Требуем выхода России из ВОЗ!

"На консервативной платформе CitizenGO запущена петиция под названием
Требуем выхода России из ВОЗ!".

"Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину
Копии: Руководству Государственной Думы РФ и Совета Федерации, Руководству органов исполнительной власти, политикам.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Главным приоритетом внешней политики России должна быть защита нашей национальной безопасности и интересов нашего народа.

И эта задача требует, чтобы Россия как можно скорее вышла из состава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

ВОЗ уже давно не справляется с заявленной в первой статье ее Устава целью, которой являлось «достижение всеми народами возможно высшего уровня здоровья».
Она превратилась в раздутую бюрократическую структуру, неэффективно тратящую огромные ресурсы, неоднократно – и, судя по всему, справедливо – обвинявшуюся в коррупции и лоббировании интересов крупного бизнеса. Странные и противоречивые заявления не раз исходили от ВОЗ и в ходе коронавирусного кризиса.

В финансовом отношении она зависит от международных лоббистов – таких, как Фонд Билла и Мелинды Гейтс и созданный ими альянс GAVI – больше, чем от любого из суверенных государств, включая Россию. Она финансируется в том числе и организациями, официально признанными в России нежелательными – такими, как фонды Сороса «Открытое общество» и Фонд Макартуров.

В обновленной Стратегии национальной безопасности Российской Федерации деятельность международных организаций, направленная на разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей, таких как защита человеческой жизни, семья, нормы морали и нравственности, признана угрозой государственной и общественной безопасности.

В этом отношении деятельность ВОЗ сегодня прямо угрожает национальной безопасности России, она противоречит нашим традиционным ценностям и обрела деструктивный характер. ВОЗ сегодня по всему миру поддерживает и навязывает государствам безнравственные программы секспросвета для детей, идеи «ЛГБТ», антисемейную идеологию, либерализацию абортов, легализацию проституции и наркотиков и многое другое.

При этом наши чиновники от здравоохранения, вместо самостоятельной работы, нередко попросту копируют и превращают в обязательные для России нормы рекомендации и указания ВОЗ, как это сейчас происходит с новой редакцией Международной классификации болезней – МКБ-11, которая, в угоду «ЛГБТ»-лобби, объявила «нормой» транссексуализм и помогает нормализовать и оправдать педофилию.
Это говорит о том, что деятельность ВОЗ не просто неудовлетворительна, но и угрожает безопасности России и нашего народа.

Несмотря на это каждый год Россия перечисляет в эту организацию огромные средства, которым мы могли бы найти куда лучшее применение, направив их на развитие отечественного здравоохранения.

В настоящее время по инициативе Евросоюза и стран, многие из которых недружественны к России, обсуждается подписание международного противопандемического договора. Предполагается, что он может серьезно расширить полномочия ВОЗ за счет прав суверенных государств, что делает сложившуюся ситуацию еще более опасной для нашей национальной безопасности.

В прошлом наша страна уже покидала ВОЗ. В 1949 году СССР на несколько лет покинул ВОЗ, его примеру последовали и многие другие государства. Причиной такого решения была неудовлетворенность деятельностью ВОЗ, проамериканская политика организации и большие расходы на поддержание ее раздутой бюрократической машины.

Нынешняя ситуация еще серьезнее и требует таких же решительных действий.

Мы требуем:

— Принять решение о скорейшем выходе России из состава ВОЗ и предпринять все необходимые шаги для его выполнения.
— Принять все меры к исключению деструктивного влияния деятельности и рекомендаций ВОЗ и ее экспертов на отечественную систему здравоохранения, в том числе обеспечить надлежащую защиту традиционных российских духовных ценностей в этой сфере.
— Обеспечить ориентацию работы отечественной системы здравоохранения на обеспечение национальных интересов России, исходя из воли ее граждан.
— Уволить из системы управления здравоохранением чиновников, деятельность и интересы которых тесно связаны с ВОЗ и аффилированными с ней структурами и лицами.
— Выступать против подписания международного противопандемического договора, расширяющего полномочия ВОЗ и других международных структур, не допустить участия в нем России".


ВОЗ поддерживает радикальную «ЛГБТ»-идеологию и навязывает ее всему миру через свои стандарты. Такие, как новая редакция Международной классификации болезней – МКБ-11, которая объявила «нормой» транссексуализм и помогает нормализовать и оправдать педофилию.
    • Поддерживает развращение детей программами радикального секспросвета, в которых детей учат «нормальности» гомосексуализма и смены пола, а также «знакомят» и с мастурбацией в 4 года и ранее, рискуя их физическим и нравственным здоровьем.
    • Вместо реальной защиты здоровья женщин и детей, тратит огромные деньги на сокращение населения, навязывая всем странам аборты, в том числе на поздних сроках, в сотрудничестве с мировым абортивным лобби.
    • Поддерживает легализацию проституции и наркотиков...
и...
    
 
На «круглом столе» «Психологическая оборона. Борьба за историю — борьба за будущее», прошедшем в рамках международного форума «Армия-2020», выступил президент НИЦ «Курчатовский институт», член-корреспондент РАН Михаил Ковальчук.
Его доклад вызвал большой общественный резонанс:

"Элиты, управляющие миром, всегда мечтали вывести подвид людей, обладающих ограниченным самосознанием.

Сегодня мы приблизились к этому вплотную.
Как только закончилась Вторая мировая война, братья Даллесы — один директор ЦРУ, а второй госсекретарь США — при поддержке Рокфеллера начали реализовывать целый ряд инициатив, последствия которых мы видим сегодня. Они создали Всемирную организацию здравоохранения. Вроде чтобы лечить людей, но не только.
Глобальная цель — взять под контроль состояние здоровья мира и влиять на него.

ВОЗ была создана на деньги Рокфеллера, а его ближайший соратник Чисхолм стал её первым президентом. Вот его цитата:

«Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы...
Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребёнка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением — вот запоздалые цели, потребные для изменения человеческого поведения».

Это меморандум 1948 г.!


А вот меморандум национальной безопасности США 1974 г.:

«Политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США.
Следует создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости...
Мы должны позаботиться о том, чтобы наша деятельность не воспринималась развивающимися странами как политика развитой страны, направленная против этих стран...»


Сегодня идёт слом системы базовых моральных принципов и насаждение альтернативных норм.
Это происходит повсеместно путём уничтожения традиционных систем семьи и брака, снижения авторитета религии.
Взамен этим базовым системам предлагается абсолютизация свободы личности: дети важнее родителей, не существует авторитетов, исчезает уважение к старшим, в интернете можно говорить и призывать к чему угодно — от теракта до самоубийства, ведь это свобода личности.

Такая абсолютизация свободы личности используется как «кувалда» для разрушения государственного суверенитета.
А суверенное государство, на самом деле — это единственный инструмент, институт, способный обеспечить права личности и её свободу.

В результате происходит замена организованного цивилизованного сообщества совокупностью легкоуправляемых отдельных индивидов.

Параллельно идёт сокращение рождаемости путём внедрения в массовое сознание представлений, отрицающих естественное продолжение жизни.
Это идеология ЛГБТ, семей без детей и т. д.

Поэтому нам надо идти на шаг впереди и самим задавать повестку дня,
если мы хотим остаться великой страной, какой были всегда."


Рецензии
СПАСИБО АВТОРУ за публикацию!
СПАСИБО ЗА ВЫСКАЗАННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!
Почему-то не удивился, что на сайте ПРОЗА.РУ почти нет рецензий на статью, говорящую о мировом правительстве (США) и критикующую работающий на него ВОЗ, принявший Международную классификацию болезней – МКБ-11.
Да, это действительно настоящая публицистика.
С уважением,
Дмитрий Беспояско.

Дмитрий Беспояско   23.10.2022 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Гераниева   22.10.2022 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.