Отражение нашего устройства

"То что мы видим в храме, это по сути отражение? Мы можем всё это найти в себе??"


Да, храм, и колокол, и пирамида, и ель - все схоже с нашим устройством, если рассматривать по новому пониманию устройства всего вокруг.

Как сказано было:  вначале было слово, так так оно все и осталось..

Только мы не задумывались, что устройство "Слова" - есть звучание, волны звука или исходящие вибрации при малейшем колебании и нашего тела,  и в природе, и космоса - всего.., даже неподвижного казалось бы камня…

Ель у нас символ вибрационного восхождения, мы подсознательно выбрали его при праздновании Нового года перед вступлением в новую Эпоху, во времена Перемен, которые мы ждем..

Все у нас укладывается разумно в нашем осознавание происходящего.

Сказки, былины говорят о ожидаемом Царствии на Земле, где царём будет Иван, пройдя через тёмную чащу незнания к познанию, свету, с помощью протянутой внутри нас "тонкой нити от клубочка"..

Библия говорит нам..
 и сама история складывается наглядно нам говоря, что сейчас время выбора Пути..

И имена даны героям и антигероям на этой сцене , как подсказка, что - да, мы живем в этой сказочной постановке  Бога, которою мы старались соответственно отобразить в предсказания- сказках..


Рецензии