1. 13 Сотворение Из кн. 12 Всевластие и Всемогущес

ТВОРЕНИЕ на уровне ИСТОЧНИКА МЫСЛИ.

Находимся в медитации и связь устанавливаем.
Выдох и до вдоха остаётся/есть пауза, а при правильной медитации в ней возникает безмыслие, в чём тогда надо «увидеть», как образ, идею, которую содержала та, несущая в себе намерение/желание исполнения мысль.

Зарождение образа-мысли фиксируется с нулевым старанием, а затем его/её надо слегка и без усилия попридержать внутри для того, чтобы выработать/изобразить план всех действий воплощения его/её во внешнем.

Необходимо стать беспристрастным/неявным, как бы несуществующим сторонним наблюдателем себя со стороны. Быть/находиться в стороне и видеть свои осуществляющие/материализующие действия в себе и себя в действиях других существ/людей/явлений.

Видение это надо представить как порхание в невесомости, без всякого веса, отягощения, присущего даже мысли.
Представить его в виде неосязаемой пелены, облака, лёгкого тумана, которое преобразуется в зарождение, возникновение, проявление всё более чёткого образа (который надо материализовать...), несущего в себе суть той мысли, которую надо/хочется проявить, утвердить.

Видим/наблюдаем за движением образа/мысли и в его/её преобразовании утверждается/фиксируется весь процесс перехода внутреннего образа во внешнюю форму.

Данное состояние сознания соответствует тому, которое присуще источнику, откуда возникают мысли.
Затем мы/я/ты/он/она без усилия/с нулевым усилием в воображении своём видим тонким Зрением – при глазах закрытых - как образ приобретает качества, присущие объекту/предмету проявляемому и вскоре Обоняние чувствует запах, язык – Вкус, Слух – вибрацию (звон/шелест/говор), а руки и тело Осязают касание с ним...

Так строится/создаётся окружение вокруг тебя/меня и таким образом сотворена вся Вселенная.

Так надо творить всякое проявление из источника мысли, из Созидательного Разума, исходящего из Вселенского Источника, что, при созидании/воздействии разума индивидуального, тоже творит, так как они подобны/нейтральны и мы установили/оживили связь между ними: Разумом Вселенским и индивидуальным.

***


Рецензии