Битва за Донбасс?

Первыми о грядущей битве за Донбасс заговорили, кажется, западные аналитики-пропагандисты, с подачи английской разведки, которая уже объявила её начало: начиная с 12 апреля эта битва может начаться в любой день. Вполне официально к этой пропагандистской кампании подключился бандеровский режим, его штатные пропагандисты заявляют уже о своей грядущей победе в «Битве за Донбасс» и о переговорах с позиции силы с Россией. И многие наши обозреватели клюнули на данные «английской разведки» и тоже ожидают начала эпической «Битвы за Донбасс».

Только МО РФ ничего не говорит об этой битве, пресс-центр в лице Конашенкова буднично докладывает о результатах спецоперации по демилитаризации и денацификации бандеровской Украины: ударах ВКС РФ, уничтоженной технике ВСУ, освобождённых населённых пунктах. И что-то подсказывает, что так будет продолжаться и дальше.

Это США и Англии нужна эпическая «Битва за Донбасс», они давно уже мечтают о грандиозных рассекающих танковых ударах России, чтобы смаковать перипетии борьбы и её жертвы, лия крокодиловы слёзы на камеру и улыбаясь про себя. Такие битвы бывают в войнах, а у нас... идёт военная спецоперация по демилитаризации и денацификации, кропотливая хирургическая, можно сказать, операция, почувствуйте разницу.

Яркие картинки танковых ударов, которые жаждет западная пресса, Москве совсем без надобности, в военной операционной должно быть, по возможности, меньше суеты.

Россия на операции по денацификации всей Украины, а не только Донбасса, очищает её от нацизма, а для этого глубокие танковые удары, наверное, не нужны. Как-то без них обошлись при взятии в кольцо и денацификации Мариуполя, так же, видимо, пойдёт операция и дальше, купируя язвы нацизма в котлах и затем очищая их хирургически точными ударами.

Ё моё

11.04.2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.