенце. Следуй за своей мечтой

СЛЕДУЙ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ.
О БОГИНЕ  И МЛАДЕНЦЕ

Когда Лада должна была явиться на свет, её маме приснился необыкновенный сон. Очень красивая, огромных размеров женщина в белом сияющем одеянии с пшеничными колосками в руках стояла на высокой горе. Волосы у неё переливались золотистым и серебряным цветом. Во сне мать стояла у подножья горы и смотрела вперёд и вверх. Всё это потом спустя годы рассказала своей девочке, но в свидетельстве о рождении уже ничего не переделаешь, записали так записали.

Возвращаемся к тому сну. Женщина из сна, как Богиня, громко так произнесла: Гера. Надо сказать, что мама Лады часто видела вещие сны и, когда она проснулась, поняла - это имя её ожидаемого ребеночка. В то время узи не делали молодые мамаши не знали, кто у них родится. Раньше люди определяли по форме живота роженицы или по преимуществах в еде. Когда же девочка появилась на свет, пришёл момент дать имя. Мама рассказала мужу о своём видении. Но он услышал, что Гера и не одобрил. Дразнить будут Гера - Лера - Валера. Стали подбирать другое. Думали Валя, тоже не стали. Было одно нехорошее воспоминание про женщину с таким же именем, только теперь у новоиспечённой мамочки. Тогда спросили у сестрёнки, ей на тот момент было 6 лет. Она назвала несколько имён, среди которых было Лада. На том и решили. Лада, так Лада.

Но молодые родители многого не знали, что теперь знает сама Ладушка сквозь годы. Оказывается, важно при рождении ребёнка, чтобы имя ему давала мать. Почему?
Дело в том, что отчество ребёнок автоматически получает от отца. То есть и энергия в отчестве закладывается мужская. Энергетический баланс будет у человека уравновешен, если имя подберёт мать. Если другой родственник, гармония нарушается тоже, перевес так сказать. Важно: 50% женской энергии и 50% мужской для равновесия энергий. Тогда и ребёнок гармонично развивается. Если же идёт перекос 80 + 20, можно, конечно, немного нейтрализовать, но всё же в характере натуры будет преобладать жёсткость и меньше женственности. Это в том случае, если и имя даст отец. Дисбаланс будет проявляться и в движениях, и поступках.

А ещё есть вот какой нюанс. Когда мать первый раз берёт младенца на руки, она может спросить: как зовут тебя? И прикрыв глаза, имя придёт телепатически. Младенец через информационное поле подскажет. Имя же сыграет важную роль в жизни человека. В нём заключена планетарная задача, с которой он пришёл в этот мир, на эту планету. А эту задачу легче выполнить, если во всём гармоничность. Как будто сами звёзды будут помогать человеку.

Имя - это самое сладкое слово, которое хочется слышать во все времена. В слово записывается программа и она действует все 24 часа.
Не просто так все хоть раз в жизни, но спрашивают, а что твоё имя означает. И мы лезем в книги и ищем его расшифровку.

Последнее время Ладу всё чаще стало интересовать глубинное значение истинно славянских слов, так как в них содержится вся мудрость мира. Непросто так люди с позитивным мышлением и сленгом нас воодушевляют, подпитывают. Просто они владеют  живоречением - знаниями живой речи.

С каждым днём мы всё больше узнаём о секретах воды, которая оказывается меняет рисунки при произнесении слов. Например, люблю или страх. А человек на 78% состоит из воды. Тут призадумаешься, почему важно следить за чистотой своей речи, своей энергии, своего пространства и, конечно же, как мы называем друг друга. Когда произносишь имя, включается программа. Есть имена, которые можно назвать ласково. Например, Лада своего мужа называет Сашуня. А Сашуня и Александр разные программы. Вот почему мы дома играем одну роль, а среди людей другую. Программы разные. Этим занимаются специальные науки: расшифровками.

Аз, буки, веди, добро...
У славян было значение на каждую букву. У китайцев - на каждый иероглиф. И только современный мир всё упрощает: от 42 букв до 33. А в других языках итого меньше - 26.

Лада периодически думала, что если бы её назвали, как в том сне необычным именем - Гера, то и не бросалась бы она из одной мечты в другую чужую, а шла своей дорогой, исполняя легко задуманное собой и обещанное своему роду.

Продолжение следует...


Рецензии