Глобальный мыслитель

       Загадкой для меня был всегда этот человек - Александр Гельевич Дугин (род. 7 января 1962, Москва, РСФСР, СССР) — советский и российский философ, политолог, социолог, переводчик и общественный деятель. Кандидат философских наук, доктор политических наук, доктор социологических наук. Автор «четвёртой политической теории», которая по его мнению должна быть следующим шагом в развитии политики после первых трёх: либерализма, социализма и фашизма.

       В 2014 году американское издание Foreign Policy включило Дугина в топ-100 «глобальных мыслителей» современного мира в категории «агитаторы».

       И вот этот глобальный мыслитель приходит к Пронько на Царьград, долго говорит всякие банальности, а потом раз и влупил, думал, что я не замечу. Шучу.

       "Я думаю, что до какого-то времени Путин искренне хотел сочетать несочетаемое: суверенитет России, которому он всегда искренне был предан, и западные либеральные, глобалистские ценности". Заметьте, это он про Путина так говорит, да ещё во время спецоперации. И называет это ошибкой Путина. Мединский, Песков, Медведев и вот теперь Дугин.

       Никогда не соглашусь с ним, Путин не пятиклассник. Если он за народ, он шёл на это абсолютно сознательно, для маскировки, находясь даже в более страшном, полнейшем соросовском бардаке, в полностью разрушенной, разграбленной гайдаровцами-соросовцами стране, чем Сталин. С первых минут своего нахождения во власти. Человек, который проявил нечеловеческую выдержку, терпение и умение. И сейчас только видно, что он всё делал правильно, работая каждый день изо всех сил, как Сталин. И у меня уже есть информация, что он за народ, я пишу так для тех, кто ещё сомневается в нём, и скоро мы увидим серьёзные изменения в стране.

       Автору же «четвёртой политической теории», которая по его мнению должна быть следующим шагом в развитии политики после первых трёх: либерализма, социализма и фашизма - что я могу сказать, что путается он немного в цифрах, с 1934 года, нет никаких капитализмов, либерализмов, социализмов и фашизмов, а есть только один -изм, сионизм, обладающий всеми властными, финансовыми, военными и прочими полномочиями на этот мир. И это не я вам говорю, а говорит это вам и г-ну Дугину уважаемый г-н Лайтман, которого г-н Дугин не может не знать. Учитывая тот факт, что в 2014 году американское издание Foreign Policy включило Дугина в топ-100 «глобальных мыслителей» современного мира в категории «агитаторы». Вы сами понимаете, шо такое уважаемое издание просто так глобальных мыслителей не пиарит. Оно может только, как Ходорковский, спалить кого-нибудь своим признанием. Вы можете спросить, а почему с 1934 года. Потому что, капитализм приказал долго жить тогда, когда у законного владельца, человека, который создал компанию «Боинг», Уильяма Боинга, её отобрали. Это было в 1934 году. В 1934 году.


Рецензии