Духовное пробуждение

Ознакомимся для начала со смыслом и образами слов «Духовное пробуждение».

Пробуждение связано с открытием глаз на происходящее.
 
Осознанием своего состояния, чтобы сделать первые правильные шаги для восстановления разумности.

Можешь сравнить пробуждение с весной, тогда многое станет понятным быстро. Нам нужно выпустить наружу, свои лучшие свойства, качества, таланты. Сейчас им мешает действие матриц заблуждений и возможно информационных замков.

Нам нужно устранить помехи и выпустить то, что даст быстрый рост.
 
Слово духовность, духовное манит и останавливает непониманием смысла слова ДУХ, от которого всё произошло.

Мы уже слышали выражение Святой Дух, значит есть обычный, а не святой ДУХ.

В чём различие? В моём понимании ДУХ – это мысль того, кто её создал.
Наполнили мысль светом любви, получили СВЯТОЙ ДУХ, то есть светящийся.
В ДУХЕ есть МАТРИЦА, РЕАЛИЗУЮЩАЯ ИДЕЮ СВОЕГО СОЗДАНИЯ.

Тёмные мысли не светятся, поэтому называются просто ДУХ для сокрытия присутствия вибраций ТЬМЫ.

Мы повторили материал о создании мысли.

Разобравшись со смыслами слов составим вместе описание понятия «духовное пробуждение». Тебе нужно точно понимать о чём идёт речь? Куда может привести автор.

Я обобщаю смысл слов названия главы. Духовное пробуждение – это процесс трансформации сознания для раскрытия в себе свойств, талантов, качеств, компетенций СОТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ.

Сюда входит осознание в себе БОГА и ПУТЬ к полноте раскрытия своих ресурсов для начала творения вместе с БОГОМ.

Тебе, я думаю известны факты о происходящих на ПЛАНЕТЕ изменениях и возможно в голове уже роятся вопросы, а что будет дальше?

Что мне делать, чтобы жить и не особо тужить?
 
Планета и её жители совершили переход в другое пространство, к которому не все из нас были готовы. Кто неразумен, тот уже начал испытывать неудобства под воздействием энергий НОВОГО ПОРЯДКА.

Обострение заболеваний, природные катаклизмы этому свидетельство. И это только начало. Возникает вопрос, что делать? Короткий ответ – пробудиться в ДУХЕ!
С чего начать? С устранения причин, вызывающих боль и природные катаклизмы. Как это сделать?

Самый быстрый способ – тщательно проработать ритуал «!ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗУМА».

За две недели при ежедневной работе над собой по 2.5 часа, от причин останется только воспоминание.

Скачки давления, плохой сон и другие нарушения жизнедеятельности организма останутся в прошлом.
 
Чем дальше будешь откладывать процесс освобождения себя от причин неприятностей, тем сильнее они будут напоминать о себе.

Главное, что БОГ уже определил самый короткий ПУТЬ к лучшему состоянию ЧИЛОВИКА.

Он называется «ПУТЬ к ОТЦУ». А Я его исполнитель.

Если Ты собираешься в путешествие, то к нему готовишься!

Отнесись к происходящему в МИРЕ, как к подготовке к путешествию без возврата в то место, откуда вышел.

В том, что в путешествие, но в разных условиях отправились все, не сомневайся! 
МИРОЗДАНИЕ приводится к ЭТАЛОНУ ЗАМЫСЛА своего СОЗДАТЕЛЯ и этот процесс не остановить.

Подстраиваться под индивидуалов, даже очень одарённых и важных, МИР не будет, слишком велик механизм, да и кто ТЫ, идущий против ВОЛИ БОГА?

Прогибаться под отдельные личности МИР не будет. Он каждому из нас определил место в соответствии с нашим состоянием и уровнем разумности.
 
Я делюсь частью информации, которую мне поручено передать всем.

Убеждать вы будете себя сами, следовать ей или нет.

Интернет заполнен информацией о приходе ЭНЕРГИЙ НОВОГО ПОРЯДКА. Именно такие энергии поступают на планету, и мы с ними начали взаимодействовать. Чем больше их появится в нашем ПРОСТРАНСТВЕ, тем большие изменения произойдут за короткие отрезки времени.

Ключевое слово в названии энергий «НОВЫЙ ПОРЯДОК».

В него входит полная смена уклада современной жизни, структур планетарного и государственного управления.

НА ПЛАНЕТУ вместе с энергиями НОВОГО ПОРЯДКА пришли СИЛЫ СВЕТА, которые знают всё о каждом из нас.

Огромное количество людей, зная о приходе новых энергий, заняли выжидающую позицию, пусть они сделают, а я приду на готовое.

Такие люди готовы обождать, но МИР не готов их взять с собой.

Если ТЫ осуществил переход из пространства 3Д в пространство 4Д, то тебе нужно позаботится о подготовке к переходу в ПРОСТРАНСТВО 5Д.

Есть критерии соответствия, это даже не критерии готовности, а именно соответствия новым параметрам и своему статусу.

Не бездельничать мы туда переходим, а выполнять свою миссию, о которой у большинства людей, туманное представление.
 
Твоё соответствие своему эталону будет полным тогда, когда будешь соответствовать частотному спектру 4Д.

Приведёшь выполнение своей миссии и ДОЛИ ПЛАНА СВЯТАЯ РУСБ
к состоянию эталона.

Алгоритм выверенных и проверенных действий для достижения такого состояния называется «ПУТЬ К ОТЦУ». Чем быстрее Ты на него встанешь, тем быстрее изменится твоя жизнь.

http://osvobozhdenierazuma.tilda.ws/


Рецензии