Циник о 3 мировая... или

Циник о 3 мировой.....или про дороги....

Немного из прошлого  72-75 года прошлого столетия . Так получилось , что попал в круг высших офицеров и их споров о войне с США.  И так вопрос тоже стоял ребром . И ответ был прост и точен.
США никогда не будут вступать в прямой конфликт с СССР.  Исходя из тех аргументов ( того времени) можно сказать – США  и на данный момент времени не будут вступать в прямой конфликт  ни с РФ, ни с Китаем.
А теперь аргументы:
США не способны и не имеют опыта ведения войны на своей территории . Поэтому любой десант высаженный на территории США создаст  мощный плацдарм для захвата всей территории.
Авианосный флот США предназначен для ограниченного действия на чужих территориях. При прямом конфликте с Китаем или РФ  срок жизни всех авианосцев США – ПЯТЬ СЕМЬ МИНУТ.
Американский солдат не способен воевать со ставкой – жизнь. У него для этого нет  стимула , тут у него жизнь не равна доллару. Ему нет смысла ложить жизнь за территорию США , при ведение боевых действий  на территории США.
И военные спецы США это знают.
И самый главный аргумент для США – РУССКИЙ СОЛДАТ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ НАЖМЕТ КНОПКУ ПРИ УГРОЗЕ УНИЧТОЖЕНИЯ  РОДИНЫ– РОССИИ.
И еще – только США помнят (в отличии от шущеры типа польши и прибалтов) о «МЕРТВОЙ РУКЕ».
Еще одна кнопка для США , это проект  аналог « мертвой руке» – проект «Трубка мира»(так его называли в те годы), провокация извержения «Йелунстоунского» вулкана направленным взрывом торпеды.
И до штатов всего 30 км , через Берингов пролив .
А вот территория РФ абсолютно не пригодна для ведения наземных операций западной НАТОвской техникой ввиду отсутствия нормальных дорог.
Я думаю с тех времен немного изменилось.
К чему все это ? А это к тому , что европейским дебилам нужно понимать – США на прямую не будет учавствовать в третей мировой войне. Слишком много у США уязвимых точек. Европу она подложит под РФ , для последующего второго плана Маршала , после подписания мирного договора с РФ .Более того , никто не будет напрямую даже воевать за своих соседей , а уж тем более за польшу или прибалтов. Прибалтов вообще можно  заполучить экологически – построить вдоль всей границы курятники, свинарники , коровники , а мощную принудительную вентиляцию направить в их сторону. Им будет не до Калининграда.
Так что, кое кому на западе, надо подумать о своем будущем.

Слесарь п филасохвии.


Рецензии