К событиям в Мариуполе

   Последние события вокруг Мариуполя заставляют задуматься о многом – ЧТО НЕ ДОГОВАРИВАЕТ МАКРОН И О ЧЁМ УМАЛЧИВАЕТ ПУТИН…

   «В самом подробном изводе история о запертых в Мариуполе натовцах выглядит так: боевики "Азова"* насильно удержали в городе группу старших офицеров военной разведки Франции. Цель захвата уважаемых союзников в том, чтобы прикрыться ими в качестве живого щита. 30 марта в Мариуполь из Штутгарта прибыли сотрудники Федеральной разведывательной службы Германии (BND). Немцы хотели освободить коллег из неловкого положения и с этой целью привезли флешки с биткойнами. Однако бравые украинские нацгвардейцы, а по совместительству неонацисты, садисты и наркоманы, отработанным движением взяли в заложники и этих приличных людей. Также сообщается, что в расположении "азовцев"* находятся офицеры из Великобритании и нейтральной Швеции…

   Анонимный, но сильно раскрученный Telegram-канал "Незыгарь" расписал целый международно-политический роман, который закрутился вокруг натовских офицеров в Мариуполе.

   "Отпускники" из Британии и Канады, а также отряд сирийских туркоманов находятся на территории "Азовстали" добровольно, бьются бок о бок с ичкерийскими сепаратистами. Попытки Макрона решить вопрос через Зеленского были безрезультатны: тот никогда и не имел контроля над "Азовом"*, а звонить Борису Джонсону и подключать [британскую разведку] МИ 6 Эммануэлю не позволили французская гордость и электоральные предубеждения. Однако тактика ультиматумов и угроз санкциями в адрес Владимира Путина тоже не дали результата. Подключившийся к диалогу [канцлер ФРГ] Олаф Шольц и Папа Римский Франциск не нашли ничего лучше, чем включить турецкий ресурс и агентуру МИ 6 в Стамбуле для организации коридора для "иностранных граждан" из Мариуполя по морю, но крайняя поставка "Байрактаров" подкачала, и процесс завис в воздухе», /Влад Шлепченко – Русский Царьград/.

   Эта история не может не волновать патриотов. С одной стороны, натовские офицеры – шикарный трофей русского воинства, с другой – инсинуации вокруг возможного "договорняка" по их выводу – прямое и непосредственное предательство нашей армии и русского дела во всей этой спецоперации. Предвкушение от поимки европейцев, консультировавших украинских нациков, как лучше убивать русских солдат, и негодование от предполагаемой подлости, о которой якобы договариваются на самом верху, закручивают крутой клубок чувств и задают рамки дискуссиям под соответствующими постами.
   Поток информации резко возрастает, а достоверность сообщений постоянно оспаривается. Государство старается блокировать вредные с его точки зрения сообщения (цензура военного времени возникла не вчера), а противник – наоборот, старается распространять дезинформацию. Сочетание этих факторов создаёт идеальную почву для слухов и домыслов, отражающих как самые сильные страхи (в русском обществе таковым является страх предательства со стороны элит и заключения нового похабного мира наподобие хасавюртовского), так и самые затаённые желания (наказать поджигателей и бенефициаров).
 
   Гипотетически вероятность того, что наши войска поймают кого-нибудь из натовских офицеров, не исключена. По официальным данным, на конец 2021 года на территории Украины находилось до 10 тысяч иностранных военных. Именно эти офицеры реорганизовали и подготовили украинскую армию к военному столкновению с Россией. Именно они придумали тактику обороны в городах под прикрытием русского населения и подобрали соответствующую номенклатуру вооружений, поставляемых ВСУ. Их нахождение в прифронтовой полосе свидетельствует о том, что они до последнего консультировали Мыкол, как лучше убивать Иванов.

   Но «на повестку дня» вырастает главный вопрос: а за что сражаются Иваны с Мыколами?! – для ответа на него недостаточно лозунгов типа
«демилитаризация+денацификация». На наш взгляд необходимо добавить
 «+ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ»! – Да! – речь идёт о вопросе собственности на все эти «заводы, пароходы, земли…», захваченные в процессе незаконного разгосударствления собственности на Украине (как и в самой России!). Ведь сегодня по-факту Азовсталь – в собственности Авакова+Новинского+Метинвест – и что с этим делать?!

    А это уже вопросы на уровне Мировоззрения и Идеологии, до сих пор не  разрешённые ни на Украине, ни в России. Но именно они являются основой системы ценностей любого народа, т.е. его политической платформой вплоть до разрешения вечного вопроса «за что воевать и за что умирать!» 

   АУ! – ИВАНЫ да МЫКОЛЫ! – не заблудились ли вы в разных политологиях? А в условиях краха современного капитализма Швабы и проч. «идеологи» уже сработали новый подход к сохранению прежней власти капитала, назвав её «Инклюзивный капитализм»! Там народ лишают не только собственности на имущество, но лишают главного – права называть себя Человеком, созданным по Образу и подобию Самого ТВОРЦА и способным взаимодействовать с Ним, что и продемонстрировал Христос (Я и Отец - ЕДИНО)! 
    И как же быть и что делать? - на эти вопросы – даются идентичные и однозначные ответы для всех славянских народов:

«Мы за общенародную (коммунитарную, общественную) собственность»!
«Мы за справедливое распределение результатов своего труда»!
«Мы за соборное единство всех народов Мира на основе общего Языка и взаимопонимания»!
 
   Эти ответы мы находим не только в политологии, но и в Праведах, и в Новом Завете: «В начале был общий Язык», «В начале была общая собственность»!  Эти ответы изначально были определены в социализме, опошленном чиновниками-бюрократами и несознательными элементами самого народа в СССР, не понявшего до конца свою Великую Миссию и допустившего разрушение Великой страны.

ОБЩИЙ ВЫВОД: Операция на Украине не закончится её национальным самоопределением - вопрос стоит глобально шире, упираясь в проблему самоидентификации Человека вообще как вида (Олег Чагин) - либо он превратится в жвачное животное (через инклюзивный капитализм), либо станет С-О-Творцом Нового Мира, т.е. Личностью с видовой Целью ОТДАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЗЯТЬ (Русский Космизм)и этим влиять на Геном Вселенной (откр. Бориса Астафьева "Основы Мироздания",М.,2002)!

ПРИМЕЧАНИЯ:- на основе ДРЕВА МЫСЛИ Русского Языка получены мыслеформы - см.на
          http://proza.ru/2008/03/23/481
НАЧАЛО НАЧАЛ=110=РУССКОЕ!
ВiдовАя ЦЕЛЬ Человека=150=Возрождение ДУХА!
Общiй Язык=106=Русскiй=Добродетель=Управление - на основе добрых дел;
ЧеловекоГенез=126=Воскресение!=МЕРА России=Символ Веры;
Мера РУСИ=104=Православие=Едина Истина=Культура!
Идеологiя=78=Вера(=28)+Знание(=50=Огонь)!
Русск. Язык=151=Грамота Господа=Чувство+Знание=Чуять ПРАВДУ=БОГОЧЕЛОВЕК МИРА=Геном Вселенной! ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА=111=БОГОЧЕЛОВЕК!=ИМЯ ХРИСТА!
Русская Идеологiя=168=Пресв.ТРОИЦА!=СОФIЯ(=68=Мост)Будущего=ПОРА Личности
ЛИЧНОСТЬ=108=СОЗНАНИЕ БОГА=ЛЮБОВЬ К БОГУ!=ЦЕЛЬ ОТДАВАНIЯ
МАЯК Эволюции=119=ВСЕ-Единство!- ему противостоит Держава Смерти(=119)- ДИАВОЛ

ХРИСТОС=123=УНИВЕРСУМ!=Познавш.БОГА=ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ=ЛОГОС ОТЦА=ИМЯ ГОСПОДА БОГА!
"ВЕРУЮЩИЙ В МЕНЯ НА СУД НЕ ПРИХОДИТ,НО ПЕРЕШЁЛ ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ"/ХРИСТОС
 


Рецензии