Ласковое слово психолога

"Женщины более живучи и легче приспосабливаются к меняющимся обстоятельствам.
Когда на дворе экономический кризис - идут получать новую специальность, пока безработный мужчина страдает у домашнего компьютера, играя в "танчики"...

Мужчины не признают наличия какой либо проблемы, прикрывая неблагополучие внешними эффектами. Разрешить семейные противоречия не могут, прибегать к помощи не хотят и разводиться боятся.
Женщину, если снова влюбляется, как правило, не останавливает даже наличие детей - она уходит к своему возлюбленному. А вот мужчины в такой ситуации с удовольствием ведут двойную жизнь.
70 процентов разводов происходит по инициативе женщин, хотя по идее они больше заинтересованы в браке...

В России пойти к психологу для мужчины - это почти подвиг. Путают психологов, психотерапевтов, психиатров. Не представляют, как это работает и как может помочь. В ответ на предложение обратиться к специалисту кричат: "Я что, ненормальный?"
Целое общество живёт с незакрытым гештальтом. И с этим надо что-то делать.
Жизнь проходит, а радости никакой!
Может, вам дофаминовый препарат или ласковое слово психолога?

М.Лабковский

***

Откуда Лабковский знает моего мужа? Когда я ушла с работы и подрабатывала няней в семье, он страдал, запивал горе и играл в "танчики".

Вот было бы прикольно, если бы жену или мужа некачественного можно было вернуть Вселенной.

Но чек навеки утерян. И тебе говорят, что данный товар возврату не подлежит.
Либо ремонтируй сам, либо выбрасывай.

А деньги то уплачены. Лучшие годы жизни отняты.
А товар некачественный подсунули родители, кота в мешке.

Когда качественных людей будете делать? Я в очередь встану.

И родителей тоже надо некачественных сдавать обратно боженьке.
 


Рецензии