Девчата с яйцами

Для любви нет никакой внешности, есть только характер, "яйца", воля, верность себе. Только это в дефиците в этом мире. И только это вызывает интерес, уважение, желание. И если вам этого не хватает, выход один - быть собой. Развивать свою индивидуальность и личностные качества. Не идти на компромиссы. Ну хотя бы не вести себя, как жертва! Культивировать свою непохожесть на других и ничего в себе не стесняться.

М. Лабковский


Всё таки девочке тоже нужны "яйца". Это нам ещё в кинофильме "Девчата" пытались донести, что характер важнее, чем внешность. Но по прежнему больше глупых Анфис, чем Тось с "яйцами".

А "яйца" у нее были не хреновые. Обычно такие бывают у любимых детей, а не у сирот из детского дома.

В этом фильме наврали, что дети, растущие вне семьи, так могут себя уважать, ценить и ходить с высоко поднятой головой, так разбираться в добре и зле, в подлых поступках и быть настолько ассертивной, чтобы отказываться от любимого человека, потому что он поступил с ней нечестно, унизил перед всеми.

Из детского дома такие дети не выходят, такими личностями не становятся люди, не знающие родительской любви. Из детского дома выходят звери, агрессивные, смотрящие исподлобья и в постоянном напряжении и страхе ждущие, что кто-то их обидит, унизит, ударит, поэтому они агрессивные и тревожные.

Вот когда в православной стране из полноценной семьи такие же зверушки выходят, это настораживает нормального человека, а зверушек не удивляет.


Рецензии