Гуманитарный склад в Н. Новгороде

Отвечаю за достоверность данной информации, потому что много лет регулярно бываю в Нижнем Новгороде и его окрестностях (злые языки даже называли меня "куратором Нижегородской области").
Гуманитарный склад в Нижнем Новгороде - это детище моего многолетнего друга, соратника и единомышленника, ветерана Санкт-Петербургского ГРУ (подписка о неразглашении закончилась в 2022 г., поэтому теперь можно об этом сказать) и Нижегородского Крестоходного движения, православного общественника Олега Станиславовича Густова, безвременно ушедшего от нас на 57-м году жизни 10.01.2022 г.
Знаком с Маргаритой (автором публикации), которая была его правой рукой во многих общественных делах (и при жизни его жены Светланы, и после её ухода в Вечность), поэтому делаю репост - в память о благородных делах Олега и ради тех наших сограждан, которые нуждаются в милосердии и помощи.

Источник: https://vk.com/club204025356

В Гуманитарный Центр обратилась за помощью семья инвалидов (родители 2,3 групп и двое детей 19 и 13 лет с редкими заболеваниями) из Ковернинского района. Мы предоставили вещевую помощь, за остальным же обращаемся к вам. Просим вас вникнуть в эту ситуацию – она вполне решаема, если чуток помочь этим людям. Все члены семьи инвалиды, в связи с этим затруднены возможности заработка, еще отдаленная местность проживания и периодические необходимые госпитализации.

Помощь требуется старшему сыну (19 лет) - болезнь Гершпрунга, синдром короткой кишки (перенес две операции, это спайки в брюшной полости) - ситуация для парня тяжкая, живет семья в сельской местности, в деревне, где жилых всего несколько домов, до магазина почти 10км пешком, а до аптеки 50км,автобус ходит несколько раз в неделю. Семья не пьющая, по мере сил сажают огород, добрые, отзывчивые. Давайте не останемся равнодушными к просьбе, поможем семье!

Параллельно нужно решить две задачи:
Во-первых: парню, его зовут Денис, требуются гигиенические процедуры – частые!!! для этого НУЖНА ГОРЯЧАЯ ВОДА В ДОМЕ! Есть скважина, холодная вода заведена в дом, а бойлер сломался, НУЖЕН НОВЫЙ БОЙЛЕР
Во-вторых: Денису (старший сын как вы уже поняли - инвалид детства) необходимо специфическое - исключительно детское питание (каши, смеси, пюре, соки) и очень нужны средства гигиены:
влажные салфетки,
жидкое мыло
пенка для гигиены
гель для подмывания,
детские крема,
одноразовые пеленки.

Как говорится "С миру по нитке, голому рубаха."
Спасибо, всем кто откликнется, по запросу предоставим все документы, это не развод какой то там, наша волонтер лично проверила все данные, неоднократно посетила семью. Бойлер можно заказать с доставкой, установщики есть. Остальной груз по мере формирования переправят наши автопомощники.

К нашему телефону 8 909 282 8373 привязан счет, если у вас система быстрых платежей (СБП) вводите номер телефона, выбирайте в списке банков «Промсвязьбанк» , после этого высветится фио нашего координатора Маргариты Юрьевны Ш., отправляйте пожертвования с пометкой «ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА БОЙЛЕР И ПИТАНИЕ».


Рецензии