Анахата, Кейси

Подключение человека к Божественному миру возможно только через Анахату - через сердечный центр - чакру Любви.
 
Сегодня дьявольская низкогерцовая матрица рассыпалась, т.к. пришло время Истины и Любви. Сатанисты - чёрная знать мечется и не знают, что предпринять, как вообще уцелеть. А придумать ничего не могут. Пришло время Возмездия! Как злу противостоять вибрациям Космоса? Это невозможно! А значит, что все кто взаимодействовал с миром смерти, то и выбрал себе-любимому.

Человек создан Творцом и Вечная Жизнь возможна только с Создателем. Других вариантов нет и быть не может! Развив в себе качества ОТЦА человек и поднимается к ОТЦУ - по Закону подобия - подобное к подобному!! А синхронизировав себя с миром жлобства и ненависти причастные наследуют падение в нижние миры. Схема простая и известная! Успевайте делать добро - в этом спасение!

Долгое время Земля была захвачена дьявольской оккупационной структурой Ориона. Космический порядок ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ в отношении и предназначении планеты земля был нарушен. А сегодня оккупанты Ориона изгнаны Силами Добра и Света. И все мы видим агонию дьявольской системы, вернее её оставшихся пособников на Земле, т.к. идёт огромная работа по спасению человечества. Дьявольская матрица разрушена, а Украина - последний всплеск-проявление мирового зла.

Когда умирал известный пророк Эдгар Кейси его последние слова были - "Как сильно мир нуждается в Боге"! Это последние слова человека много сделавшего для спасения нашего мира. И сегодня конкретные люди спасают человечество и планету! Кейси просто пример! Вот говорят, а что нам этот Кейси, - хотя он величайший пророк 20-го века, предсказавший возрождение СССР?! С чего бы мы должны верить этому самому Кейси?! А просто вспомним - Кейси вылечил тысячи больных людей и не брал деньги за эти исцеления! Был беден, а не брал! Как так? Вон какой-то полковник Захарченко спёр столько, что и подсчитать не могут до сих пор. Только на квартире у его сестрицы нашли полторы тонны наличкой - семь миллиардов! Да и сам этот полковник понятно пешка. Что уж говорить о генералах, как оные генералы "кушают" - продают Родину, народ и себя впридачу? Сегодня продают оптом и в розницу! Всё это есть в открытом доступе, в интернете!

(Захарченко пытался даже откупиться за 3.5 миллиарда! Дикие деньги! Но даже и правоохранители не пошли на сделку!)

Кейси был беден и не брал денег за исцеления. Попробуй найди сегодня врача, который бы не брал денег за свою работу. А фармацевты, что последние гроши вынимают из карманов пенсионеров?

Однажды полицейские Канады попросили Кейси помочь им в раскрытии преступления. И Кейси подробно рассказал, - кто совершил убийство, где находится и сам преступник и орудие убийства. Преступление было раскрыто, а преступник арестован. В благодарность полицейские Канады даже прислали Кейси денежное вознаграждение. Эти "кровавые деньги" он отказался взять, хоть и сильно тогда нуждался. Вернул деньги полицейским. Т.е., и на этом примере мы видим, что даже деньги деньгам рознь! Кровавые деньги войны на Украине не спасут убийц - всех должностей, рангов и званий.

Сегодня миллиарды делаются на геноциде русского народа, на уничтожении белой расы. Вернее остатков белой расы - перворасы Земли как таковой. И бойня на Украине из этого же порядка - уничтожение последнего ареала белых людей. Всё согласовано, организовано, договорёно... Схема прежняя - стравить на самоуничтожение остатки белой расы на планете, как это и было сделано в двух прежних мировых войнах. И куда эти планировщики геноцидаторы собрались с последним вздохом, каждый? Или не знают, что нигде им не скрыться от БОЖЬЕГО СУДА?! На тонком плане Возмездие неотвратимо! Скольких ограбили, лишили достойной жизни, а то и самой жизни и хотят отвертеться с последним вздохом - жаждут вечного выходного, праздника для Души?! Безумцы, однако! И невежды! Самое большое зло в этом мире - невежество! Но оно не спасает на Страшном Суде! Или что непонятно?!

Успевайте делать больше добрых дел! В этом и спасение для многих!


МИР ОТЦА - МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии
Читаю и радуюсь...и плачу...
Пораньше бы...
А сейчас я ВСЁ БРОСИЛ...
БОЛЕЗНИ ДОКОНАЛИ...70...
И...бездомность...
30 лет на улице...по чужим углам...Меня зацензурили сразу

Виталий Нейман   25.06.2022 04:13     Заявить о нарушении