Змеелюдей Нагайская цивилизация!!

---
     Цивилизация возникла 10 млн. лет назад.
     Цивилизация остановилась 300 в. назад.
---
     Согласно Ведам Ногайскую цивилизацию основали Наги, Змеелюди. Это были боги-змеи, живущие, согласно легендам, в подземных дворцах.
     На всех нынешних континентах у автохтонных народов сохранились идентичные мифы о древних драконах, прибывших с Венеры. Они требовали с людей дань в виде еды, причём не брезговали они и человечиной, поэтому с ними приходилось постоянно воевать.
---
      Предки североамериканских племён были истреблены Нагами Змеелюдьми. Об этом сообщают их легенды. Эти Драконы прибыли с Венеры и они могли изъясняться на любом языке народов Земли.
     Есть легендарные воспоминания о встречах с Нагами на стенах Египетских Пирамид. Есть упоминания у драконах в арийских легендах. Многие иудейские легенды утверждают, что Еву и Адама соблазнил Венерианский Змий яблоком, которое было привезено с Венеры с тем, чтобы заложить в людей гены, с помощью которых ими можно было управлять.
     Однако в последующем этого не произошло, потому что почти все Драконы были убиты в результате выпадения нескольких тысяч метеоритов, а оставшиеся Наги ушли под землю, где построили себе гигантские Дворцы.
++++++++++++++


Рецензии