Насмешка врага рода человеческого

Ничто нас не удивляет: ни потоки клеветы, ни садизм нацистов, ни  ненависть их к православию и ко всему русскому, ни достаточное количество предателей в России, который уже давно духовные граждане Запада. Удивляют СМИ, которые вроде бы про-русские, но заняты трансляцией украинской клеветы. Они ее, конечно, разоблачают, но транслируют и таким образом кого-то из "умников" заставляют поверить, у кого-то откладывают всю эту мерзость в православии. Все СМИ должны быть подконтрольны, информация должна подаваться  с учетом воздействия ее на человека, а не исключительно "правдиво". Запад так научился врать, что только спустя десятилетия ты понимаешь, что многое транслированное им через честных людей было чистой ложью. Нельзя не отметить некоторые особенности современного Запада: абсолютная лживость, абсолютное поклонение  мамоне, разврат, охвативший значительную часть населения, смерть христианской веры во многих странах Запада, поклонение идолам, возродившаяся идеология нацизма. Мы все это относим к Западу, но, видимо, нам надо взглянуть  на эту проблему с христианской точки зрения в контексте апокалипсиса. Запад был лжив не одну сотню лет, но сегодняшнее его состояние уже другое, он поднялся на новую ступень. Еще вершок до полного поклонения врагу  нашего спасения. Мы жили в стране, которая была заражена западным безбожным учением, православная власть   была разрушена Западом, но даже в безбожном государстве, как в древнем Риме, власть сохранила  свое назначение: сохранение законности, защита естественных основ человеческого общества. И молитвами святых, подвигом новомучеников Россия, стала возвращаться к своим истокам, чем вызвала  злобу  антихристианского Запада, готовящегося сбросить маску. Так что  на Украине мы боремся уже не с Украиной, не с Западом, а откровенным сатанинским общественным строем. Сегодня слышал рассказ одного бойца, который расстрелял целую колонну бронетанковой техники. Когда его стали спрашивать по поводу украинской армии, он как-то замялся. Потом сказал, что военнослужащие ее кроме всего ведут себя странно. Практически без прикрытия техники прут  в атаку, во время которой их просто расстреливают. И это не храбрость, не бесстрашная смерть за идею. Он считает, что они чем-то обкурены, находятся под воздействием наркотических веществ, но скорее это сверхсильное сатанинское воздействие лжи, которое лишает человека разума. Своего рода массовое самоубийство. За что эти люди идут умирать? За веру? За идею? За Родину? За украинский народ, недавно преобразованный из русского. За  идеи нацизма?  В государстве, где во главе стоит человек еврейской национальности и сильны еврейские кланы? За бредовые антиисторические идеи? Похоже, это насмешка врага человечества, который с начала его истории  хочет показать себя его другом, до вести до уровня тварей, раскрыть свой замысел и насмеяться над ним.


Рецензии