О спецоперациях спецслужб и защите Страны

О спецоперациях спецслужб и защите Страны.

«У России есть только два союзника — её армия и флот»
Александр III (Миротворец)

Эта моя статья не является профессиональным рассмотрением текущих событий, а просто сугубо дилетантской их аналитикой и оценкой.

Начну издалека, но не от Адама, называя все специальные службы России и СССР специальными службами, не делая акцент на их эпохальных аббревиатурах. Александра II специальные службы не уберегли. Безусловно, это было результатом того, что они «доразрабатывались» с народовольцами, пытаясь таким образом набить себе цену в глазах государя – работаем, мол, изо всех сил, выясняем связи и цели их организации через своих информаторов. Очевидно, что его сын Александр III понял, что спецслужбы не есть самое главное в государстве, а только армия и флот, и, может быть, поэтому волею судеб не погиб в результате очередного народовольческого теракта, который в очередной раз не смогли предотвратить специальные службы, ещё более углубившиеся в свои разработки, в которых всё больше и больше сами же и запутывались. Но, всё-таки,  им удалось кое-что из того, чему они пытались препятствовать. Российскую Империю они не спасли, совсем уже «переразработавшись»,  но сына Александра III Николая II с семьёй им спасти удалось. Большевики расстреляли не их, а двойников царской семьи, предположительно Филатовых. Что показало тогдашнюю спецслужбистскую ведомственную сущность, которую, если переиначить слова грибоедовского Чацкого, можно охарактеризовать так «служить лицам, а не делу». Правда, часть тех же спецслужб, по утверждению историка А. Фурсова,  помогла поднять Сталина из революционных горнил к поистине монаршим властным высотам. Но сам большевик Сталин, очевидно, хорошо зная специфику работ специальных служб (он был завербован царской охранкой) и их кадры, не слишком их жаловал, судя потому, кто назначался в них при нём на самые главные должности, а потом был репрессирован (Г. Ягода, Н. Ежов), пока не остановился на почти земляке Л.Берия. Его основной задачей было воплощение в жизнь тезиса Александра III касательно армии и флота наряду с улучшением качества жизни советского народа при ослаблении власти партийной бюрократии, повадки которой мало отличались от повадок спецслужбистов, вечно разрабатывающих «ребят с компроматом», за которыми они уже переставали видеть тех, кому служить были должны согласно всем своим инструкциям и установкам. По всей видимости, именно союз партийной бюрократии с частью спецслужб  и отравил Сталина, а затем убил Берию, породив сначала «застой», а потом «перестройку». Армия же была деактивирована «борьбой за мир» и становилась всё больше и больше объектом компрометирующих манипуляций, что привело её «ограниченный контингент» в ДРА (Афганистан), где она потерпела поражение, сравнимое с предыдущим её поражением в Русско-Японской войне начала 20-го века. А в процессе всего этого спецслужбы переиграли в своих «конторских» взаимодействиях партийную бюрократию СССР, результатом чего стало сначала короткое правление спецслужбистского старца Ю.В. Андропова, а потом его косноязычного выдвиженца М.С. Горбачёва, компромат на которого он имел. Есть версия, что Горбачёв был завербован в юношеском возрасте гитлеровцами, захватившими тогда Ставрополье, и именно поэтому он поспособствовал потом, уже будучи генсеком, объединению Германии вопреки воле, первенствующих в мире тогда и сейчас, англосаксов. Так с косноязычного Горбачёва, началось правление «ребят с компроматом», «разрабатываемых» спецслужбистами, не прекращающееся и по сей день. Сначала пьяницы Б.Н. Ельцина, а потом его «приемника» В.В. Путина. Причём, тут по мнению многих аналитиков и политологов, служение лицам, а не делу было повторено, как ранее в отношении Николая II, вместо которого «с семьёй» был расстрелян один из его двойников, подготовленных «для безопасности монаршей особы» спецслужбистами того времени (царской охранкой),  т.е. имело место замещение «царей» «настоящих» «не настоящими». Нельзя сказать, что часть военных РФ не предпринимала никаких действий против этого спецслужбистского произвола. Сначала генерал А.И. Лебедь попытался заместить «дедушку» (Ельцина) чисто демократическим путём, но был деактивирован губернаторской должностью, на которую был назначен, а впоследствии смертельно уронен с вертолётом в правление того, кто перед этим смертельно деактивировал генерала  Л.Я. Рохлина, тогда ещё будучи директором ФСБ. Рохлин после провала попытки Лебедя прийти к власти «демократическим» путём и навести в Стране порядок, перебив бандитов и посадив коррумпированных чиновников, «разрабатываемых» спецслужбистами, хотел устроить военный переворот, но не был поддержан высшим армейским начальством. И вот уже в наши дни, в полиндромную дату 22.02.2022, похоже, что наши верховные армейцы решили, наконец, спасти Страну, которую оплели своими «разработками», окончательно сами в «них» запутавшиеся наши верховные спецслужбисты. Они начали войну против нацистской Украины, нанеся той упреждающий удар. И тут сразу всем стала видна поляризация наших политических верхов. Военные за «денацификацию», а спецслужбисты – «за мирные договорённости». Причём, в угоду СПЕЦслужбистам освободительная и антинацистская война была названа «СПЕЦоперацией», по-дурацки обозначенной двумя буквами не русского алфавита. В этой связи хотелось бы, чтобы наше верховное армейское начальство отстояло свои приоритеты в борьбе за спасение Страны от самоубийственного вхождения в безликую «новою нормальность», навязываемую надгосударственными структурами Запада, низкопоклонством перед которыми неоднократно отметились наши спецслужбисты. И очень бы хотелось, чтобы часть ещё не до конца скурвившихся спецслужбистов поддержала наше армейское начальство в этой борьбе.


Рецензии
Мстислав, когда же будут наказаны идиоты-бандеровцы, мой брат-идиот, прочие идиоты?

Принц Андромеды   13.04.2022 18:47     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо за Ваш отзыв, Саша! Я считаю, что бандеровцы точно будут наказаны с разного рода иванками, которые влезают с бандеро-ругнёй в чужие рецензии

Клонсмен   13.04.2022 21:42   Заявить о нарушении