ИНЬ - ЯНЬ 23 глава

                *****
– Вики! Не переживай! – Эсти похлопала её по плечу. – Лала скоро вернётся!

Лалу посадили на длинную скамейку, напротив банкира, рядом с полицейским и, фургон тронулся.

– Этот господин утверждает, что ты похитила у него кейс с деньгами! – Полицейский, обращаясь к Лале, указал на банкира. – Что ты можешь сказать в своё оправдание!?

– Только то, что этот господин врёт! – Лала улыбнулась, глядя банкиру в глаза. В долю секунды у него случился сердечный приступ, очень сильно кольнуло в правом боку. Банкир, громко ойкнув, схватился за бок, а на белой рубашке образовалось кровавое пятно. Кровь просачивалась сквозь пальцы, стекая на брюки.

Лала стёрла из памяти полицейских свой образ и, в долю секунды оказалась за рулём своего авто, а рядом с полицейским остались наручники. Полицейские повезли банкира в клинику.

– Ну, вот! – Эсти тронула ручкой Вики. – Я же говорила, что Лала скоро вернётся!

– Да! Представляете, какой гад! – Лала повернулась к девчонкам. – Сам заплатил мне за работу, а потом, заявил, что я его обокрала! Это ещё раз подтверждает то, что все действия должны быть закреплены юридически! Никому нельзя доверять на словах! – Лала улыбнулась. – Ну, ладно! Я пошла за тортом и мороженным! – Она вышла из авто второй раз, а через несколько минут вернулась с большим тортом и тремя мороженными.

                ***
– Лала! Вы сегодня пойдёте подавать заявления в Академию! Подай и на меня! – В понедельник утром Эсти заявила ей. – Я подумала, что прекрасно смогу справиться! Я не подведу вас!

Вики улыбнулась, глядя на Лалу, не зная, что она ей ответит, ведь им самим предстояло усиленно готовиться.

– Эсти! Я даже не сомневаюсь, что ты справишься, но тебе самой надо писать заявление! – Лала была серьёзной. – Хорошо! В любом случае поедим вместе! А я буду просить преподавателей, чтобы приняли твоё заявление!

– Спасибо! – Радостно улыбнувшись, она начала обуваться. – Я сама всё напишу!

В клинике, Вики быстро вклинилась в группу, познакомившись с остальными девчонками. До обеда их учили, как правильно вводить внутривенные препараты. В короткий перерыв, Лала заглянула в одну из палат, показав Вики банкира, который лежал под капельницей.

– После восемнадцати задержимся с тобой! – Вики одобрительно кивнула.

В большой перерыв, девчонки, как и договаривались, поехали в Академию. У входа, их уже ждала Жюли. Девчонки заполнили анкеты, написали заявления, а после того, как оплатили по два миллиона, им дали выбрать темы и раздали программы. Для Лалы, оставался нерешённый вопрос с Эсти. Девчонки вышли на улицу, а Лала стала договариваться с преподавателями. Упирался один толстый академик с пышной бородой. Лале пришлось применить энергетическое воздействие на него, тогда он сразу смягчился и даже сам встал на сторону Лалы и Эсти, утверждая остальным, что надо приветствовать молодые таланты.

Эсти самостоятельно заполнила анкету, написала заявление, Лала оплатила за неё, Эсти выдали программу и дали выбрать тему. Узнав о том, что здесь же можно подать и на юридический, Лала заплатила ещё два миллиона, а сделав заранее заявки на две лицензии, ей пришлось оплатить ещё миллион.

– Ну, что!? Приняли Эсти!? – Девчонки сразу окружили их, когда Лала с девочкой вышли на улицу.

– Да! Меня приняли! – Эсти радостно сообщила сама. – Буду готовиться вместе с вами! Мне тоже нужно получить диплом!

Девчонки, улыбаясь, каждая поцеловала её. Жюли осталась в Академии, а остальные вернулись в клинику, купив по дороге шоколад, заменяя обед.

После восемнадцати, Ронда сама тормознула Лалу, попросив задержаться на полчасика.

– Опять у меня сложные пациенты сегодня! – Ронда развела руками. – В этой палате двое умирающих, а рядом банкир с огнестрельным ранением и с инфарктом! – Она указала рукой. – А в четырёх палатах надо срочно капельницы ставить!

– Ничего! Не переживай! Мы с Вики немного задержимся! – Лала посмотрела на сестру, а та кивнула. – Иди, ставь капельницы! – Радостно кивнув, Ронда ушла.

Вики села за столик возле телефона, а Лала вошла в палату к банкиру. Узнав Лалу, у него сделался испуганный взгляд.

– Ну, что! Вернуть трупы на место? А ты сядешь на двадцать пять лет! – Лала выдернула у него иглу из вены от капельницы. – Или, оставить тебя инвалидом? Будешь всю жизнь прикованным к постели! – Лала выдернула у него трубки от ИВЛ.

– Нет! Пожалуйста, не надо! – Он начал задыхаться. – Скажи! Что хочешь, я сделаю! Помоги мне!

– Хорошо! Я дам тебе второй шанс! – Лала улыбнулась. – Только учти, что третьего шанса не будет! – Она прикоснулась к его руке, а ему стало легче дышать. – Пиши расписку на бланке с твоей печатью!

– Хорошо! Возьми во внутреннем кармане пиджака чековую книжку и ручку! – Он показал глазами на вешалку. – Я напишу всё, что ты скажешь!

– Пиши, что дал Лале Фокс добровольно, находясь в здравом уме и сознании, шестьсот миллионов за оказанную услугу в лечении жены и друга. – Подав книжку и ручку, Лала начала диктовать. – Имена полностью, с датой рождения, а все числа прописью! – Он послушно писал. Потом, оторвав лист, передал Лале. – А теперь, аккуратно заполняй чек на шестьсот миллионов!

Оторвав чек, он подал Лале, а она, положив в карман халата, вернула книжку и ручку на место.

– Набери в рот! Проглотишь, когда я скажу! – Она дала ему в крышечке отвар, а сама, смазав руки кремом, протёрла ему лоб. – Всё! Проглоти! – Бинты на окровавленном боку исчезли. – Поднимайся! Сделай двадцать приседаний!

Он уже заканчивал, считая приседания, как в палату вошла Ронда.

– Лала! У него инфаркт! – У Ронды глаза сделались квадратными. – Ему надо лежать!

– Ронда! Он здоровый, как бык! – Лала приподняла ему рубашку. – Видишь, нет никакой раны! Можешь сама проверить его пульс! Его можно отпустить домой!

– Ох! И, правда! – Ронда проверила давление и пульс. – Тогда, если нет жалоб, то можешь идти домой! – Она обратилась к банкиру, а он, надев пиджак, вышел из палаты. – Спасибо, Лала! Ты мне очень помогла!

– Хорошо! Обращайся, пока я здесь учусь! – Улыбнувшись ей, Лала вышла. – Увидимся завтра! – Помахав, Лала с Вики вошли в лифт.

                ***

За неделю учёбы в клинике, Лала и Вики вылечили многих больных, задерживаясь после восемнадцати. Для Лалы, это была хорошая практика, а Вики училась у неё, начиная лечить самостоятельно. В клинике прекратилась смертность, попадая в реанимацию, люди быстро выздоравливали. Никто, даже не мог заподозрить, что это дело рук двух сестёр.

Вечерами, девчонки усиленно занимались, готовясь к экзаменам. В субботу, как и договаривались, за девчонками заехал Эд. На его джипе доехали до аэродрома, а потом на вертолёте добрались до съёмочной площадки. Вики, Лала и Эсти классно сыграли роли, записав с первого дубля.

– Лала! В клубе появился некий Кинг и несколько новых тяжеловесов! – Вернувшись со съёмок, Эд начал рассказывать ей. – Завтра у тебя четвёртый бой с ним! Кинг обладатель золотого пояса! За неделю он уложил больше десятка тяжеловесов! Он очень странно ведёт себя на ринге! Будь осторожной! – Чувствовалось, что Эд сильно переживал за Лалу. – У вас с ним будет борьба за обладание золотого пояса с шестью миллионами!

– Хорошо! Спасибо за предупреждение! – Лала немного задумалась. – Я сейчас внимательно просмотрю его бои в записи! Постараюсь изучить его тактику!

За ужином в подвальном помещении, Лала включила ноутбук, и, девчонки вместе стали просматривать бои Кинга за всю неделю.

– Ой! Какой он страшный, как чёрт! – Вики даже вздрогнула. – Я не представляю, как ты будешь вести с ним бой! Смотри, как он быстро сломил огромного мужика!

– Лала! Он энергетический вампир! – Эсти быстро сделала вывод. – Он постоянно питается энергией противника, а потом использует её против него!

– Да! Ты права! – Лала внимательно смотрела, как он наносит удары. – Хочу найти его слабые места! Он создаёт энергетическую защиту, но она быстро истощается у него с каждым ударом! Он ловко перемещает остатки по всему телу, угадывая, куда противник собирается нанести удар!

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии