Повтор статьи Причины событий в Украине!

Причины событий в Украине, Армении, России...
Гавриэль Борухов
Причины событий в  Казахстане, Украине, Армении, Молдавии, Грузии,Таджикистане и т.п
З0 декабря 1991 года три президента бывших республик СССР  России, Белоруссии и Украины подписали документ о выходе этих республик из состава СССР  и вести самостоятельную жизнь независимо от прежних «Договоров» о дружбе и сотрудничестве между республиками.
Началась эра независимых государств. Каждая республика считала, что её обирают другие республики, не дают самостоятельно развиваться их национальности. А жизнь граждан по сравнению с Западом была для большинства населения этих республик беднее.
Почти все республики видели в Соединённых штатах Америки путь для улучшения своей жизни, желание сотрудничать с США, пригласить к себе их сотрудников и специалистов, согласившись предоставлять им рабочие места,
строительства секретных лабораторий, строительства военных баз, распространения зарубежных автомобилей, агрегатов, телефонов, продуктов и т.д. Все бывшие республики стали ненавидеть друг друга. Отделились в вопросах промышленного, сельско-хозяйственного производства, строительства самолётов,космических ракет и т.д.
Нарушились прежние связи между бывшими республиками и стали закрываться заводы и фабрики одна за другой в каждой из республик.
Громадные заводы, фабрики,   строительные сооружения или останавливались полностью или продавались любому желающему за цену в сто,  тысячу раз меньшую, чем первоначально. В республиках хозяевами заводов и фабрик стали олигархи этих же республик или миллионеры из зарубежных государств. Например, в Казахстане сегодня только 5% доходов от продажи нефти, газа и добываемой руды достаются государству, осталь-ные 95% дохода идут к другим хозяевам(из сообщений СМИ). Аналогичное положение , но в других процентах во всех других республиках.
Получилось распределение не в пользу большинства населения, народы всех республиках стали   жить плохо, за исключением Прибалтийских республик, России. Начались междоусобные войны бывших республик Армении и Азербайджана, Молдавии и России, Таджикистана и Киргизии. Внутри Таджикистана Ленинабадской и Кулябской областей, Грузии и Осетии с участием России, ещё раз Армении и Азербайджана, переворот в Украине, война между Донецкой и Луганской областями с остальной частью Украины,
участие России в защите независимых ДНР и ЛНР.  И конечно, обстановка сегодня. После начала «Операции по защите жителей ДНР И ЛНР» НА 3 февраля 2022 года убиты со стороны России 498 солдат и офицеров и 1597 ранены, со стороны Украины убиты 2870 солдат и офицеров и 3700 ранены. 532 украинцев попали в плен(из сообщений представителя России Конашенкова). Весь Запад и страны Евросоюза возмущены поступком Президента России Путина Владимира Владимировича за ввод российских войск и «Операцию». Приняты санкции против России и руководителей страны, против отдельных олигархов России, близких к Путину. Россия отстранена от всех спортивных соревнований в Европе и мире и т.д, и т.п.
Россия считает, что в ДНР и ЛНР ведётся геноцид населения, за 8 прошедших лет в ДНР и ЛНР убиты около 14 тысяч жителей этих республик.
Мировое сообщество не знает  об этом. Надо было Путину, работникам зарубежных  дипломатов России довести о геноциде населения ДНР и ЛНР,
НАПИСАТЬ ВСЕМ РУКОВОДИТЕЛЯМ СТРАН МИРА О ГЕНОЦИДЕ, КОТОРОЕ ТВОРИТСЯ В ДНР  и ЛНР. Тогда, может быть меньше было бы возмущения.
Сегодня гибнут  с обеих сторон солдаты и офицеры, счёт идёт на тысячи.
Это ужас.Ведь Украина могла при содействии Франции и Германии заставить руководство Украины выполнить Минские соглашения и войны этой не было бы. Об этом я писал за неделю до событий 22 февраля 2022 года в моём опубликованном «Воззвании».Отреагировали только читатели интернета и только. Рамзан Кадыров предлагает Путину.В.В. свои предложения в вопросе с Украиной. Я не военный специалист и не знаю, что сказать в данной обстановке. После проблемы с Украиной Россия потребует убрать немедленно все американские военные базы вокруг России, дислоцированные в Польше, Болгарии,  Чехии, Румынии, Литве, Латвии. Эстонии и т.д.
Если не будут убраны военные базы – все они будут уничтожены и начнётся 3-ья Мировая война, где не будет победителей. Мои предсказания всегда, к сожалению,
осуществляются. Не дай, Бог ! Люди! Не дайте этому осуществиться


Рецензии
Не будет никакой мировой войны.

Англо-саксы всё делают чужими руками. Сейчас это бандеровская Украина и их подстрекатели из Нато.
А базы у подстрекателей давно пора зачищать, вместе с оружием для Украины,

Глядишь и информационная война поутихнет, и клоун Зеленский быстрее Акт о безоговорочной капитуляции подпишет. Со всеми вытекающими положительными явлениями Для России.

Быть Добру.

Василий Рябов Слабов   11.04.2022 17:18     Заявить о нарушении
Сомневаюсь. ЖЕЛАЕММОГО НЕ БУДЕТ. БУДЕМ ЖИВЫ - УБЕДИМСЯ, КТО БЫЛ ПРАВ

Гавриэль Борухов   11.04.2022 19:45   Заявить о нарушении